![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был у друга на дне рождения. Ему исполнилось 18. Сначала сидели с родителями и его родственниками, дальше ушли в другие комнаты.
Что хочу сказать, у него 2 сестры были там. Я одну приметил сразу, начали понемногу общаться. Конкурсы разные (медленный танец на газете, к примеру). Потанцевал с одной сестрой, потом с другой, чтобы создать конкуренцию между ними. Обе симпатичные. Потом присели на диванчик, потушили свет, включили романтическую обстановку, еще один друг взял одну сестру на себя, я другую. Сидели, общались. Она меня сама начала трогать. То рукой по спине, то еще как нибудь. Я ручку за ее спинку. Лицом к лицу, расстояние около 15 см. Общались так, что она чуть меня не поцеловала. Я первый этого делать не стал, так как знаю, что у нее есть парень. Сегодня посмотрел, что за тип, и скажу не прогадал. Тип высокий, да еще и борец. Думаю, проблем бы нахватался. Встречается с ним уже год. Вообщем думал, что она была готова на гораздо большее, но мысль о ее парне держала меня конкретно.) Так сидели, делал ей резкое БД. Сидели, сидели, резко встаю (она в непонятках, а я в туалет ![]() Забрал у нее подушку, а в одной руке был стакан с компотом (сам не пью). Пуговица на рубашке расстегнулась, сказал ей застегни. НА что она сказала, что б я отдал ей подушку. Стакан помешал - забрала. Отказалась на первые 30 секунд, потом сама застегнула. В часов 11 пришел домой, уже лег спать, как приходит смс. Она написала. Где то взяла мой номер. Про себя подумал, зачем я вел себя с ней так, как вел. Не хотел же так сильно нравиться.. Назвала меня не пробиваемым. Мне это немного польстило) Говорит, что спорить с ней бесполезно (мы вышли меня с другом провожать - шли под ручку), мол, она либо выигрывает, либо обижается. Я ответил, что на меня это не действует, со мной это не прокатывает. Ну уверенность прет, хули стесняться) Итог таков, что все что было вчера, осталось вчера. Не хотел бы с ней продолжения, наверно из за того пацана. Не готов я к этому. А пока писал это сообщение, она прислала мне смс. Теперь отмазываться нужно... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 3:49 |