![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил свое первое появление на этом сайте. И я пришел к выводу - все изменилось внешне, но ничего внутренне. Я научился соблазнять среднестатистических девушек, научился брать то, что хорошо лежит(тут я имею ввиду доходы с купли-продажи), начал общаться с теми, кто хочет общаться. Это все слишком просто, но когда-то и это было для меня сложно. Я стал на ступеньку выше, но столкнулся с конкуренцией, и чего таить - есть такие конкуренты, которым я проигрываю. Вся жизнь переосмыслена, передо мной множество перспектив, но и так же много преград.
Пора действовать не на отношения с окружающим миром, а на себя. Только тогда изменения станут истиными. План в доработке, но он предполагает жесткое внесение нововведений, которые я считаю необходимыми. Пора действовать!!! Жизнь коротка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти. Я считаю просто это правильным... а бояться... поверь мне - мало чего я боюсь, то чем можно меня напугать можно пересчитать по пальцам.
Из этого - смерть, не моя, а близких, стать физически неполноценным, лишиться материальных ценностей, которые сейчас при мне - остаться без жилья, машины, возможности легко и много зарабатывать. Остальное - постольку поскольку. Раньше очень сильно боялся грозы, после того как девушку с моей школы долбануло молнией, но это прошло спустя пару лет когда я сам увидел шаровую молнию. Есть вещи, которых я не хочу, которые мне невыгодны, неприятны, но это не катастрофа. А из вещей вышеперечисленных меня пугает именно то, что не зависит от меня. Смерть близких - тут все понятно, никто не в силах это изменить, стать физически неполноценным - тут идет речь именно о несчастных случаях, генетической предрасположенности и т д, а последнее - скорее сменой общественного строя, революциями и прочей хуетой, как правило - это серьезные изменения в обществе. Многие твердят, что они там в чем то не уверены в настоящее время, с нашим президентом, правительством - скажу прямо, если ты не идиот - все будет в поряде, а вот случись революция по типу как сейчас на Украине это уже будет тяжко. Особенно я презираю коммунизм - заведомо провальная идея сравнять всех людей. У всех разные стремления, почему тот, кто решил после школы работать грузчиком и тот кто 5 и более лет учился, чтобы работать по специальности должны получать одинаково? Это отбивает у людей стремление к высшему, более сложному, но более продуктивному пути. Дай Бог прожить всю жизнь при примерно таком же строе. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 16:53 |