![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Дневник.любишь поэзию?Я вас любил а вы меня ебли,теперь уйдите я в большой печали)что?ты ожидал что я прочту тебе рубаи или хоку?да хрен.откаты необычная вещь.это когда накрывает-это как стоят два подвыпивших мужика и смотрят на аварию.один другому-смотри машина волосатая стоит.второй тормозя через пару минут-а почему волосатая?первый-да потому что она пиздой накрылась)это как альтернативное название сказки Колобок-Голова иди на хуй.вот и у меня Дневник голова...к вопросу головы-сын к отцу подходит-Пап,пап а почему у коровы сиси между ног а у мамы между рук?папа-да потому что у нашей мамы вместо головы задница))мне ещё учиться,учиться,учиться...ты будешь моим судьёй.самые большие наши враги-это мы сами.посмотрим на сколько я изменюсь,а с твоим появлением это будет наглядно.Ноев ковчег строили любители а Титаник профессионалы?знаю.и адамантовые и мифриловые яйца вещь мифическая,конечно если ты не Росомаха или гномик из средиземья.чтож,в путь Дневник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дневник Как успехи?О чём думу думаешь? Сносно,весь день посвятил быту-в жизни одному есть определённые плюсы и минусы.держу санитарный час,девочек не клею.занял себя по максимуму.и завтра куча дел.а думу?Знаешь дневник-один человек сказал мне как то фразу Человек рождается один и человек умирает один Мем засевший мне плотно в память.Я думал много.если сидеть и думать-станешь философом.а если много читать-одни вопросы и ответы порождают кучу других.вывод?а абсолютной истины нет.есть ты,где-то впереди есть точка твоей смерти,есть небытьё до тебя и есть после.люди изобретут лекарство от бессмертия?вспомни биологию дневник,разве процес регенерации так сложно оставить работающим?разве так сложно убрать ген смерти?ты ведь знаешь дневник что ни одному государству не выгодно жизни людей по 400-500 лет.а что после? Свобода и ништяки? Если на земле такая сложная иерархия ты думаешь там её нет? Ты наивен. Но не всё ли нам равно.умрём и узнаем. А засевший мем относиться к периоду здесь и сейчас,к жизни. И знаешь чем думать лучше просто действовать и жить)сегодня напишу пару историй.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 15:41 |