![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 5144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мир. Рад, что вы зашли в этот топик, тут я буду вести, что-то вроде электронного дневника, записывать свои мысли, наблюдения, цели, события и все, что придет в голову и чем я захочу поделиться. Скажу сразу, на сайте зависаю давно, читаю дневники, таких личностей как покер фейс, димач, стоунсур и других участников, собственно, благодаря им, я тоже решил завести дневник). Просматриваю различные статьи, что-то сравниваю, делаю заметки, бывает анализирую интересные моменты.
Немного о себе. Рост 182, вес 75, спортивное телосложение, довольно симпатичен ( мнение ожп), не пью, не курю, учусь на втором курсе в универе на менеджера, также в этом году параллельно поступил на заочку на юриста, активно изучаю английский язык, около месяца штудирую французский ( конечно не так как хочется, причина - нехватка времени или просто лень наряду с прочими отмазками), занимаюсь легкой атлетикой (на кону получение разряда кмс) ну и остальное буду писать в процессе ведения дневника. В плане пикапа я практически полный ноль. 15-17 - возраст, когда я активно коммуникатировал с женским полом, вроде даже было неплохо, много гулял, общался, были чувства ( самому смешно ![]() Этим летом делал пару подходов, сам от себя не ожидал, везде отказы, потом напишу подробнее, что да как было. При этом уровень страха и застенчивости был минимальным, хотя я сам по себе далеко не душа компании, постоянно недопонимаю чего-либо, торможу (в плане отношений между парнем и девушкой). Кровать так и манит чертовка, завтра обозначу цели, спасибо за внимание) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 5144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, спасибо за советы, все просто и доступно, но как же тяжело иногда следовать таким рекомендациям......
Ну что же, пожалуй отпишусь. Прошло почти три месяца, что поменялось после последней записи? Стал намного дисциплинированее, усерднее так сказать... Работать над собой стало куда легче, конечно, я не говорю, что все легко, но и не все так трудно, как было раньше. Нет неопределенной суеты, в голове все относительно ясно, знаю, что делать, как и зачем... много приходиться переосмысливать, но а как иначе? На себе прочувствовал, что значит влияние твоего окружения на тебя, буквально один день провел со старыми друзьями, итог - залип в доту на целую неделю.... материте меня, поливайте грязью, я знаю, что это полный кабздец... к счастью я вылез из этой "трясины", хотя было ну очень тяжело, сказал себе, что больше такое не повториться, все-таки мне решать, кем я буду и чем буду заниматься. В сборную области в зимнем сезоне пробиться не удалось, все-таки конкуренция очень высокая, пожалуй, кмс для меня на данный момент предел... возможно, я просто заранее не вижу себя в профессиональном спорте, знаю, что все это баловство, поэтому результаты не особо прут.... Решил, что закончу тренироваться в июле, там у нас будут проходить довольно крупное соревнование, где я поставил цель - встать на первую ступень пъедестала и подтвердить кмс, ну и все... дальше я уезжаю в другой город продолжать учебу и, соответственно, реализовывать себя. Стал параллельно посещать тренировки джиу-джитсу, все-таки бегать я научился, а вот самооборона, пожалуй, мое самое слабое место.... Уже есть небольше успехи, знаю пару техник, стал уверенее себя чувствовать с людьми, появилось много знакомых.... однако все это очень сильно выматывает. Продолжаю штудировать английский, но не как раньше, все-таки времени на все не хватает..... Подумываю над параллельным изучением другого языка. В плане отношений тоже все вперед, стало легче общаться с девушками, стал замечать на себе много взглядов незнакомых мне ожп. Часто туплю, но стараюсь изучать ошибки и больше не вставать на одни и те же грабли. Очень сковывает воспитание, все-таки я рос без отца, некоторые очевидные вещи просто не доходят до меня. В ущерб учебе немного подрабатываю, все-таки какие-никакие, но деньги. Иногда посещают приступы (я не хочу говорить это слово) депрессии, кажется, что все провалено, ничего не изменить, я никто и т.д. Но потом все приходит в норму. Чувствуешь, что что-то изменилось. Есть цитата, не знаю кто сказал : Не важно сколько раз вы падайте, главное - после падения, что-нибудь поднять с собой... Знаю, что изложил криво, но суть, я думаю, ясна. Спасибо тем, кто прочитал мою запись, надеюсь, я не отнял много Вашего времени. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 1:14 |