![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 5503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Завожу этот дневник скорее просто как мотивацию делать, так как очень ленивая жопа. Проблем серьезных никогда не было, девочки всегда были и т.д. Но лень одолевает и я тупо сижу дома и ничего не делаю, начинаю читать всякие статьи, но на практику забиваю почему то( Так что пинайте меня, ребята).
Немного обо мне: Мне 17 лет. Перешел в 11 класс. Увлекаюсь спортом, качалка, футбол, баскетбол и т.п. и интернет-маркетингом. Вот мои цели до конца лета: 1) Вывести бизнес на 100 000 руб./мес это как минимум. 2) Плотно общаться с девушками. Не лениться, как в последнее время. Даже не знаю какую тут цель конкретную поставить.. Посоветуйте. 3) Быть везде альфой. Я всегда бля был вторым, то есть не в конце и не в середнячке, а вторым почему то, как правая рука:D когда этот первый уходил, то я становился первым. Или когда просто в компании и я главный, то приходит какой-нибудь чувак самцовее меня и я как-то автоматически начинаю отходить на второе место, вот хочу это исправить. Пожелания и критика приветствуется.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 5503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу немного о бизнесе.
Занимаюсь созданием сайтов и настройкой рекламы в яндекс директе. В принципе уже год делаю сайты. Раньше немного фрилансил, но это мелко очень. Где то весной переделал дядин сайт на хороший лэндинг(кто в теме тот поймет) и настроил яндекс директ. В целом он мне заплатил тысячи 3 + ноут подогнал, так как этим занимается. Потом он привел мне клиента, владельца кафе, я продал ему сайт и рекламу на 10 000 руб. сейчас он мне платит по 2 000 в месяц за то что я слежу за сайтом. Вот в принципе и все деньги пока). В понедельник получу очередные 2к от него и куплю телефонный справочник, буду в холодную прозванивать местные фирмы, нужно 3 заказа до июля, это примерно 30-40к. Так же у одноклассника мать шубами занимается, уже договорились, она должна мне позвонить, думаю продам тысяч на 15 ей. И так же есть заказ на 7 000. но там заказчик пока интернет магазин делает. Поэтому до конца июня или в начале июля(что б сделать надо время) должен иметь 30-40к. Регаю ип сразу. запускаю сайт свой. и получаю клиентов через инет. а не холодными звонками. хотя можно еще весь свой город окучить)) Обобщу. 1) Купить справочник. 2) Прозвонить фирмы. 3) 3 сделки на 30-40к. 4) Встретиться с матерью однокашника и продать ей интернет магаз с рекламой на 15-20к. 5) Так же этот чувак, владелец кафе, который платит мне 2к в мес. обещал поспрашивать среди своих может кому интересны мои услуги. пока тихо. когда за баблом поеду надовлю на эту тему. Думаю 1-2 заказа мне подгонит. Так как справочник куплю в понедельник. Поэтому с понедельника и цели начнутся выполняться. Гоу гоу гоу!!) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 7:06 |