![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Buenas Dias Kuba Libre.
Ну что))Как и обещал создал новый дневник)) Как и всегда в прочем, пожелания,советы и прочее буду слушать=) Цели. Когда я ставил эти цели я спросил себя что я хочу от жизни? И записал то что пришло) 1)Хочу иметь бизнес который будет приносить мне лопатой деньги! Сеть ресторанов (кафе) либо что то более большее. 2)Клевую машину- это Ford Mustang 67 года и Мицубиси Эклипс. 3) Жить на квартире или в частном секторе(дом) 4)Быть PUA Артистом 5)Отдохнуть в жарких странах таких как Куба, Ямайка. 6)Быть в физической форме и здоровым. Это долгосрочные цели. Не быть рабом своих целей а наслаждаться ими) А вот к ним естественно план достижения. 1)Бизнес- откладываю с денег 10% на стартовый капитал. 2)Сделать курятник весной 3)Купить уток и куриц. 4)Рублю и рублю лаве 5)Еду в Липецк покупаю мед(качественный, настоящий) 6)Продаю и откладываю на следующий шаг! 7)Читаю книги по креативному мышлению 8)Дочитываю свои книги выписываю самое важное 9)Составляю подробный бизнес план с утками) Это временный план до весны. 2)Машина. 1)Узнаю насчет прав 2)Учусь на права 3)И покупаю пока что ваз 24. 3)Квартира. 1)Узнать цену квартиры (комуналка и тд) 2)Снять квартиру! (Ёда благослови меня)) 4)Пикап 1)Выхожу после шараги в поле(если есть время) 2)Провожу 2 свиданки за неделю 3)Т 1 Д за месяц 4)Работаю по т100 б 5)Спорт 1)Бегаю по утрам.Утрення зарядка 2)Бросаю курить постепенно(мой выбор) 3)Турники, пресс , брусья, жим. И вот малосрочные цели 1)Умываюсь утром и вечером.(мало зубы) 2)Чистию одежду 3)Следить за внешним видом (Щетина, ногти) 4)Купить амулетик и 2 фенечки 5)Купить газету,устроиться на работу 6)Купить толстовку 7)Купить кеды/боты 8) Сдать все зачеты до декабря. Каждый день я буду отписывать что сделал а в конце недели буду предоставлять отчет моих действий.Даже если день будет не продуктивный то все ровно отписываю))) Димачь вернулся бля) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем жарких дней,и плевать на морозы, похуй ваще)
Сегодня сдал биологию, поставили зачет)ахуенно сегодня потрещал с девками)))заебись даже скажу я) Делал в маршрутке подход, но нечего не получилось))я вышел на остановке своей, скоро я эту девочку опять увижу и продолжу)) Ник, назревает вопрос) Какой бы ты бизнес открыл при таком морозе?)) Я бы поставил палатку и толкал бы чай горячий) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем жарких дней,и плевать на морозы, похуй ваще) Сегодня сдал биологию, поставили зачет)ахуенно сегодня потрещал с девками)))заебись даже скажу я) Делал в маршрутке подход, но нечего не получилось))я вышел на остановке своей, скоро я эту девочку опять увижу и продолжу)) Ник, назревает вопрос) Какой бы ты бизнес открыл при таком морозе?)) Я бы поставил палатку и толкал бы чай горячий) Не стоит шкурка выделки. Въебу такого получишь от всевозможных инстанций так как они расценят это как заведение общепита. Насчет бизнес идеи... у нас в городе стало появляться куча так называемых антикафе, но в них нельзя не пить, не курить и так далее. Вот у меня возникла идея, а что если просто взять помещение, разбить его на n-ное количество комнат, так же как в кафе поставить столы, диваны, поставить какую-нибудь хрень для муз сопровождения, возможность закрыться в этой самой комнате. Тем самым это становится местом, где можно посидеть пообщаться за закрытыми дверями, заняться сексом, выпить свои спиртные напитки, провести встречу какого-либо характера. Принцип тот же, что и в антикафе, скажем цена будет не 1.5, а 3руб/мин. А тут по сути та же гостиница, только для всем понятных целей. Нужен не слабый стартовый капитал, но оно пиздец как себя окупит. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не стоит шкурка выделки. Въебу такого получишь от всевозможных инстанций так как они расценят это как заведение общепита. Насчет бизнес идеи... у нас в городе стало появляться куча так называемых антикафе, но в них нельзя не пить, не курить и так далее. Вот у меня возникла идея, а что если просто взять помещение, разбить его на n-ное количество комнат, так же как в кафе поставить столы, диваны, поставить какую-нибудь хрень для муз сопровождения, возможность закрыться в этой самой комнате. Тем самым это становится местом, где можно посидеть пообщаться за закрытыми дверями, заняться сексом, выпить свои спиртные напитки, провести встречу какого-либо характера. Принцип тот же, что и в антикафе, скажем цена будет не 1.5, а 3руб/мин. А тут по сути та же гостиница, только для всем понятных целей. Нужен не слабый стартовый капитал, но оно пиздец как себя окупит. Покер мне нравится твои идеи про бизнес,видно есть жилка предпринимателя.А что за антикафе не пойму?у нас такого вроде не видно? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:02 |