![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет бойцы своих фронтов жизни!
Давно я не отписывался здесь. Что ж, пришло время исправить это. С последней записи прошло достаточно много времени. Общее чувство удовлетворенности оставляет желать лучшего. Начнем пожалуй... Что в процессе дел: - Начал изучать Adobe After Effects CS6. Есть первые результаты. Что радует. - В этом месяце у меня было 2 городских конкурса: "Смотр строя и песни" и соревнования по пожарно-прикладному спорту. Смотр строя и песни - меня назначили командиром отряда, принимающего участие. Командую я хорошо, именно поэтому выбор был верным. Тренировались мы вместо нескольких уроков, что положительно влияло на мой отдых от школы и уроков. Пусть мы не выиграли, и даже не стали призерами (из-за отсутствия формы всего состава)- все же выступили неплохо. Мой доклад руководителю смотра показали по местному ТВ. После этого кстати добавились в вк 3 девочки. Но о них позже. До этого всего брал у учителя ОБЖ гитару на время, но после нескольких конкурсов, он сказал что уважает меня как мужчину. Подарил эту самую гитару, чему я был и остаюсь радым. Пожарно прикладной спорт - сказали что участвуем. Мы не разу не слышали о том, как он проводится, но решили поучаствовать. Все же новые эмоции всегда полезны. Провели 2 тренировки (без лестниц). И через неделю прошли соревнования. А теперь мой результат - я четвертый или пятый из 40 участников. Точно не знаю, но результат неплохой)Меня это порадовало. Есть там такой этапик - Бум (подобие бревна на высоте /-\ - эскиз). Было реально страшновато бежать по нему, но я боролся с собой и всегда контролировал свой страх. -В школе прошла аттестация на лицей. Много халявы, но все же чувствую что устал от учебы в общем. -Решаю часто тесты по русскому. Немного подзабросил физику. Пора исправлять это. - Весь этот месяц книг особо не читаю. Лишь чуть чуть. Забыл для меня самое главное Начал вести блокнот с делами. Пока выполняю не все, но стремлюсь к этому. Начал бегать по утрам. Уже 2 недели пробегал. Это круто, бывает очень тяжело вставать, но когда появляются мысли о еще бы поспать, тут же себя ловлю на этом, говорю себе что я не слабак, а мужчина, и встаю, вставляю наушники и бегу. После бега контрастный душ - заряд бодрости на весь день!Класс! О девушках позже. Но особо сподвижек не вижу. Устал я от них. Чувствую что нужен мне эмоциональный всплеск. ЗА ДЕЛО! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 12:39 |