![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так ребят, всем здарова) Мне очень смешно сейчас создавать подобную тему, потому что таких подобных тем у меня уже накопилось 3, я про дневники.
Но давайте начнем все сначала?! Это не сиюминутное желание говорю вам честно. Хватит ли у меня сил вести вот этот новый дневник?Или скажем по другому, хватит ли у меня сил делать то что я хочу? Пожалуй как и в других дневниках я опишу что хочу от жизни, буду проводить описания, да блять я буду действовать здесь) Прошу вас не сравнивать меня не с кем, сам знаю и сам признаю что товарищ я не надежный, и что в любой момент могу наколотить дров в своей жизни) Так-же, хочу подметить некую хуетень- не думайте что я смеюсь, или ради флуда(или как там это) троля завел дневник. В принципе я все сказал, осталось теперь сделать описание того чего хочу. Так-же, как и везде я хочу попросить вас давать мне советы, критиковать, обсуждать, и делиться своим мнением. Для меня вы товарищи по оружию, и здесь многие с головой ну и с хуем естественно) А теперь посмотрите в окно и вы увидите маленький костер из города Астрахани. Это блять я его развел, что бы все видели что я готов к делам. Порой посматриваете в окно, огонь будет гореть сильней. Все, всем успеха и удачи, я пошел описывать свою жизнь. Сегодня выложу вам интересное почитать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас приехал с работы, пока разогревается чайник, хочу сказать что очень доволен своими делами которые идут. Сейчас я невьебически хочу спать, но нашел силы написать суда. Есть некоторые понимание за которые вы меня осудите. Хотя навряд ли, здесь уже давно сменился поток пикаперов, сейчас прет молодняк)
Завтра ебану суда статью, в свой дневник, сразу хочу сказать, букв будет много очень, но кому интересно тот может спокойно заварить чай, включить джаз и читать мои записки) Кому то покажется хренью, кому то может поможет, разбирайтесь сами, я просто напишу поток мыслей. Арбайтен) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 11:22 |