![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, участникам форума.
Давно не заходил я в свой дневник. Надо бы поисправлять. Что хочется сказать.. За это время произошло многое. В плане пикапа - мало (в смысле знакомств и соблазнения). Общаюсь лишь с девчатами, кого знаю. Но уровень поднялся, чувствую это. Знаю, что нравлюсь многим девушкам с школы, часто встречаю их взгляды. На выпускной классом танцуем вальс - я завидный партнер, так как раньше занимался бальными танцами) Девочки сами просят, чтоб я с ними потанцевал, но у меня есть партнерша, с которой я и занимался раньше танцами. По воскресеньям встречаемся с парнями и участвуем в миксфайте между собой. Уровень уверенности возрастает. Раньше боялся бороться, сейчас страх прошел. На днях собираемся в Москву на олимпиаду. Я там не был, поэтому еду больше посмотреть. Думаю будет весело) Что печально, так это не наличие денег. Совершенно. Работать идти некогда, школа, репеты, уроки, вот и приходится терпеть. Чувствую, что когда я в окружении людей, в компании, чувствую себя прекрасно. Прихожу домой и наступает какая то апатия одиночества. Боремся и с ней. Прокачиваю свое лидерство. НЕ потакаю всему сказанному, фильтрую информацию. По литре задают стихи, учим и пытаемся не забывать. Они офигенны, для свиданок самое то. Шептать на ушко)) (Ахматова, Цветаева, Гумилев, Мандельштам, Есенин) Сейчас читаю "Тихий Дон", а также, параллельно, книгу "Искусство мыслить масштабно". Делаю выводы. На уроках спорю с учителем литературы по поводу понимания стихотворений. Говорю и делаю метасообщения на секс) Учусь мыслить масштабно и позитивно. Стал победителем олимпиады по физике. Есть возможность получить целевое в хороши ВУЗ. Сейчас занят вопросом выбора факультета. Спорю с родителями. Они не совсем разделяют мои взгляды. Когда мама задает вопрос, кем хочешь стать в будущем, отвечаю человеком... счастливым. Она не понимает, иронизирует - без еды, одежды, но счастливый. Борюсь с их мнением. Отец целыми днями смотрит телек (он на больничном). Я ему все время говорю, что он зомбирует, не верит. Спортом занимаюсь и дома. Раньше выполнял программу 8 мин пресс, и грудные мышцы. Поднадоело. Начал делать свою программу на грудь с доп. весом. Сейчас получил программу тренировок от Berserker. За что говорю ему спасибо. Будем работать. Любимым словом стало слово "ХУЯРИТЬ". Оно мотивирует меня не подетски. Это конечно не все, что я хотел рассказать, но пока хватит. Постараюсь отписываться почаще. Ах, да. ПАЦАНЫ, с 23 февраля. В любой ситуации оставайтесь мужчиной. И помните, мужчину определяют не слова, а его действия и поступки. Удачи... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 4:35 |