![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акция "Нас 1 000!"
Довести количество участников Проекта до 1 000. Для чего мне это нужно? 1. Чем больше людей, тем полноценнее, интереснее и полезнее форум. 2. Изменить свое окружение без напряги. Говоря друзьям об этом сайте, я как бы вовлекаю их в этот процесс, расширяю их карту мира. 3. Через форум находить себе нужных людей. Например, для того же проекта Парадайз. 4. И наконец, определенная благодарность Саше за это что он размешал столько статей на сайте, написал книгу, объединил нас всех в этом форуме, а это привело к моему личностному и иному росту. Как я хочу сделать свой личный вклад в увеличение сообщества би Альфа? Распечатаю на маленькой бумажке следующие слова и буду раздавать друзьям (пусть меняются чуваки): Сообщество beAlpha.com. Присоединяйся. Изменения гарантирую. (За рост отвечаю). Регистрация в www.beAlpha.com/forum (Надеюсь отвечать не придется, а то не хочется ходить с фонорями, это уже Саша будет зависить от тебя). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется по такой ссылке в основном будут сынки приходить, которые надеятся на то, что их кто-то насильно будет прокачивать в личном росте. Не хочу сказать, что это плохо, просто на мой взгляд это трата времени впустую. Ведь есть масса людей, которые сами хотят прокачаться, просто не знают как, или которые еще не накопили на РМЭС.
То есть если и распространять информацию об Альфа сообществе, то не как о волшебной таблетке, а как о способе измениться (это как охуенный тренажерный зал, где есть полный набор всех тренажеров, штанг, установок и тд, дальше все зависит от чувака). Есть и другой вариант. Как раз-таки создать волшебную таблетку, как например тема "зачем быть альфой" и от этого уже плясать. Чтобы чуваки сначала для интереса чтобы позырить на красивых теток, потом потихонечку начинают врубаться, что и они так же могут, ведь многие смогли, точнее все кто взялся за это основательно, все смогли своего достичь. Потом понимают, что в прицнипе все ПРОСТО, вопрос только в сроках. И начинают впахивать, работать над целями, составлять себе челлендж и проходить его, общаться с пользой. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 21:23 |