![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Дневник.любишь поэзию?Я вас любил а вы меня ебли,теперь уйдите я в большой печали)что?ты ожидал что я прочту тебе рубаи или хоку?да хрен.откаты необычная вещь.это когда накрывает-это как стоят два подвыпивших мужика и смотрят на аварию.один другому-смотри машина волосатая стоит.второй тормозя через пару минут-а почему волосатая?первый-да потому что она пиздой накрылась)это как альтернативное название сказки Колобок-Голова иди на хуй.вот и у меня Дневник голова...к вопросу головы-сын к отцу подходит-Пап,пап а почему у коровы сиси между ног а у мамы между рук?папа-да потому что у нашей мамы вместо головы задница))мне ещё учиться,учиться,учиться...ты будешь моим судьёй.самые большие наши враги-это мы сами.посмотрим на сколько я изменюсь,а с твоим появлением это будет наглядно.Ноев ковчег строили любители а Титаник профессионалы?знаю.и адамантовые и мифриловые яйца вещь мифическая,конечно если ты не Росомаха или гномик из средиземья.чтож,в путь Дневник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клéпа
после секса всегда есть какое-то послевкусие.именно когда ты расходишься с человеком и остаешься один.сегодня у меня опьяненность от 3 раз и желание больше не видить ее. Это не пикап,не соблазнение и не зачет.скорее просто ей и мне хотелось.хотя... Познакомился вчера (в пятницу) в ВК.она лайкнула мем с Путиным,я ей фоту лайкнул.переписывались часа 1.5 взял номер.поболтали час,сегодня встретились. Внешне 5.обычная.дочке 3 года.на мужчин обиженна естественно.статус у нее стоял "ищу папу ребенку,но все мужики сво..." в позитивной форме)) Простебал ее хорошо,девка с юмором.по телефону понял что и похихикать человек любит.на встречу прилетела с радостью. 8 марта,цветы подарки... Обошлись мы без подарков.всю зиму хотел сходить на каток,давнооо последний раз катался,вот и повел ее.она 0 в плане катаний я 0.вообщем попы себе хорошо поотбивали:) говорят по пню можно определить сколько жило дерево,по кругам-один круг один год.так же по женским лицам,по выражению лица и глаз можно определить-сколько у нее было мужчин. Усталость и измученность чтоли?матери одиночки частая строка в сексуальном меню мужчин.я это знаю и знаю почему.часто женщина бросается на варианты,как на последний шанс или хватается за соломинку которая должна вытащить ее из болота.редко случается хэппи энд. Девочка пришла в туфельках на среднем каблуке,юбочка,темные колготки,свитер и курточка)в 18 она была очень даже,я уверен.к 24 виден отпечаток сильной половины. По телефону была раскованней.пришла зажатая и как ежик с колючками))это мы быстро решили.особенно когда встали на коньки;)сказать что она смеялась?она местами плакала со смеху)то мы вместе падали,то по одному.под конец,начало получаться более-менее)после вышли.идем по парку-она силится спеть попадая в ноты песенку Рианы.мне ржачно,люди вокруг от ее песни ржут.она красная тоже смеятся начинает))идем в обнимку-поем,прикалываемся. Дальше решили поехать к ней на район,я как раз одно место там знаю)в процессе мне все это самому нравится стало,люблю такие свиданки вижу я ей нравлюсь.постоянно о чем-то рассказывает,я ее подкалываю. Пока приехали-погода омерзительной стала.ветер и холодный дождь.девочке звонят с дома. Бла-бла надо идти домой,ребенок че-то праздник.настроение у нее портиться слегка,заметно.у меня тож-облом думаю.по плану думал ее к себе вести) вроде как прощаться нужно.я показываю на кофточку-ой ты че испачкалась,она смотрит вниз,я ее хвать за нос-попалась)снова улыбка хочет мне настучать.стоим рядом-потом через ее плечо удивленно смотрю вдаль,девочка оборачивается-ни кого)голову ко мне поворачивает-поцелуй))сново попалась-поцелуй под зонтиком,это романтично:)долго целовались...как я не люблю обломы товарищи.хрен его знает-че бы ни планировал,чаще всего все скатывается на импровизацию.зонит телефон-девочку с дома просят зайти в магазин-ладно идем вместе,дел у меня нет.да и себе думал прихватить сиги и мясного чего-нибудь) домой ей явно не хочется,предлагает зайти к ней скинуть все и пойти куда-нибудь. Я уже продуктов набрал и говорю что вариант только один:) вышли.погода еще хуже.идем к ней. Что я ожидал там увидить господа?живет с мамой-дочерью?да как-то знаете поздороваться думал и свалить.вообще мам и т.д. стараюсь избегать,сами понимаете. Дочка солнышко в самом детском и счастливом возрасте.мама,лет под 50.оценивающе посмотрела на меня,видно что под шафе. -Здрасте-идем за стол.бла-бла-бла.такой маме мля хрен отнекаешься.ладно. Дочь убежала к себе,ей сегодня чет подарили такое. Я напрягаюсь.мамо мне не нравится,плюс выпивших женщин не люблю,плюс под 50,этого в плане не было ну ни как. Девочка думает чтобы на стол смудрить-мамо после пары перекиданных слов выдает. -Вы ее тоже наверное трахнуть решили или уже трахали?-я в ахуе.блядь,меня редко в ступор ставят-но метко. Девочка напрягается,тихо говорит-она перебрала не слушай ее. Мать-аааа вижу ебли уже.знаете за что у меня гордость?за то что она до 18 целкой была,а потеряла ее у меня на глазах.с парнем своим вооон там в комнате,на том диване.я в осадке смотрю на нее,слушаю.думаю как бы переломить разговор к чертовой матери-и уйти. перевожу разговор на нее.девочка тоже в напряге и вижу пиздец.тут мать выдает следующее кратко-парень девочку ебал,она залетела,аборт,потом сново ебал.потом изменил бросил.девочка нашла другого,тот ее выеб,обещал жениться.заделали ребенка он пропал...откровенно в глазах уже начало темнеть от ярости.это зверство морально уничтожать женщину но уже было срывалось с языка - ты сама несчастна,кроме бутыля коньяка и подруг толстух что ты и кто ты???в дверь позвонили-пришли подруги матери.3 тетки и муж одной из них.мать тут же веселая хихихаха.блядь,как я выдержал эту волну гнева-хуй его знает. Девочка полуотвернулась,вижу слезы на щеках.мать минуты за три свалила на верх к соседям. В следующем посте продолжение... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 16:10 |