![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчеча делал работу на компьютере вечером.Печатал заметки материал,упражнения.Даже не выходил на улицу погулять.Только в часов в одиннадцать ночи решил закончить.Вышел прогулялся один.Сегодня думаю не пойду гулять с другом,хотя хочу,а закончу работу.А если закончу,то уже будет на руках учебник.А то чувствую из за этого встрял.Так же сегодня пропустил намечанную тренировку дома.Но все же из за решения,сконцентрировать внимание на дописывание в комп записей.Вообщем моя проблема в тревоге,напряжении,депрессии и эти записи по купленным дискам.Мне помогают.Работаю уже года пол.А то наверно,кто то задаться вопросом про какие чувак пишет записи и зачем ему это нужно.Там есть упражнения по работе над мыслями,эмоциями,напряжением.Диск купил одного когнитивного терапевта А.Красикова,есть чему у него поучиться. за 4 тыс.Это еще по скидке.Но знания там обошлись бы мне в 30 ссесий у психолога.Да я и у психолога работал,тоже помогало.Поддрежка была.Вот из за таких психологических проблем. И у меня не очень гладки отношения с девушками.Мне с собой то иногда не айс отношения,что уж говорить о личной жизни.И конфликты внутренние есть.Причина то вообщем всех этих тревог,напржения.И депрессия.Когда ты смотришь на мир однообразно,все скучно.Помню еще сидел студентом думал,что делать.И устроился на работу барменом,чтобы купить двд курс этого психолога.Тогда смотрел ролики мне они нравились.Я понимал некоторые вещи и логику.И вот потом сморел двд и делал заметки и исписал пару тетрадь.Вот щас решил,сделать из этих записей мини учебник для себя.Туда добавил еще материала иниересного по тойже когнитивной терпии.Прикольный предмет.Одному конечно лень иногда делать.Но заставлял себя читал,писал таблицы.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:26 |