![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Buenas Dias Kuba Libre.
Ну что))Как и обещал создал новый дневник)) Как и всегда в прочем, пожелания,советы и прочее буду слушать=) Цели. Когда я ставил эти цели я спросил себя что я хочу от жизни? И записал то что пришло) 1)Хочу иметь бизнес который будет приносить мне лопатой деньги! Сеть ресторанов (кафе) либо что то более большее. 2)Клевую машину- это Ford Mustang 67 года и Мицубиси Эклипс. 3) Жить на квартире или в частном секторе(дом) 4)Быть PUA Артистом 5)Отдохнуть в жарких странах таких как Куба, Ямайка. 6)Быть в физической форме и здоровым. Это долгосрочные цели. Не быть рабом своих целей а наслаждаться ими) А вот к ним естественно план достижения. 1)Бизнес- откладываю с денег 10% на стартовый капитал. 2)Сделать курятник весной 3)Купить уток и куриц. 4)Рублю и рублю лаве 5)Еду в Липецк покупаю мед(качественный, настоящий) 6)Продаю и откладываю на следующий шаг! 7)Читаю книги по креативному мышлению 8)Дочитываю свои книги выписываю самое важное 9)Составляю подробный бизнес план с утками) Это временный план до весны. 2)Машина. 1)Узнаю насчет прав 2)Учусь на права 3)И покупаю пока что ваз 24. 3)Квартира. 1)Узнать цену квартиры (комуналка и тд) 2)Снять квартиру! (Ёда благослови меня)) 4)Пикап 1)Выхожу после шараги в поле(если есть время) 2)Провожу 2 свиданки за неделю 3)Т 1 Д за месяц 4)Работаю по т100 б 5)Спорт 1)Бегаю по утрам.Утрення зарядка 2)Бросаю курить постепенно(мой выбор) 3)Турники, пресс , брусья, жим. И вот малосрочные цели 1)Умываюсь утром и вечером.(мало зубы) 2)Чистию одежду 3)Следить за внешним видом (Щетина, ногти) 4)Купить амулетик и 2 фенечки 5)Купить газету,устроиться на работу 6)Купить толстовку 7)Купить кеды/боты 8) Сдать все зачеты до декабря. Каждый день я буду отписывать что сделал а в конце недели буду предоставлять отчет моих действий.Даже если день будет не продуктивный то все ровно отписываю))) Димачь вернулся бля) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итог..сегодня сука что пошло не так..он встал не с той ноги-идиот у него вообще нет ног(от куда то))
В шараги все обычно.. ![]() Сегодня огорчился..пошел на пробежку,сделал 5 подтягиваний и пробежал 6 кругов..меня огорчило то, что пробежал 6 кругов,на 4-5-6 круге стал мотор под стукивать. Сразу пошла изжога хотя ел 2 часа назад, стал болеть бог и дыхание сбилось...странно..думаю завтра будет по другому. пока что все, но день еще не кончился)) |
|
|
![]()
|
|
Итог..сегодня сука что пошло не так..он встал не с той ноги-идиот у него вообще нет ног(от куда то)) В шараги все обычно.. ![]() Сегодня огорчился..пошел на пробежку,сделал 5 подтягиваний и пробежал 6 кругов..меня огорчило то, что пробежал 6 кругов,на 4-5-6 круге стал мотор под стукивать. Сразу пошла изжога хотя ел 2 часа назад, стал болеть бог и дыхание сбилось...странно..думаю завтра будет по другому. пока что все, но день еще не кончился)) Итак изменения в целях..Книги которые я купил полный бред,да согласен они дают мотивацию и прочее хрень,но нахера они мне???? Я поговорил со своей мамкой..оказывается моя мамка была ип=)))Но прикол в том,что они имела не легальный ларек.Потом продавали все дома,был кусок хлеба свой грубо говоря,потом она устроилась на работу+ зависть конкурентов. 90 года были самые прибыльные.когда все в дефиците было. Дальнейшие мои действия.Мне нужно перетерть с училкой по экономике она знает азы бизнеса,выбью из нее консультацию или нужную мне литературу.Мамка посоветовала почитать литературу по бизнесу которая даст мне основные знания.Попрошу экономичку что бы она так же мне дала их. Надо действовать,а лучшая пищя для ума это??Это большие сеты=))))Завтра двигаю в поле,и провожу свиданку с подругой))Не знаю как я буду проводить ее,на кармане моль повесилась а комфорт так зовет в любимую кафеху))Похуй!Будем трещать на улице! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 9:51 |