![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2010 Из: Kyiv Пользователь №: 1963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец-то решил себе завести тут дневник... Не знаю с чем связано такое резкое желание сделать это... Я просто устал от перечитывания вдоль и поперёк всех книжек Лесли, уже хочется применить всё это на практике ;-) ... хочется, но по правде говоря мне стало страшно уже сейчас :-)
О себе: 17 лет, студент первого курса универа, опыта отношений практически никакого нет. Краткосрочные цели:
Сделаю нормальные фотки - выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2010 Из: Kyiv Пользователь №: 1963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Несколько лет уже не писал здесь и с тех пор кое-что изменилось. Этим летом начал весьма активно общаться с девушками, провёл немалое количество свиданий, ещё больше вызвонов и просто разговоров по телефону. Набрался опыта, получил примерное понимание того, что и как нужно делать для получения результата. Но это только лишь начало пути. Продолжаю углублять знания и практиковаться, всё самое интересное ещё впереди. Последние полтора месяца провожу время с одной девушкой. Нам по 20 лет. На свиданиях постоянно лижемся, прикосновения, в т. ч. и жесткая кинестетика и просто классно проводим вместе время. Секса не было, главной причиной того есть отсутствие места. Домой приводить могу, но нечасто и об этом мне всегда нужно заботиться заранее. Однажды мы всё же оказались у меня дома, но не смог преодолеть LMR. На то были свои причины, не подготовил её к этому, не возбудил и ещё несколько косячков. Ограничились жестким петтингом и член в руку. Понятно что исход должен быть иным и эта ситуация явно не добавляла мне плюсиков в актив, но мне больше по душе не преодолевать сопротивление (а оно было довольно таки жестким), а сделать так, чтоб девушка тоже этого хотела, т.е. избегать LMR как явления вообще. Это идеальный вариант, понятно что оно всё равно будет в любом случае, но если всё сделать правильно - то оно будет намного меньшим, чем если все сделать иначе. Впрочем, на общении это не сказалось, после того уровень общения не упал, оно как было классным, таким и осталось. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 14:09 |