![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 3308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ есть тема.Давайте будем друг друга тренировать,так сказать как бы улучшим и сделаем веселей процесс тренировки.К примеру.Ты мне даешь задание,а я тебе свое.После окончания заданий отписываемся тут,результаты пишем сюда.Да и другие пользователи могут наблюдать и давать советы каждому игроку.начинаем игруMega trening присоединяемся и пишем сюда.
Обсуждение ниже |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче.Парни и дамы.
Как-то это скучновато. Предлагаю замутить что то большое. давайте поразмыслим что именно это будет... Что бы и пикап,спорт,финансы,эмоциональное,духовные сферы были затронуты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче.Парни и дамы. Как-то это скучновато. Предлагаю замутить что то большое. давайте поразмыслим что именно это будет... Что бы и пикап,спорт,финансы,эмоциональное,духовные сферы были затронуты. Давайте взломаем сайт Министерства обороны Украины и захватим мир? Только представьте слоганы новостей - "Кучка альфа-самцов (пикаперов) захватили пол мира, прежде чем женское ополчение не соблазнило их окончательно..." P.S. Я вам дал тему, дальше развивайте свои версии ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 11:23 |