![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 5097 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все файлы по тренировке будь Альфой оупен, сдулись, есть возможность как то обновить? И в общем то у меня то же есть проблема. Как и у всех кто приходит сюда. Так получилось что раньше все было вполне себе не плохо, без секса не оставался и не парился, потом были отношения в 3 года когда я дал себя слегка прикаблучить и после расставания пошел писец. Кроме каких то случайных связей ничерта не выгорает. Для девушек чересчур милый или недостаточно агрессивный стал. Не знаю что делать так просто психология поведения не меняется* сам по себе я человек достаточно добрый* но не менее похотливый и блядливый, покрайне мере был таким. навернео я перегибаю палку с рассказами о себе во время беседы и недостаточно четко ставлю упор на том что я тут главный не получается у меня до конца сделать это- эмоциональность порой мешает просто пипец. Как будто шило в задницу вогнали. Не могу например если мне не ответили ( или просто прилагая невероятные усилия) не написать еще раз мол какого ты молчишь и тд и тп. О очень хочется все это выкинуть в бездну и зажить уже полноценной жизнью , достойной такого офигенного парня) Внесность милая, одет стильненько, язык достаточно подвешен хотя может быть на старте при знакомстве нехватает каких то тем -общения , правильной и логически выверенной цепочки разговора хотя коненчо сплошная импровизация. Подойти не то чтоб очень сложно но небольшое усилие порой приходится делать, знакомлюсь в основном через привет- как тебя зовут7 или там например у тебя очаровательная попка-ножки *заменить на что то иное* или же подходя сзади иприобнимая за талию- как бы пугая , а потом извиняясь и гвооря что не хотел напугать. Так же есть трудности с вызвоном когда стрельнул номер не так часто но бывает ...но ключевая проблема в том что я последнее время почти постоянно залетаю похоже во френд зону и мне это ничерта не нравится. Что посоветуете ребятушки?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 16:41 |