![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил свое первое появление на этом сайте. И я пришел к выводу - все изменилось внешне, но ничего внутренне. Я научился соблазнять среднестатистических девушек, научился брать то, что хорошо лежит(тут я имею ввиду доходы с купли-продажи), начал общаться с теми, кто хочет общаться. Это все слишком просто, но когда-то и это было для меня сложно. Я стал на ступеньку выше, но столкнулся с конкуренцией, и чего таить - есть такие конкуренты, которым я проигрываю. Вся жизнь переосмыслена, передо мной множество перспектив, но и так же много преград.
Пора действовать не на отношения с окружающим миром, а на себя. Только тогда изменения станут истиными. План в доработке, но он предполагает жесткое внесение нововведений, которые я считаю необходимыми. Пора действовать!!! Жизнь коротка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаа) День удался)))
Захожу в магазин за сигаретами... девочка продавщица на кассе... лет 20 по виду 6ка. Пачку красного мальборо. Та так любезно отвечает, смотрю на бейджике Юлия написано, говорю Юля что вы делаете сегодня вечером, та отвечает работаю, говорю а после работы не хотите расслабиться, та говорит ну не знаю... спрашиваю до скольки она тут, говорит до 9, говорю в 9 загляну на огонек, та разулыбалась хорошо говорит, а ждать будите? ну не знаю... я говорю, а я знаю - будите) та улыбается, я уже с выхода кричу до вечера))) надо съездить, а то давно я порядочно не фастил))) На светофоре сделал одного зазнайку на аккорде тайп с. Блять... понял я что рав 4 это не мое... да салон из перфорированной кожи, да заводитсяс кнопки и все такое, но блять... я скучаю по митсубе.... по механике... по ускорению 8сек до 100... думаю продам я нахер этот рав 4... куплю ланца 4 вд на палке. Может хонду акуру рсх тайп р. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 3:07 |