IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дневник Эксцентрика, чудака то бишь, Если бы не захотел изменить положение вещей, то не стал бы этим делить
Best_Eccentric
сообщение 5.8.2013, 23:04
Сообщение #1

Участник
**

Приветствую, друзья. До начала турнира по покеру ещё полчаса, поэтому думаю успеть написать свои новости. Начну с того, кто я. Это весьма неоднозначный вопрос, потому как на данный момент я не представляю особого интереса для общества. Для каких-либо отдельных личностей ДА, но никак не для масс. Мне 23, основную часть сознательной жизни ко мне прикрепилась мечта прославиться. Я хочу, чтобы люди прислушивались ко мне, возводили в авторитет, это, по большому счёту, моя потребность в самовыражении. Данный период моей жизни я бы назвал Сергей Пархоменко в честь певца Серёги за его участие в шоу X-Faktor, потому как место Серёги было, что называется, между п*здой и жопой(то есть между Дубцовой и Соседовым). Вы понимаете, что период не самый простой. Недавно получил диплом инженера и подумал: куда же дальше? По специальности меня не тянет, более того, мне там не видится романтики, хотя присутствует перспектива. То, что я найду работу, не вызывает у меня сомнений, однако с распределением финансов я пока затрудняюсь. Жить для того, чтобы просто тратить глупо, потому как кроме как к нищенской пенсии и кратковременным удовольствиям это ни к чему больше не ведёт. Попытаюсь рассмотреть пару сфер, которые меня всегда интересовали, хотя некоторые из них стали в круг моих увлечений сравнительно недавно.

1) Спорт. Всегда любил и любить буду. Увлечение единоборствами открыло возможности в этом заработать, но там я не вижу больших денег. Альтруистические позывы присутствуют, возможности работать в этой области тоже, но как такового желания нет. Занятия спортом без мотивации, спортивной мотивации, а не накачать кубики для пляжа, не имеют смысла, на мой взгляд. Это равносильно познанию теорию в науке или зарабатывании без применения на практике. Несомненно, можно лучше выглядеть, чему-то научиться, тренируясь, что называется, "для себя", но без спортивной мотивации это всего лишь пара навыков, которые не особо-то и нужны в 21 веке. Моя мотивация пропала, чему виной я сам, хотя ещё пару месяцев назад я сказал бы, что меня обнадёжили, потом перекрыли возможности. По сути, так оно и было, но при большом желании можно было бы упереться как баран и найти выходы. Я этого не сделал, поэтому спорт теперь лишь в прошлом. Мою последнюю надежду, крепившуюся на других людях убили ребята из патриотического клуба, которые быстро сдулись, поняв насколько спортивные мучения тяжки и не пожелали идти в этом со мной дальше, выбрав нечто попроще. Разъяснилось всё с ними в мае месяце, теперь же я от спорта далёк, но не просто я писал всю эту капусту.

Задание в части спорта:программа тренировок Ганнибала. Ваша тренировка должна укладываться по времени в 45 минут. За это время вы сделаете:
— 275 отжиманий;
— 70 подтягиваний;
— 165 отжиманий на брусьях;
— 70 подтягиваний обратным хватом.
1) Отжимания — 30/29/28/27/26/25/24/23/22/21/20
2) Подтягивания (прямой хват) — 10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
3) Отжимания на брусьях — 20/19/18/17/16/15/14/13/12/11/10
4) Подтягивания (обратный хват) — 10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5

Необходимо достичь успеха, уложившись в 45 минут.

2) Комедия. Этот жанр ныне часть меня, хотя пришёл к этому через пикап, как ни странно. Сперва напоролся на книгу "Виртуоз пикапа" Мистери, там прочёл о совете к просмотру фильма Комедиант, снятого Джерри Сайнфелдом и понеслась. До сих пор понемногу просматривают выступления стендап-комиков. Наиболее вызывающие позывы сходить в туалет от излишнего выпуска эндорфинов - Луи Си Кей, Джимми Карр, Рики Джервейс. Через увлечение стендапом моментально вышел на сериал Рики Джервейса "Офис", который безумно порадовал не только своей комичностью, но и философией. Затем посмотрел "Массовка", откуда в мою голову пришла идея о написании сценария ситкома, чем ваш покорный слуга сейчас и занимается. Да, я пишу комедию положения, надеюсь закончить её к концу этого года. Пока написано очень мало, потому как сценарное искусство весьма непросто в изучении + мне нужно избавляться от чрезмерной любви к сортирному юмору, потому как это на ТВ не пропустят. Но я учусь каждый день области комедии, самом сложном жанре в кино, на всякий случай, надеюсь, что в этом преуспею.
Задание в части Комедия:написать ситком до конца года, создать качественный сценарий.

3) Девушки. Здесь не стоит чего-либо объяснять. Вчера был на свидании 2 на 2. Друг был очень заинтересован в одной из девушек, я же напротив. Мне с первых минут не понравились обе, поэтому в целях себя развлечь я просто начал стебаться над ними в стиле Джимми Карра. Если после этого свидания девушка, в которой мой друг заинтересован(буду называть его Ширмани для краткости), тогда я буду удивлён её смелости и отчаянию. После свиданки Ширмани мне предъявил, что подобные акции я не организую, поэтому бросил мне вызов. От него и моё задание на пикап.
Задание в части Девушки: завтра выйти в поле, найти девушку на свидание 2 на 2 в среду.

Пока закругляюсь, ибо турнир по покеру начался. О выходе в поле напишу отчёт.

+Цитировать сообщение

Ответов
Best_Eccentric
сообщение 21.8.2013, 14:48
Сообщение #2

Участник
**

Привет, ребята. Захотелось написать пару мыслей вслух.

Я всего лишь стереотип, как и большинство людей. Большинство хотят финансовой независимости, крутую машину, импортную, личный особняк или виллу, огромный доход, кучу девок 9 и 10 баллов. Меня тоже иногда преследуют эти мысли, но это лишь навязанное, я в этом убеждён. Раньше люди и подумать не могли об этом, потому как были только атомом, они не знали, как выглядит богатая жизнь. Сейчас это всё на экранах и постерах. Голые тела на обложках журналов, сексуальный рынок, который является признаком вырождения нации, как Римская Империя, Византия. Варвары завоевали Рим, так же как и арабы и негры сейчас подавляют белых. И в то же время понимаешь своё бессилие, ты ничего не можешь сделать, лишь бежать от этого. Поэтому хочется скрыться далеко, среди пальм и солнца. Бежать от суровой действительности. Но настолько ли она сурова? У нас есть всё, что нужно для жизни: еда, дом, уют и комфорт. Телефоны всегда при себе, телевизор в каждом доме, свободный доступ к информации. Во всём есть свои плюсы и минусы, только как на это посмотреть. С точки зрения морали и религии всё ужасно. Действительно эра дьявола, рогатый въелся всем в души. А ведь дьявол лишь набор инстинктов, которые человек не способен подавить; подчиняясь им, он совершает грех. Аскетизм - как способ уйти от этого, но мало кто решится. Многие трубят, что верят в Б-га, но при болезни летят в больницу, подчиняясь инстинкту самосохранения, доказывая, что они не так сильно хотят к Б-гу, а желают остаться ЗДЕСЬ как можно дольше. Я уж молчу про гулянки до посинения и разврат со стороны верующих. Они не искренни, мало кто из них разбирал Священное Писание. Те же, кто умнее, в Б-га не верят. Они могут знать историю и понимать принципы управления народом, могут быть физиками, могут изучать космос. Их дело следует уважать. Но что если взглянуть на мир эгоистично, не с точки зрения морали, а с точки зрения материализма? Если я эгоист, ограничиваю себя узким кругом людей, ради которых я готов жертвовать чем-либо, то для меня всё прекрасно. Действительно, есть что потреблять, есть куда стремиться и реализовываться. Я могу уже зарабатывать даже игрой в карты, подумай только о таком лет 50 назад. Эгоисты тем не менее всегда будут недовольны. Народ в целом будет недоволен, потому что это тупой скот, не имеющий ценить преимуществ времени настоящего. Раньше я горячо осуждал политиков, изучая политику, я их стал осуждать ещё больше. Однако народ не заслуживает доброго слова тоже. Народом движет зависть, они не хотят самостоятельно изменить жизнь вокруг себя, полагаются на вождей, однако образованные люди знают, что вождь первым делом должен укрепить свою власть, благополучие людей - фактор весьма вторичный.
Самое главное - это мировоззрение. Мои родители не верят, что могут прыгнуть выше головы, они смирились с тем, что они маленькие люди. Почему? Дело не в том, что они глупые, ведь они прожили много лет, поэтому знают жизнь куда лучше, чем я. Но их мировоззрение таково, ячейка маленького человека не просто занята ими, она в их голове. И это вбивалось всю жизнь им, они вбивают мне, не из-зла, бессознательно, только потому что это их мировоззрение, они считают это правильным. Как и низшие касты в Индии, скитающиеся несколько веков цыгане, даже миллионеры, только богатеи имеют качественно другое мышление и мировоззрение, они понимают, что выше большинства. Легко это понять, но попробуй изменить своё мышление, убеждения. Сложнее всего переключиться, измениться, ведь легче жить по привычке. Я уверен, что можно стать миллионером даже в России, несмотря на коррупционную составляющие во всех сферах. Можно. Только невозможно это сделать не перестроив своё мышление, не поменяв мировоззрение.
Сегодня Ширмани нашёл пешку для пикапа. Не знаю, что изменится от этого. Смогу ли я показать нормальный уровень общения с женским полом. Мне надоел секс с девушками, именуемых мной компромиссом. Как бы то ни было сейчас, как бы то ни было потом, я благодарен Мистери за то, что он изменил моё мышление по поводу общения с женским полом. Потребуется время, чтобы окончательно снять их с пьедестала, но в этом не сомневаюсь. У меня получится. У вас у всех получится. И свою жизнь-эгоиста изменить тоже. Мы не рождены быть маленькими людьми, это лишь наш выбор: быть такими или бороться за качество.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему