![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 5503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Завожу этот дневник скорее просто как мотивацию делать, так как очень ленивая жопа. Проблем серьезных никогда не было, девочки всегда были и т.д. Но лень одолевает и я тупо сижу дома и ничего не делаю, начинаю читать всякие статьи, но на практику забиваю почему то( Так что пинайте меня, ребята).
Немного обо мне: Мне 17 лет. Перешел в 11 класс. Увлекаюсь спортом, качалка, футбол, баскетбол и т.п. и интернет-маркетингом. Вот мои цели до конца лета: 1) Вывести бизнес на 100 000 руб./мес это как минимум. 2) Плотно общаться с девушками. Не лениться, как в последнее время. Даже не знаю какую тут цель конкретную поставить.. Посоветуйте. 3) Быть везде альфой. Я всегда бля был вторым, то есть не в конце и не в середнячке, а вторым почему то, как правая рука:D когда этот первый уходил, то я становился первым. Или когда просто в компании и я главный, то приходит какой-нибудь чувак самцовее меня и я как-то автоматически начинаю отходить на второе место, вот хочу это исправить. Пожелания и критика приветствуется.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 5503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 1.
Начал со вторника, ебать я крут:D. выполнил 6 из 11 задач на день. не плохо, но можно лучше. Съездил на треню по рукопашке. после нее ехал обратно с двумя девченками 5 и 7 по поим меркам)) прикольно когда они борятся между собой за мое внимание:D. В очередной раз убедился, что можно говорить, что угодно и это будет интересно, смешно, и т.д. главное делать это конгруентно и не ждать одобрения от собеседников. Спасибо конечно за это книге "Блюпринт")) читайте обязательно. После тренировки чувствуешь себя львом, тестостерон плещет через край, все девки твои нах)). Так что ребят, кто не занимается спортом, настоятельно рекомендую)). С завтра буду каждый день делать зарядку. заряжаться тестом и энергией с утра. это очень круто. пруха нереальная) На этом все, до связи) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 7:02 |