![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 29.4.2012 Пользователь №: 3873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что на первый взгляд невинные бабы яляются настоящими шлюхами, которые пудрят мозги разным парням одновременно.
Это факт.Личный опыт.и не только. Дэвид Х также написал, что они изменяют и будут изменять, дай им хоть полшанса. У меня есть много знакомых, которых девка променяла на более статусного и богатого. Это природная суть самок-и в животном мире также. Вы попадали в такие-же ситуации, когда вам изменяли направо и налево? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что на первый взгляд невинные бабы яляются настоящими шлюхами, которые пудрят мозги разным парням одновременно. Это факт.Личный опыт.и не только. Дэвид Х также написал, что они изменяют и будут изменять, дай им хоть полшанса. У меня есть много знакомых, которых девка променяла на более статусного и богатого. Это природная суть самок-и в животном мире также. Вы попадали в такие-же ситуации, когда вам изменяли направо и налево? По-другому это называется,наставить рога. И вот,что предлагают сделать в таком случае знающие люди. Главное, что должен помнить тот, кому жена или девушка сумела навесить рога, — то, что он мужик, и, если его самка раздает свою пизду направо и налево, то это исключительно от того, что он сам ей это позволяет. Хорошие способы решить ситуацию (применимо только в случае, если ты — альфа-самец, или приближенная к нему натура): Забить на все, перетрахать десяток баб, успокоив тем самым уязвленное самолюбие, а под конец — напиться. Бросить свою благоверную, непременно разыграв ДРАМУ, так, чтобы она почувствовала себя последней блядью, и найти новую, менее гулящую. Сделать вид, что ничего не замечаешь, и втихаря поебывать её симпатичных подружек, посмеиваясь над своей благоверной. ЧСВ до небес и чувство глубокой удовлетворенности гарантированы. Вы так говорите, как будто это что-то плохое. А ведь можно и ММЖ, МЖЖ и ещё много разных вариантов придумать. Ну, и никто не отменяет ББПЕ. Нехорошие способы (применимо всеми, кому попало): Разбить рожу её любовнику (Еще более нехороший выхватить от него же пиздюлей). Убить и закопать обоих. Просто делать вид, что ничего не произошло. Лить сопли в реале и интернете, закатывать истерики своей подруге и друзьям, угрожать суицидом. Тихо спиться. Покончить с собой. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 7:09 |