![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни сейчас у меня много знакомых девушек, но у них есть маленькие дети, и они живут без мужа, они их тупо кинули. Как вы относитесь к таким девушкам, если даже бы и понравилась , вы бы стали заводить отношения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мой родственник, ему 30 лет, сидим мы дома у меня, время под ночь. Он не из моего города, а приехал у нас переконтоваться и уехать на вахту на работу. У него в нашем городе были какие то знакомые и они ему нашли бабу для траха, но она с ребёнком. Я видел эту бабу, приехала она, значит на машине (королла старая) увидев нас, она вышла с машины и ребёнок вместе с ней. Ребёнку лет 7, ей лет 30. Тот мой родственник без базару сел к ней и поехал, я пошёл домой. Я потом подумал, вот мать, вот шалава конченная, брать с собой, на встречу с ёбарем, коего она в первый раз видит, и берёт с собой своего ребёнка. Что тут сказать? То что кинул её какой то мужик, то это правильно сделал. От таких баб бежать надо подальше, они только для ебли в жопу и всё. Мне только детей таких жалко, они же не виноваты что у них так сложилось с родителями, в общем кому как, а по мне женщины с детьми не моё. Бабы бабами, хер с ними, ну а дети только начинают жить, и это печально когда ребёнок с малых лет видит весь этот бред.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 10:26 |