![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С той девушкой с дня рождения общался дня 2 по смс. Она меня почти уговаривала пойти с ней на встречу. Но я отмазывался, так как парень ее реальная помеха. Сказала что со мной кайф общаться, что я другой. Я говорил что не умею гулять про дружески, так как могу поцеловать, взять за руку, и т.д. Она пыталась отказываться, что не получится ее поцеловать, на что я отвечал, что если захочу сделаю, и она не устоит. Да она сама это понимала)
НАКОНЕЦ, я взял себя за яйца и позвонил той другой девочке. Ее зовут Лена, чтоб проще было писать далее. Поругался с мамой, пошел на улицу. Вставил в уши наушники, так гулял сам с собой. Потом звонит репетитор, перенесла занятия на час раньше, подумал, что можно сегодня встретиться с Леной. Шел продумывал, что сказать и как это сделать. Насоображал и думаю, сейчас или сейчас. Когда имитировал то, что скажу, был уверен, но как только услышал гудки мой голос немного подрагивал. Поймал себя на этом и стал говорить, то что готовил более уверенно. Пригласил ее на встречу в 8. Далее посмотрим, что будет. Думаю сделать ей неплохой крышеснос,однако дешевый по финансам. Но нужна помощь. Посоветуйте мне, чего нибудь стоящее. Реально нужно... в инете еще тоже посмотрю... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 16:08 |