![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растешь, а че про девушек не написал? от того что ты делаешь ты получаешь кайф? какие изменения в характере, растет ли ЧСВ?
отпиши про это и не сбавляй темпов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
растешь, а че про девушек не написал? от того что ты делаешь ты получаешь кайф? какие изменения в характере, растет ли ЧСВ? отпиши про это и не сбавляй темпов ![]() На смотре строя и песни я понравился не одной девочке. Добавились 3 в вк. Одна неплохая, одна не очень, третья - класс (но полное ощущение. что это фейк. Страница создана недавно). Пусть неплохая - это Л. Баллов 6. Фигура класс. Личико так себе, сойдет. В общем симпатия явная с ее стороны, первая написала, я быстро беру номер и сливаюсь из онлайн. Хочу вызвонить ее в эти выходные, поотрабатывать некоторые фишки, кинестетику, поцелуи. Почему уверен, что может получиться, так это потому, что она уже изначально настроена на меня и ждет пока я позвоню. Нужно действовать, когда появится время. И черт побери, я буду действовать. Надоело бояться, чувствовать себя не уверенно с малознакомыми девушками. Заметил по себе такую штуку, что когда иду на свидание или просто встретился с девочкой случайно, общение редко идет в кайф. А на свидание иду не чтобы получать удовольствие, а чтобы так сказать оно было. Исправляем нахрен эту ерунду, как только ловим себя на этой мысли. Насчет ЧСВ. Оно на неплохом уровне, так как часто знаю себе цену, лишь в некоторых ситуациях проигрываю свои позиции. Работаем. Сделал гитару (поставил струны, настроил). Начал потихоньку двигаться в еще одном развивающем направлении. Единственное, мне бы еще терпения. А то не могу я долго учить песню, которая не получается так же долго. Но пока вроде учу. Держусь. Двигаюсь. Пора начинать ХУЯРИТЬ и не смотреть на все тупые отмазы и страхи. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 16:59 |