![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова, решил снова вернуться на родной форум, на котором не так давно начудил. Я не буду заниматься мозгоебательством и расписывать почему так да как, по крайней мере в ближайшее время. Просто есть желание измениться, прожить хорошую и достойную жизнь. Мне это не легко даётся, мне не хватает дисцыплины, но желание есть, а значит самодисциплину можно вытренировать. Сейчас я начал свой бизнес, подробно ]]>тута]]> ибо решил попробовать себя в том. к чему меня всегда так тянуло - к бизнесу. Ну умею я вкусно готовить жрать, ну значит надо это направление развивать и продвигать!
Ну всё, всем удачи, буду развивать самодисциплину и ещё много чего развивать)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты находишь меня и говоришь-мне нужна реклама. Я говорю ок,бла-бла.чего ты хочешь? Ты-визитки,флаэры,буклеты и каталоги.а и еще наклеечки для пиалушек с пловом. Я говорю-ок.нет проблем. Стоит все это 10000. У меня знакомый дизайнер который сидит в офисе за фиксу.спрашиваю левак нужен?нее там клиент новый дам тебе за работу 200-300.а куда ему деваться?он берется. Обзваниваю 5-6 знакомых типографий. Себестоимость твоего добра ну 2000-3000 максимум по факту.это бумага,работа печатника и пр.ну мне скажут 5000-6000 Но...тут в одной из них мне говорят есть место.знаешь что это? Какой-нибудь завод-фирма хз кто печатают какую-нибудь хуету.формат листа а3 а у них формат чуть больше а4.срезка получается большая. Офсетом представляешь как печатают? Делается форма-металлический рулон с дизайном который захватывает краску и наносит ее на бумагу.рулон формата а3.на части рулона будет заказ завода/фирмы которая за этот заказ заплатила.а на 2 части твой заказ))) дизайн тебе нравится,печатаем. У тебя я возьму деньги,отдам заказ и даже поцелую тебя в попочку чтобы ты звонил.и ты позвонишь-потому что рыночная цена 11000 11500.да я еще и сделаю демпинг. По факту: 300-за дизайн 0-себестоимость 9700-или я их распилю пополам с тем кто будет печатать или скажу что у меня есть те кто готовы напечатать мне за 3000.придется им дать цену мне 2500,а куда деваться-то?иначе место пропадет. 2500+300=2800 10000-2800=7200 по времени: первый раз встретится с тобой посидеть объяснить дизайнеру второй раз с тобой встретится (на счет дизайна проще работать через э-мэил) чтобы ты утвердил окончательный вариант скинуть по эмэйлу дизайн печатникам отдать тебе заказ забрать деньги кстати деньги обычно беруться предоплатой. Времени свободного куча;) как тебе схемка? Таких схем в торговле дофига. Увы,единого учебника нет. Это хня у меня как доп заработок-увы она не стабильна.за раз деньги хорошие,но клиентов искать геморно-конкуренция бешенная. Твой дневник читаю,слежу за развитием событий. На счет девушек совет-не циклись на подходах.сделай один раз дело до конца,потом второй раз. Да,секс.со временем это будет проще и проще.они сами будут хотеть тебя,проявлять инициативу. С деньгами таже фигня,со временем они сами будут к тебе идти.ты будешь видить четко как их можно сделать.главное не тупить и не пороть;) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:22 |