![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 4475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, пикапер! Сегодня ко мне пришла идея, сделать что-то , что Я никогда не делал и не переживал за свои 15 лет. И вот решил, что эта неделя будет самой насыщенной в общении с незнакомыми мне девушками. Я хочу ежедневно делать множество подходов и получать незабываемые ощущения, адреналин и самое главное БОЛЬШОЙ ОПЫТ.
В течении этой недели я буду ЕЖЕДНЕВНО: делать подходы к девушкам, общаться с ними, вызванивать их, получать опыт, чувствовать свою классность и жить так как я хочу( а хочу я жить классно) Во время этой «недели жизни» у меня будет несколько ЗАПРЕТОВ во благо моего процветания : 1.Заходить в интернет 2. Мастурбировать 3. Смотреть ТВ, слушать радио . С завтрашнего дня начинается МОЯ «неделя жизни». |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе предстоит дохрена работы что бы стать успешным)
Повьебываешь ты еще |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 6:45 |