![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил свое первое появление на этом сайте. И я пришел к выводу - все изменилось внешне, но ничего внутренне. Я научился соблазнять среднестатистических девушек, научился брать то, что хорошо лежит(тут я имею ввиду доходы с купли-продажи), начал общаться с теми, кто хочет общаться. Это все слишком просто, но когда-то и это было для меня сложно. Я стал на ступеньку выше, но столкнулся с конкуренцией, и чего таить - есть такие конкуренты, которым я проигрываю. Вся жизнь переосмыслена, передо мной множество перспектив, но и так же много преград.
Пора действовать не на отношения с окружающим миром, а на себя. Только тогда изменения станут истиными. План в доработке, но он предполагает жесткое внесение нововведений, которые я считаю необходимыми. Пора действовать!!! Жизнь коротка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу поверить... Удача... Она существует!!!
Началось всё в среду - попался билет который я хотел получить, пошел в клуб, трах в клубном толчке, все нахаляву наливали, в чт пришла страховка за помятый бампер 6500, я был не оч таки доволен, но эта страховая вообще тока через суд обычно выплачивает, сегодня день удачи вообще - с утра пришел получать зачет - 3 балла не хватало на 4ку, кафедра самая зверская, всех дрочат, мне просто так добавили баллы до 4ки, пришел на другой предмет - ничего не выучив написал контрольную на максимальный балл, опять же ничего не учив пришел еще один зачет получать - сдал зачет на 5ку, выходила 3ка, поставили 5ку. Поехал домой, звонит друг рассказывает интересную ситуацию, потом звонит знакомая, которая любит похвастаться типа всегда осведомлена свежими новостями - я ей рассказал даже то чего она не знала, потом сказал ей что мне везет сегодня, она попросила позвонить нашей преподше попросить перенести зачет. Я двоешник, которого эта преподша явно недолюбливает, звоню ей, она мило общается и согласилась перенести зачет. Далее приходит ДОПЛАТА К СТРАХОВКЕ, типа ошибочка вышла - еще 4к. это перекрывает все расходы с лишним. Иду в магазин - по карте рассчитываюсь. Набрал рублей на 500 всего, произошла ошибка платежа, а никто и не заметил т е получил все нахаляву. Это нереально!!!) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:47 |