![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 25.2.2014 Пользователь №: 5358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Буду безумно благодарна, если мою тему будет также обсуждать мужская половина... особенно так сказать "профессионалы" в соблазнениях
![]() Коротко о моей истории: писал мне один парень несколько лет подряд, приглашал встречаться... а я всё была в отношениях и не собиралась разрываться на два фронта... Тут я как бы оказалась свободной и после очередного приглашения согласилась встретиться, это было два месяца назад.. С его стороны интерес всё возрастал, я же не хотела от него ничего и через некоторое время, чтоб его "успокоить", намекнула, чтоб в меня не влюблялся... Сразу после этого он похолодел... (дополнительным рычагом послужил ещё факт, что я нашла работу в другом городе (довольно далеко) и через несколько месяцев уезжаю плюс он совершенно не планирует в ближайшее время близкие отношения, так как очень сильно обжёгся в последних) И я захотела вообще прервать это общение, так как не видела смысла... Он мне нравился как человек, но не больше.. Он же повернул ситуацию так, что общение продолжилось.. Мы повстречались, было всё довольно-таки неплохо.. и скоро я поняла, что у меня появляются серьёзные чувства, а с его стороны - предельно холодное отношение, хотя он постоянно, каждый день, давал о себе знать, рассказывал обо всех мелочах, что у него происходило, как будто я ему всё-таки была нужна... нам очень нравилось друг с другом разговаривать... Мы обсуждали тот факт, что он холоден и что никаких продвижений в нашем "общении" не было.. его эти разговоры, конечно, напрягали... В результате, признавшись ему в своих чувствах, я порвала с ним! Так как мне надоело мучиться в догадках, что он на самом деле чувствует... Он, сам по себе, личность очень сильная, доминантная... Далеко не промах, людей видит на сквозь, хороший психолог и за плечами очень большой опыт.. Кстати, был уже женат. Что про меня, замужем не была ![]() На данный момент наше общение ограничивается тем, что я должна выслать ему кое-какую продукцию, которую заказывала для него. Всё чисто нейтрально. К чему я всё это веду.. Я, конечно, далеко не "зрело" себя вела... и очень хочу это исправить... Наряду с чувствами у меня появился своего рода азарт... Начиталась всяких советов и способов манипуляций для привлечения и увлечения противоположного пола... Но использовать всё это пока не научилась ![]() Хочу как-то опять завлечь его внимание, дать ему понять, что может я и не настолько в него влюблена, как я давала ему понять.. Чтоб он опять заинтересовался мной и помучился, как меня мучил! Чтоб у него инстинкт охотника проснулся! Чтоб я для него стала недоступной добычей! Для этого мне нужна какая-то стратегия... план, как покорить очень опытного самца! учитывая, что на данный момент увидеться с ним практически невозможно, так что только переписка.. Помогите, пожалуйста! Проявите свою смекалку и талант соблазнения!! Что и как тут можно предпринять, чтобы увлечь?? Но ни в коем случае не дать понять, что я за ним бегаю!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока из головы не вылетело-найди книгу Парадокс страсти-она его любит а он ее нет.
Статья по БЗ была написанна именно по ней. И еще две книги в коих 4 части-авторы Жвалевский/Пастернак-А черт с ним с этим платьем,Современные методы управления погодой,Беременность не болезнь,Противофаза. У книг 2 автора- автор М пишет за героя,автор Ж за героиню. Сюжет про то как парень с девушкой знакомятся и поэтапно идут к браку и ребенку. Читаются книги легко и думаю похихикаешь ты прилично от разницы в восприятии тех или иных ситуаций глазами М и Ж. Чтоб сильно не ипацца зайди на (Магистр сисек в ссылке нет) [a]makra.me[/a] (Магистр запретил давать ссылки,когда зачеркнуто ничо не видно же,да? ![]() Коротко о моей истории: писал мне один парень несколько лет подряд, приглашал встречаться... а я всё была в отношениях и не собиралась разрываться на два фронта... Тут я как бы оказалась свободной и после очередного приглашения согласилась встретиться, это было два месяца назад.. Он, сам по себе, личность очень сильная, доминантная... Далеко не промах, людей видит на сквозь, хороший психолог и за плечами очень большой опыт.. Кстати, был уже женат. по факту: делим историю на 3 этапа. 1.Два года интернета 2.Два месяца встреч 3.Сколько-то дней тишины заметь я взял начало-и твой конечный вывод на счет него.итак,понеслась. 1.Два года интернета Он-находит твою страничку,начинает тебе писать. Ты-занята отношениями со своим МЧ и все другие тебе хороши максимум для внимания. Они - общались на протяжении пары лет разбираем: на подобных форумах парням всегда советуют-заканчивай смс/интернет дроч,тащи девочку в реал и соблазняй.парни зачастую ноют-типа,хм какая разница.ты пока переписывалась с ним считала его сильным и доминантным? Нет конечно.тебе было прикольно,интересно и приятно внимамие. Он в свою очередь-увидил картинку которая ему понравилась и под нее,воображением дорисовал образ который ему близок (образ идеальной женщины). плюс часто парни страдающие инет/смс дрочем начинают писать куету аля "я влюбился" "ты моя половинка" показывают значимость.тебе-то как девушке читать все это приятно,но по факту эмоций это больших не вызывает. По факту с утра ты любишь съедать бутерброд с чашкой наикрепчайшего кофе,ты любишь когда в доме много гостей и испытываешь клитаральный оргазм ито не с каждым,а чо он там себе нарисовал одному ему известно и к тебе это отношения не имеет ни какого. Инет/смс дроч зачастую это завышение значимости девочки которую ты толком не знаешь.образ-каждый рисует себе сам. Плюс сюда-же момент.в переписке человек может быть один,при живом общении совсем другой. Плюс сюда-же момент.на фото человек может быть один в реале совсем другой. Он завысил твою значимость изначально.еще 2 года ожиданий играют роль.еще то,что у тебя был МЧ и он об этом знал.еще вы общались а к этому привыкаешь.еще запретный плод всегда сладок,а неизведанные земли всегда хочется покорить. Ты-встречалась с МЧ.а значит твой МЧ дарил тебе эмоции.и если ты была с ним,значит до последнего думала и мечтала о будущем.врядтли ты бы была с ним зная,что ни чего не выйдет.в душе ты бы верила.а если нет...ты бы ушла.женщина любит сильного,но со своей дальнейшей перспективой. На счет интернета возьмем двух людей Она и Kreol/Strannik между нами что-то возможно? Мы в том же интернете.какие эмоции ты у меня вызываешь?а я у тебя? Мы общаемся под масками-образами как это и делают на форумах. Ты Она простой ник,пишешь много просто и открыто.возраст 27 лет.проблем с самооценкой нет.до сих пор где-то внутри еще ребенок. Я Kreol/Strannik как ты меня оцениваешь и представляешь одной тебе известно. Если мы переместимся вконтактик игра пойдет другая. 1.я оценю твою внешность. 2.прошарю твою страницу на счет вкусов и "тупых" если таковые есть статусиков. 3.постараюсь свести общение к минимуму и вытащу тебя в реал я тебя начинаю тестить-по полученной инфе уже будет какой-то образ. Ты-тоже начинаешь меня тестить на пров пригодность 1.внешность урод/не урод и т.д. 2.анкетная тестовая информация-кем,чо,как,где,с кем? 3.Будешь смотреть какие эмоции я у тебя вызываю,прислушиваться так сказать к внутреннему голосу. Стратегии: Моя-взять тебя Твоя-не давать/отшивать всех недостойных.достоин может быть только любимый. Тебе и мне интересно.мы переходим в реал. Значимость равная. В твоей истории как я тебе сказал-он завысил значимость. Ты согласилась на встречу потому как: МЧ больше нет,а одной быть любая женщина знает как это(и некоторые мужчины знают о вашей слабости) скучно,хочется эмоций хочется внимания/свиданий хочется МУЖЧИНУ-главное |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 25.2.2014 Пользователь №: 5358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так:
не два, а скорее четыре года общения! Но это нельзя назвать общением: мы разговаривали (точнее переписывались) два - три раза в год, на философские или эзотерические темы, я советовала ему книги, кстати, он и читал!!! Были разговоры и о нас, но всё было скорее как игра.... Он каждый раз предлагал встретиться, но я отказывалась... И на этом общение заканчивалось... Мы почти ничего не рассказывали и себе и не строили никаких конкретных образов, по крайней мере, я этого не делала. Всё было очень нейтрально. То есть, тогда я вообще не знала, какой он, а он не знал, какая я! Весь образ о нём я составила лишь во время реального общения. Мне, конечно, было приятно внимание, но я постоянно была в отношениях, и говорила ему об этом открыто. А за это время у него тоже были 2-ух летние отношения. (это уже после неудачного брака) Он её очень любил, жили вместе, а в один прекрасный день, когда он вернулся с работы, не нашёл ни её, ни нё вещей. Это, конечно, оставило отпечаток на его дальнейшем "отношении к отношениям".. Когда я наконец-то согласилась с ним куда-нибудь сходить, он прям весь от счастья сиял, хотя и не очень это показывал.. Неделю до встречи мы активно переписывались смсками и созванивались каждый вечер. (Сразу не встретились, так как он очень много работал на тот период) Ты прав: он как раз в этот момент завысил мою значимость... Но мне безумно нравилось как он писал... Так красиво, необычно, окрылённо.... Я каждый раз расплывалась в улыбке, когда читала его сообщения... Хотя меня трудно удивить... И самое главное, в этих сообщениях не было ни одного: я скучаю или ты такая-такая.... В общем, ты понимаешь ![]() На счет интернета возьмем двух людей Она и Kreol/Strannik между нами что-то возможно? Мы в том же интернете.какие эмоции ты у меня вызываешь?а я у тебя? Мы общаемся под масками-образами как это и делают на форумах. Ты Она простой ник,пишешь много просто и открыто.возраст 27 лет.проблем с самооценкой нет.до сих пор где-то внутри еще ребенок. Я Kreol/Strannik как ты меня оцениваешь и представляешь одной тебе известно. Интересный пример. Ну, про меня почти угадал... Про ребёнка - в точку! Никогда этого не стеснялась. Никогда не хотела стать взрослой в отличие от моих сверстников и считаю, что ребёнок внутри тебя - это твоя жизненность, виталитет, способность радоваться и смеяться без особых причин... Это залог внутреннего счастья. Как одна особа сказала в фильме " Под солнцем Тосканы": "Никогда не теряй детского энтузиазма, и все придет само." Но это уже совсем другая история ![]() Какие эмоции ты у меня вызываешь? Полагаю, что это был вопрос... Ну.... ник не простой, одевающий определённого рода маску... А почему, кстати, именно креол? тебя вдохновляют истории потомков европейских переселенцев? ![]() Дальше: умён не по возрасту.. Я бы даже подумала, что ты годков так минимум на 3-4 старше, чем себя выдаёшь... Ну или ты просто талант от природы! ![]() ![]() Вот я в свои 27 понимаю, что могла бы и развиться получше, если бы тратила своё время более эффективно.... Но в жизни даже и этому нужно учиться ![]() Я бы и ещё могла "наговорить" о моих представлениях о страннике... Но это может стать лишь описанием маски, и тогда я ошибусь... ))) Вернёмся к теме ![]() Кстати, о статусах, думаю "тупые" они у тех, кто выставляет напоказ своё эмоциональное состояние... Это дёшево. А вот скрывая или вуалируя своё состояние души, обнажая при этом грани своей личности и стремления своей сущности... вот такие статусы - почему нет?.. ![]() А в остальном ты прав... : Тебе и мне интересно.мы переходим в реал. Значимость равная. В твоей истории как я тебе сказал-он завысил значимость. Ты согласилась на встречу потому как: МЧ больше нет,а одной быть любая женщина знает как это(и некоторые мужчины знают о вашей слабости) скучно,хочется эмоций хочется внимания/свиданий хочется МУЖЧИНУ-главное Так оно и было. Продолжение следует... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 12:25 |