![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так ребят, всем здарова) Мне очень смешно сейчас создавать подобную тему, потому что таких подобных тем у меня уже накопилось 3, я про дневники.
Но давайте начнем все сначала?! Это не сиюминутное желание говорю вам честно. Хватит ли у меня сил вести вот этот новый дневник?Или скажем по другому, хватит ли у меня сил делать то что я хочу? Пожалуй как и в других дневниках я опишу что хочу от жизни, буду проводить описания, да блять я буду действовать здесь) Прошу вас не сравнивать меня не с кем, сам знаю и сам признаю что товарищ я не надежный, и что в любой момент могу наколотить дров в своей жизни) Так-же, хочу подметить некую хуетень- не думайте что я смеюсь, или ради флуда(или как там это) троля завел дневник. В принципе я все сказал, осталось теперь сделать описание того чего хочу. Так-же, как и везде я хочу попросить вас давать мне советы, критиковать, обсуждать, и делиться своим мнением. Для меня вы товарищи по оружию, и здесь многие с головой ну и с хуем естественно) А теперь посмотрите в окно и вы увидите маленький костер из города Астрахани. Это блять я его развел, что бы все видели что я готов к делам. Порой посматриваете в окно, огонь будет гореть сильней. Все, всем успеха и удачи, я пошел описывать свою жизнь. Сегодня выложу вам интересное почитать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток друзья мои.
Книгу вчера читал не отрываясь) Столько чая было заварено, столько прочитано) Еще раз хочу вам посоветовать прочитать книгу. Ирвинг Стоун жажда жизни. Пока курил сейчас пришла идея. Она и до этого у меня была. И вы мне говорили. Но сейчас только пришло сознание этого. Сделать на районе у себя суши бар, и ебашить роллы. Я помогал открываться одному типу в роллах. Сначала шло все как надо, потом все утихло. Теперь у него вообще тухляк. Стоит задуматься что они не сильно пойдут. Но если сделать все в грамотном свете то это дело может пойти на ура. Рассматриваю и такой вариант что бы с кем то открыть.. Дальше больше. Следим) Ник по поводу машины идея ахуенная. Что бы развозить. Но у нас город переполнен этими роллами. Есть несколько крупных заведений которые работают в таком варианте. Но не по всем районам. Есть так же одно заведение который работает и во всех районах. Тут нужно подумать |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 10:50 |