![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Buenas Dias Kuba Libre.
Ну что))Как и обещал создал новый дневник)) Как и всегда в прочем, пожелания,советы и прочее буду слушать=) Цели. Когда я ставил эти цели я спросил себя что я хочу от жизни? И записал то что пришло) 1)Хочу иметь бизнес который будет приносить мне лопатой деньги! Сеть ресторанов (кафе) либо что то более большее. 2)Клевую машину- это Ford Mustang 67 года и Мицубиси Эклипс. 3) Жить на квартире или в частном секторе(дом) 4)Быть PUA Артистом 5)Отдохнуть в жарких странах таких как Куба, Ямайка. 6)Быть в физической форме и здоровым. Это долгосрочные цели. Не быть рабом своих целей а наслаждаться ими) А вот к ним естественно план достижения. 1)Бизнес- откладываю с денег 10% на стартовый капитал. 2)Сделать курятник весной 3)Купить уток и куриц. 4)Рублю и рублю лаве 5)Еду в Липецк покупаю мед(качественный, настоящий) 6)Продаю и откладываю на следующий шаг! 7)Читаю книги по креативному мышлению 8)Дочитываю свои книги выписываю самое важное 9)Составляю подробный бизнес план с утками) Это временный план до весны. 2)Машина. 1)Узнаю насчет прав 2)Учусь на права 3)И покупаю пока что ваз 24. 3)Квартира. 1)Узнать цену квартиры (комуналка и тд) 2)Снять квартиру! (Ёда благослови меня)) 4)Пикап 1)Выхожу после шараги в поле(если есть время) 2)Провожу 2 свиданки за неделю 3)Т 1 Д за месяц 4)Работаю по т100 б 5)Спорт 1)Бегаю по утрам.Утрення зарядка 2)Бросаю курить постепенно(мой выбор) 3)Турники, пресс , брусья, жим. И вот малосрочные цели 1)Умываюсь утром и вечером.(мало зубы) 2)Чистию одежду 3)Следить за внешним видом (Щетина, ногти) 4)Купить амулетик и 2 фенечки 5)Купить газету,устроиться на работу 6)Купить толстовку 7)Купить кеды/боты 8) Сдать все зачеты до декабря. Каждый день я буду отписывать что сделал а в конце недели буду предоставлять отчет моих действий.Даже если день будет не продуктивный то все ровно отписываю))) Димачь вернулся бля) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти)
Получил премию 1500 тысячи в шараги) плюс стипендию 436 рублей) Пошел с кентом в кафеху,чай выпили. 200 сотни потратил на наушники, 100 на чай, и 200 рублей на свиданку в субботу или воскресенье. осталось 1000 и 400 р на инет)хочу потратить 1000.500 мамки отдать на продукты а 500 на бизнес отложить В учебе долгов не имею, все отлично) Сегодня был на пробном выступлении в шараге на 28 декабря. Не сказать что был закрытым, вроде зажег не много их но потом сел на кресло и просто ждал конца времени. Я не понимаю пока что одного. Нуждаюсь в мнении. Есть некоторые ребята которые там глупо трещали, что то показывали по уебищному и девки смеялись)Я в это время сидел и про себя ворчал что вы за хуйню делайте в итоге девки ловили от них хоть какие то k+ а я просто сидел и не хуя не делал. Другими словами. Они были открыты хоть и делали чушь всякую а я был закрыт и не делал нечего. Что мне сделать что бы быть открытым?)))))) пиздец ну и вопросы я задаю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 4250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти) Получил премию 1500 тысячи в шараги) плюс стипендию 436 рублей) Пошел с кентом в кафеху,чай выпили. 200 сотни потратил на наушники, 100 на чай, и 200 рублей на свиданку в субботу или воскресенье. осталось 1000 и 400 р на инет)хочу потратить 1000.500 мамки отдать на продукты а 500 на бизнес отложить В учебе долгов не имею, все отлично) Сегодня был на пробном выступлении в шараге на 28 декабря. Не сказать что был закрытым, вроде зажег не много их но потом сел на кресло и просто ждал конца времени. Я не понимаю пока что одного. Нуждаюсь в мнении. Есть некоторые ребята которые там глупо трещали, что то показывали по уебищному и девки смеялись)Я в это время сидел и про себя ворчал что вы за хуйню делайте в итоге девки ловили от них хоть какие то k+ а я просто сидел и не хуя не делал. Другими словами. Они были открыты хоть и делали чушь всякую а я был закрыт и не делал нечего. Что мне сделать что бы быть открытым?)))))) пиздец ну и вопросы я задаю. Димач, братуха, поздравляю с премией! Мне кажется может быть две причины: 1) На всяких там выступлениях как раз глупо потрещать само то, не нужны серьезные продуманные выступления, как раз уебщина но неплохо отыгранная воспринимается на ура.. 2) может ты выступал для какой то цели или смотрел че как кто смотрит как реагирует итд. Просто лови кайф от самого себя, от своего выступления, будь охуенен и твоя энергетика передастся остальным. А вобще Димач забей на эту хуйню, делай то что нравится) Удачи, мэн. |
|
|
![]()
|
|
Димач, братуха, поздравляю с премией! Мне кажется может быть две причины: 1) На всяких там выступлениях как раз глупо потрещать само то, не нужны серьезные продуманные выступления, как раз уебщина но неплохо отыгранная воспринимается на ура.. 2) может ты выступал для какой то цели или смотрел че как кто смотрит как реагирует итд. Просто лови кайф от самого себя, от своего выступления, будь охуенен и твоя энергетика передастся остальным. А вобще Димач забей на эту хуйню, делай то что нравится) Удачи, мэн. Солнечная, веселая Куба будет всегда с тобой))))От души чувак)))Ты прав.Я научился ловить кайф от самого себя, но просто я загнался и думал..как они так открыто все это делают))) Нахуй их)28 числа будет концерт я зажгу) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 11:38 |