![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения филдрепорта одной милой девушки, ко мне вернулось желание писать дневник, прямо на этом форуме. Я не стремлюсь писать здесь филдрепорты, но и без них не обойдется. Это скорее из категорий "Мысли вслух" Буду писать здесь о том, что мне интересно, что меня беспокоит и прочей ерунде.
Итак-с, поехали! Украину заливало водой около 6ти дней. За эти шесть дней я написал несколько страниц своего романа, почистил ноут, начал готовится к институту. В понедельник еду во Львов - забирать страйкбольный G36C и положить цветы у могилы Н. И. Кузнецова - всегда мечтал это сделать...! Во время написания романа, написал на черновике: "Дождь это совсем не позитивно. Я воспринимаю дождь как своего рода романтику, нуарную романтику. Хорошие девушки сидят дома (плохие, впрочем, тоже дома сидят), последние дни каникул проводить дома... Совсем не позитивно, но там где нет позитива можно найти что-то по-своему романтическое! Мокнуть под дождем не позитивно - мокнуть целуясь - романтично! Я люблю ночь. Когда все спят, на часах три часа, а ты встаешь из-за компьютера, одеваешься и идешь на прогулку. Ты не одинок - ты счастлив. Счастлив, что не видишь уставших лиц, уставших от жизни, от работы и от человеческих мучений. У тебя в наушниках Aaron Lewis – Please (Acoustic) и тебе хорошо. Ты счастлив. Но это, увы, отдельно взятый случай. Когда-нибудь, когда я буду созерцать падение наций, доживать свой век - я буду смотреть в окно, на льющийся за окном дождь... Буду вспоминать, насколько весело было быть ребенком, насколько жаркой была юность и молодость, и насколько хорошим любовником я был в 35-ти летнем возрасте. Но это потом. Сейчас это лишь буквы." Пойду в душ, пожалуй... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно я сюда не писал... Ах, всего лишь 1.5 месяца, а чувства такие, как будто с тех пор полвека прошло. Много чего произошло, но обо всем по порядку.
ЛТР. Всякой романтике рано или поздно приходит конец. Или бытовуха. Но до бытовухи дело не дошло, наверное, оно и к лучшему. Расстались мы 07.11.12, из-за одной простой причины: расстояние. 1.5 месяца до распада мы фактически не жили вместе. Да, каждый вечер тепло общались в скайпе, воздушные поцелуи и прочее и прочее. В свой магазин она поставила продавца и приезжала на выходных. Но вернемся непосредственно к нашим отношениям. За Октябрь они изменились, из-за того, виделись только на выходных... Секс перестал быть жарким. Или страсть остыла и она слишком часто была пассивной. Конечно, я давал ей уздечку в ее руки, но через 20 минут приходилось опять брать инициативу в свои руки и менять позу. Инициатором разойтись была одна простая причина - я не люблю расстояние. В смысле, я могу без нее быть хоть неделю, хоть год, хоть десять лет. Но я должен быть уверен, что она ждет меня дома. А, когда возвращаешься после учебы в квартиру, которую вы вместе снимали. Когда чувствуешь, что ты один и твоей волчицы нет рядом... Когда видишь и вспоминаешь те места, где раньше занимались сексом, или тот диван, на котором угорали с фильма Тэд... или кухню, на которой она эротично кусала банан и давилась ним от смеха... тебе просто становиться грустно и одиноко. В последний день она приехала с вином и конфетами. Мы как всегда обнялись, но я уже не чувствовал в её объятиях былой крепости. Это были просто объятия, как от обычной подружки, с которой давно знаком. А когда сели за стол... я не стал тянуть и сказал прямо: -Нам было хорошо вместе. Но я не хочу дальше называть это отношениями, когда ты в другом городе, неизвестно с кем, и неизвестно чем занимаешься. Я понимаю - ты карьеристка и аспирантура очень много для тебя значит, но я хочу хотя бы ощущать тебя рядом... а так... это просто секс без обязательств. Самое интересное, что она даже не стала, что-то отрицать. Не было истерик или скандалов. Она просто спросила: -Хочешь, давай останемся друзьями? На, что ответил: -У меня много знакомых женщин. Но ни с одной я не дружу. Дружба это осколок страсти, а я не хочу, чтобы в моей голове торчал осколок тех прекрасных отношений. Я встал и сходил в спальню. Пришел оттуда с букетом из 13 роз и подарил ей. Она покраснела, но не сказала ни слова. А я просто одел пальто и ушел, оставив ключи на столе. Больше она не звонила и не писала. А в двадцатых числах ноября, ее подружка написала во ВК: Привет! А что вы с Никой уже не вместе? -А что? -Ничего, просто она выложила фоточки с одним молодым человеком и изменила статус на "Помолвлена"... Завершил я сей диалог одним простым сообщением:-Ну так шикарно же, на свадьбе погуляешь. Больше она ничего и не писала. Ну что-же, что-то много я сегодня написал. Об остальных моих изменениях я напишу позже, хватило бы времени. За сим откланиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдешь другую,не надо грустить.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:13 |