IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Взгляд со своей колокольни..., ...на некоторые вещи, которые происходят вокруг.
StoneSour
сообщение 27.4.2014, 1:53
Сообщение #1

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

Многие из парней сейчас говорят, что девушки не очень, шлюхи, выпивают, только по клубам ходят... А я вот смотрю на это со своей высокой (одинокой) колокольни и думаю: а ведь парни сами во всем виноваты. Вы сами стали любить шлюх в мини, вы сами перестали ставить запрет на алкоголь перед своими девушками, клуб то вот хрен запретишь, но может стоит задуматься о том, что нужно делать так, чтобы им, девушкам, было интереснее проводить время с вами, а не в клубе/компании дибильных подружек?

Вот сейчас в меня полетят помидоры с возгласами - "Чота слишком дохуя парни стали должны! Не охуел ли ты часом?" Господа, а как вы хотели?! Вы хотите сделать мир лучше сидя на диване? Вы хотите хороших девушек найти в том самом клубе, угощая крепким напитком?

Да, я сам не люблю слова "а мужик должен", но когда ты начинаешь какие либо отношения, будь-то с девушкой, будь это отношения с клиентом (не думайте о пошлом, суть надеюсь поймете), вы не должны, вы, блядь, просто обязаны быть ответственными за то, что делаете и нести ответственность в дальнейшем... Да, можно долго вести беседу о том, что "мужик должен, а что нет", но эта беседа, на мой взгляд, абсурдна и является пустой тратой времени.

Блин, что-то много написал, чем задумывалось ранее... Но вернемся к нашим баранам.

Это не девушки шлюхи. Нет, я не отрицаю отсутствие шлюх, они есть и благо всегда будут. Но не советую браться за процесс исправления шлюхи, это того не стоит, поверьте. Это парни пошли хуевые... Повторюсь, наблюдая с колокольни, я замечаю как мои ровесники потыкают дамам во всем, находясь под постоянным давлением каблука, потому что так принято... Принято блядь!

Господа, а не пора бы вам блядь собрать остатки воли в кулак и положить свои сантиметры счастья (хуй) на то, что якобы было неизвестно кем принято?! Взять контроль над женщинами в свои руки, начать быть честным с ними (да и с самим собой не помешало бы), быть искренними: хотите трогать трогайте!, хотите обнимать - обнимайте! Обнимайте, не ссыте, они не кусаются! smile.gif Это список можно продолжать долго, суть и без того стала понятной в первых абзацах, дальше я лишь немного раскрыл идею. Ну и немного истины.

На этом пока все, с ув.

+Цитировать сообщение

Ответов
Kreol/Strannik
сообщение 29.4.2014, 16:41
Сообщение #2

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Есть предложение закрепить тему как FAQ вверху раздела,как ты на это смотришь Йода?

Еще на мой личный взгляд я бы снял с "важных" тему starika.я прекрасно отношусь к Старику и жаль что он куда-то пропал,но его тема это всего лишь один из вариантов входа в отношения где парень был,более ведущим а девушка более ведомой.хороший пример,плюс БЗ Старик выровнил,но ставить его как истинну в последней инстанции примером я считаю не правильно "как Альфа строит отношения".

Полностью согласен со Стоуном что Альфа это идеал,но в природе Истинных Альф не существует,как и девушек 10.

Вымышленный идол к чему бы хотелось стремиться,но как на руке пять пальцев так и люди все разные.
шаблонно собраный Альфа,это всего лишь человек мыслящий "делающий" ,хотя по факту чаще сидящий на заднице и думающий "ох ты блядь,вот прочту я то и теперь..." хотя по факту при "защемлении яйциков" или при высокой значимости девушки действовать начинает стандартным образом-я тебя люблю,выходи за меня,вернись я все прощу и т.д.

Как в Соблазнении так и в Отношениях существуют своего рода шаблоны.достаточно полистать данный раздел.

Тема Стоуна может уйти на дальние страницы и даже если будет выложенна на сайт потеряется среди 2000 статей.а Стоун ведь прав.

StoneSour - если не против у меня есть шесть пунктов скажем так в продолжение темы,давно думал выложить что-то типа статей,только в контексте FAQа в этом разделе они куда эффективней будут нежели каждая сама по себе.
Но тема твоя,у меня своя колокольня wink.gif какж без разрешения можно?

а у авторов создающих темы,колокольня зачастую схожая.

Короче идея сделать инструмент для чистки мозгов совместными усилиями.

Кстати зимой у меня в голову пришла еще одна мысль-сделать книгу.
Пилотное название Будь Альфой - Призраки прошлого.

Самая ходовая тема раздела мать его.

Книгу также закрепить вверху раздела,плюс выложить в бесплатный доступ (это думаю и ресурсу популярности добавит) плюс наследим в истории smile.gif
авторы скажем Йода,Старик,Стоун,Покер Фейс,Креол,Рибас ну и т.д. Или наши настоящие имена.ХЗ.

Туда можно положить и свой опыт/истории и истории с форума.

Не знаю как у кого целиком осилить у кого-то врядли выйдет.а создав тему,собрав план каждый сможет отписаться,а затем Магистр отредактирует в формат готового чтива.

Новичкам думаю это было бы очень кстати не наивно-романтичная "Любимые не бывают бывшими" а довольно суровая книга о том,каким дерьмом забит их мозг и самое главное на сколько реальна идея "вернуть бывшую".

Это всего лишь идея,на сколько она хороша решать форуму, и тем у кого есть желание участвовать в этом)

у меня есть время вечерами и есть то что я мог бы выложить)

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 29.4.2014, 23:35
Сообщение #3

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

Цитата(Kreol/Strannik @ 29.4.2014, 16:41) *
StoneSour - если не против у меня есть шесть пунктов скажем так в продолжение темы,давно думал выложить что-то типа статей,только в контексте FAQа в этом разделе они куда эффективней будут нежели каждая сама по себе.

Но тема твоя,у меня своя колокольня wink.gif какж без разрешения можно?

Ты сам ответил на свой вопрос. Создавай свою колокольню. smile.gif Если хочешь писать статьи - открывай отдельную тему, а если хочешь продолжения темы, то пиши мне свои шесть пунктов, попробую их описать.

Цитата(Kreol/Strannik @ 29.4.2014, 16:41) *
Короче идея сделать инструмент для чистки мозгов совместными усилиями.

Я не в праве "чистить" кому либо мозги. Я лишь смотрю на некоторые вещи с присущей мне иронией, пытаюсь высмеять то, что мне не нравится. Я не хочу уподобляться ДД и навязывать всем дорогу/истинный путь. Я не исключаю ошибок, даже своих, ибо сам раньше был тем пятилетним пацаном, который слушал как себя надо вести с женщинами. Но! Меня всегда отличала одна черта - я всегда спрашивал почему?! Соответственно таких людей наше общество не любит, но мне как-то похуй.

Знаете, наивысшей радостью для меня будет не то, что вы поставите плюс в репутацию, а то что мое пЕйсательство поможет кому-то не совершать некоторых ошибок.

Господа, любезно попрошу говорите если есть что сказать, буду рад, если нету - идите мимо. Там Диамон создает отличные темы. smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- StoneSour   Взгляд со своей колокольни...   27.4.2014, 1:53
- - MIXER   Согласен. То, что ты описал, а именно готовность в...   27.4.2014, 21:26
- - StoneSour   Сегодня я поговорю о том, что здесь часто советуют...   28.4.2014, 3:57
- - Kreol/Strannik   Есть предложение закрепить тему как FAQ вверху раз...   29.4.2014, 16:41
|- - StoneSour   Цитата(Kreol/Strannik @ 29.4.2014, 16:41)...   29.4.2014, 23:35
||- - Kreol/Strannik   Цитата(StoneSour @ 30.4.2014, 1:35) Ты са...   30.4.2014, 13:26
||- - StoneSour   Цитата(Kreol/Strannik @ 30.4.2014, 13:26)...   2.5.2014, 18:14
|- - magistr_yoda   Цитата(Kreol/Strannik @ 29.4.2014, 16:41)...   3.5.2014, 10:19
- - она   Цитата(StoneSour @ 27.4.2014, 0:53) Многи...   30.4.2014, 2:02
- - ribas   многа многа букав!!   30.4.2014, 2:42
- - StoneSour   Перед выходом на просторы весеннего поля, хотелось...   30.4.2014, 19:08
|- - она   Цитата(StoneSour @ 30.4.2014, 18:08) Пере...   30.4.2014, 20:25
|- - StoneSour   Цитата(она @ 30.4.2014, 20:25) Твоя герои...   30.4.2014, 22:47
|- - она   Цитата(StoneSour @ 30.4.2014, 21:47) Дава...   1.5.2014, 0:12
|- - StoneSour   Цитата(она @ 1.5.2014, 0:12) За что же ва...   2.5.2014, 0:10
|- - она   Цитата(StoneSour @ 1.5.2014, 23:10) Вы уж...   2.5.2014, 17:17
|- - nord andy   Цитата(она @ 2.5.2014, 17:17) Эх, Стоунчи...   23.6.2016, 16:32
|- - StoneSour   Цитата(nord andy @ 23.6.2016, 16:32) инте...   23.6.2016, 17:35
- - magistr_yoda   Цитата(StoneSour @ 27.4.2014, 1:53) Это н...   3.5.2014, 9:14
- - StoneSour   Пару слов, перед сном. Развитие. Развитие предусм...   11.5.2014, 4:51
- - StoneSour   Здарова бандиты. Давненько я сюда не писал, с мом...   14.4.2015, 15:40
- - Kreol/Strannik   Здарова Стоун. Взгляд с твоей колокольни. Идем ...   14.4.2015, 23:50
- - StoneSour   Когда выходите из дома, старайтесь оставлять стра...   20.4.2015, 3:53
- - StoneSour   В жизни каждого мелкого хуйца, юноши, парня, мужчи...   13.6.2015, 16:54
- - nord andy   как мне показалось, ты нравился этой мадам. естест...   24.6.2016, 12:24

Ответить в данную темуНачать новую тему