![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова, решил снова вернуться на родной форум, на котором не так давно начудил. Я не буду заниматься мозгоебательством и расписывать почему так да как, по крайней мере в ближайшее время. Просто есть желание измениться, прожить хорошую и достойную жизнь. Мне это не легко даётся, мне не хватает дисцыплины, но желание есть, а значит самодисциплину можно вытренировать. Сейчас я начал свой бизнес, подробно ]]>тута]]> ибо решил попробовать себя в том. к чему меня всегда так тянуло - к бизнесу. Ну умею я вкусно готовить жрать, ну значит надо это направление развивать и продвигать!
Ну всё, всем удачи, буду развивать самодисциплину и ещё много чего развивать)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас вложил 750 долларов в один проект, пока не буду писать о чём он, но я лето работал, правда столько я заработал за 1 месяц!
У меня была конкретная цель, был срок её достижения и план действий. Ещё помогало что я составил эту цель в виде установки в настоящем времени - реальная штука). Сейчас всё зависит только от меня, и надо мне поступить по-умному, по-хитрому. Это настолько зажигающяя вещь на что я вложил деньги, что не описать, но понять это сможет далеко не каждый, ведь чаще всего людям не надо развиваться, им и так всё нравится, но судить не божить, да и .собственно, кто я такой?) С девушкой той, о которой выше писал. предлагала вчера встретиться по телефону 2 часа с ней триндел (засасывает сука) ![]() С другими девками тоже всё в процессе. Если честно сейчас особо не ставлю цель всех трахать (хотя придерживаюсь и буду придерживаться философии что отношения только после секса), как то не получаю от этого особого кайфа, осознание того, что после секса ты она тебе никто, чисто потрахал и разошлись, возможно хочется себе хорошую девушку для отношений, но посмотрим, особо не заморачиваюсь, если пойду по тому пути что я сейчас иду, то всё будет, и девушки это лишь следствие, то есть само собой разумеющееся. Одно скажу, что мне надо скоро на днях делать много призентаций разным людям, а это много отказов, кто то может и нафиг послать, вот тут то и разница между лузером и победителем. В общем всё зависит от меня, от моих решений, мыслей и действий. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 21:55 |