IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дневник Kreol/Strannik
Kreol/Strannik
сообщение 25.4.2013, 23:42
Сообщение #1

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Привет Дневник.любишь поэзию?Я вас любил а вы меня ебли,теперь уйдите я в большой печали)что?ты ожидал что я прочту тебе рубаи или хоку?да хрен.откаты необычная вещь.это когда накрывает-это как стоят два подвыпивших мужика и смотрят на аварию.один другому-смотри машина волосатая стоит.второй тормозя через пару минут-а почему волосатая?первый-да потому что она пиздой накрылась)это как альтернативное название сказки Колобок-Голова иди на хуй.вот и у меня Дневник голова...к вопросу головы-сын к отцу подходит-Пап,пап а почему у коровы сиси между ног а у мамы между рук?папа-да потому что у нашей мамы вместо головы задница))мне ещё учиться,учиться,учиться...ты будешь моим судьёй.самые большие наши враги-это мы сами.посмотрим на сколько я изменюсь,а с твоим появлением это будет наглядно.Ноев ковчег строили любители а Титаник профессионалы?знаю.и адамантовые и мифриловые яйца вещь мифическая,конечно если ты не Росомаха или гномик из средиземья.чтож,в путь Дневник.

+Цитировать сообщение

Ответов
Kreol/Strannik
сообщение 9.3.2014, 6:40
Сообщение #2

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Клéпа

после секса всегда есть какое-то послевкусие.именно когда ты расходишься с человеком и остаешься один.сегодня у меня опьяненность от 3 раз и желание больше не видить ее.

Это не пикап,не соблазнение и не зачет.скорее просто ей и мне хотелось.хотя...

Познакомился вчера (в пятницу) в ВК.она лайкнула мем с Путиным,я ей фоту лайкнул.переписывались часа 1.5 взял номер.поболтали час,сегодня встретились.

Внешне 5.обычная.дочке 3 года.на мужчин обиженна естественно.статус у нее стоял "ищу папу ребенку,но все мужики сво..." в позитивной форме))

Простебал ее хорошо,девка с юмором.по телефону понял что и похихикать человек любит.на встречу прилетела с радостью.

8 марта,цветы подарки...

Обошлись мы без подарков.всю зиму хотел сходить на каток,давнооо последний раз катался,вот и повел ее.она 0 в плане катаний я 0.вообщем попы себе хорошо поотбивали:)

говорят по пню можно определить сколько жило дерево,по кругам-один круг один год.так же по женским лицам,по выражению лица и глаз можно определить-сколько у нее было мужчин.
Усталость и измученность чтоли?матери одиночки частая строка в сексуальном меню мужчин.я это знаю и знаю почему.часто женщина бросается на варианты,как на последний шанс или хватается за соломинку которая должна вытащить ее из болота.редко случается хэппи энд.

Девочка пришла в туфельках на среднем каблуке,юбочка,темные колготки,свитер и курточка)в 18 она была очень даже,я уверен.к 24 виден отпечаток сильной половины.

По телефону была раскованней.пришла зажатая и как ежик с колючками))это мы быстро решили.особенно когда встали на коньки;)сказать что она смеялась?она местами плакала со смеху)то мы вместе падали,то по одному.под конец,начало получаться более-менее)после вышли.идем по парку-она силится спеть попадая в ноты песенку Рианы.мне ржачно,люди вокруг от ее песни ржут.она красная тоже смеятся начинает))идем в обнимку-поем,прикалываемся.
Дальше решили поехать к ней на район,я как раз одно место там знаю)в процессе мне все это самому нравится стало,люблю такие свиданки вижу я ей нравлюсь.постоянно о чем-то рассказывает,я ее подкалываю.
Пока приехали-погода омерзительной стала.ветер и холодный дождь.девочке звонят с дома.
Бла-бла надо идти домой,ребенок че-то праздник.настроение у нее портиться слегка,заметно.у меня тож-облом думаю.по плану думал ее к себе вести)
вроде как прощаться нужно.я показываю на кофточку-ой ты че испачкалась,она смотрит вниз,я ее хвать за нос-попалась)снова улыбка хочет мне настучать.стоим рядом-потом через ее плечо удивленно смотрю вдаль,девочка оборачивается-ни кого)голову ко мне поворачивает-поцелуй))сново попалась-поцелуй под зонтиком,это романтично:)долго целовались...как я не люблю обломы товарищи.хрен его знает-че бы ни планировал,чаще всего все скатывается на импровизацию.зонит телефон-девочку с дома просят зайти в магазин-ладно идем вместе,дел у меня нет.да и себе думал прихватить сиги и мясного чего-нибудь)
домой ей явно не хочется,предлагает зайти к ней скинуть все и пойти куда-нибудь.
Я уже продуктов набрал и говорю что вариант только один:)

вышли.погода еще хуже.идем к ней.

Что я ожидал там увидить господа?живет с мамой-дочерью?да как-то знаете поздороваться думал и свалить.вообще мам и т.д. стараюсь избегать,сами понимаете.

Дочка солнышко в самом детском и счастливом возрасте.мама,лет под 50.оценивающе посмотрела на меня,видно что под шафе.
-Здрасте-идем за стол.бла-бла-бла.такой маме мля хрен отнекаешься.ладно.
Дочь убежала к себе,ей сегодня чет подарили такое.
Я напрягаюсь.мамо мне не нравится,плюс выпивших женщин не люблю,плюс под 50,этого в плане не было ну ни как.

Девочка думает чтобы на стол смудрить-мамо после пары перекиданных слов выдает.

-Вы ее тоже наверное трахнуть решили или уже трахали?-я в ахуе.блядь,меня редко в ступор ставят-но метко.
Девочка напрягается,тихо говорит-она перебрала не слушай ее.
Мать-аааа вижу ебли уже.знаете за что у меня гордость?за то что она до 18 целкой была,а потеряла ее у меня на глазах.с парнем своим вооон там в комнате,на том диване.я в осадке смотрю на нее,слушаю.думаю как бы переломить разговор к чертовой матери-и уйти. перевожу разговор на нее.девочка тоже в напряге и вижу пиздец.тут мать выдает следующее
кратко-парень девочку ебал,она залетела,аборт,потом сново ебал.потом изменил бросил.девочка нашла другого,тот ее выеб,обещал жениться.заделали ребенка он пропал...откровенно в глазах уже начало темнеть от ярости.это зверство морально уничтожать женщину но уже было срывалось с языка - ты сама несчастна,кроме бутыля коньяка и подруг толстух что ты и кто ты???в дверь позвонили-пришли подруги матери.3 тетки и муж одной из них.мать тут же веселая хихихаха.блядь,как я выдержал эту волну гнева-хуй его знает.
Девочка полуотвернулась,вижу слезы на щеках.мать минуты за три свалила на верх к соседям.

В следующем посте продолжение...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kreol/Strannik   Дневник Kreol/Strannik   25.4.2013, 23:42
- - Kreol/Strannik   Знаешь Дневник.Раньше я считал писание дневников д...   26.4.2013, 21:01
- - Kreol/Strannik   Дневник-Чё делаешь? Перечитываю Блупринте.нравитьс...   26.4.2013, 21:25
- - Kreol/Strannik   история мальчика потерявшего отца 11 сентября в ба...   26.4.2013, 21:46
- - Kreol/Strannik   Дневник-Чем занимаешься?соц. статус? О дневник я т...   26.4.2013, 22:12
- - Kreol/Strannik   а чёрта нет.на следующую ночь после кайфов нет.и н...   26.4.2013, 22:32
- - Kreol/Strannik   кто-то в своё время опустил руки и взял курс в сто...   26.4.2013, 22:54
- - Kreol/Strannik   И распиздяйства и историй.знаете в чём мечта девоч...   26.4.2013, 23:12
- - Kreol/Strannik   Это ахуенно физически,но было прикольно.не смог я ...   26.4.2013, 23:36
- - Kreol/Strannik   Ни-че-го.ты делаешь дело иногда включается азарт,и...   27.4.2013, 0:24
- - Kreol/Strannik   Помню как было прикольно от открывашек-Привет,меня...   27.4.2013, 0:41
- - Kreol/Strannik   Она собиралась из дома валить.всё естественно разл...   27.4.2013, 0:57
- - Kreol/Strannik   там изображение распятого Христа и внизу подпись-Г...   27.4.2013, 1:23
- - Kreol/Strannik   мне для себя важнее чёрный пояс по той творческой ...   27.4.2013, 1:49
- - Kreol/Strannik   Гей в церковь приходит-а там поп службу с кадилом ...   27.4.2013, 2:01
- - Kreol/Strannik   Дневник Как успехи?О чём думу думаешь? Сносно,весь...   29.4.2013, 0:09
- - Kreol/Strannik   Вышла патия фальшивых ёлочных игрушек-выглядят как...   29.4.2013, 0:56
- - Kreol/Strannik   Это как Зая и Солнце.небесные светила и зверушки.з...   29.4.2013, 1:18
- - Kreol/Strannik   А понты это понты знаешь ли.Была у меня знакомая л...   29.4.2013, 1:34
- - Kreol/Strannik   Важно правильно спрашивать-а если бы тебе парень с...   29.4.2013, 1:55
- - Kreol/Strannik   -Знаешь,мы слишком разные.ушёл хлопнув дверью,взял...   29.4.2013, 2:10
- - Kreol/Strannik   Сила привычки-ты хочешь зайти в комнату,по привычк...   29.4.2013, 2:25
- - Kreol/Strannik   А знаешь что я ещё тебе расскажу Дневник-о фантика...   29.4.2013, 2:45
- - Kreol/Strannik   Я свалил с фирмы,а у него бабушка заболела тяжело,...   29.4.2013, 3:03
- - Kreol/Strannik   И я верю в любовь.а ещё я цинник,обожаю наичернейш...   29.4.2013, 3:58
- - Дмитрий Салтыков   Креол Странник, Ты бесформенная масса! ! ...   29.4.2013, 14:24
- - Kreol/Strannik   Дневник:С праздником Пасхи тебя!Как успехи? В...   6.5.2013, 0:00
- - Kreol/Strannik   Откатов больше нет,мыслей о той девочке тоже.всё з...   6.5.2013, 0:39
- - Kreol/Strannik   Штирлиц лёг спать сПозарнку.на утро он не обнаружи...   6.5.2013, 0:53
- - Kreol/Strannik   А знаешь Дневник какой анекдот меня мотивитует? Му...   6.5.2013, 1:13
- - Kreol/Strannik   Поздний ужин и спать))Мужик домой приходит на стол...   6.5.2013, 1:24
- - Mr.Safronov   Что то ты скатил до какой то банальной чёрнухи. Че...   6.5.2013, 18:40
- - Kreol/Strannik   Привет Креол Привет Дневник) Охуительно работаеш...   9.3.2014, 4:47
- - Kreol/Strannik   Клéпа после секса всегда есть какое-то после...   9.3.2014, 6:40
- - Kreol/Strannik   Девочка как мать ушла начинает плакать,дочка прибе...   9.3.2014, 7:37
- - Kreol/Strannik   привет Странник Привет дневник. снова запутался ...   2.4.2015, 21:40
- - Kreol/Strannik   Запись 0: Ну такое себе... или красивое... Ронин ...   28.12.2021, 16:17

Ответить в данную темуНачать новую тему