![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно осознал одну вещь Как то пришло время и меня пртянуло читать книги,узнавать что то новое,а с недавних пор захотелось читать какие то духовные моменты,на тему жизни человека,такие вопросы квк отношения,бизнесс,политика,помнью я как то учил столицы государств чисто для себя.Просто интересно узнавать что то новое,использовать эти знания в общении,котороче потребность в чем то новом.
То что я планировал,сделал.Хоть я и не расчитал по времени,вышло больше.Но я давал себя отдохнуть.Ибо напрягает когда ты сидишь и занимаешся чем-то неиниересным в теченме длительного времени. Вчера вечером уделил время для тренировки дома.Зарядка,силовые упражнения гантели,делал упражнения на грудную мышцу,на пресс,подтягивание с зависанием.. Так же я был у врача,и он назначил мне диету при гастрите,ибо во рту чувствветься какое то першение из за желудка скорее всего,стараюсь её придерживаться хотя в холодильнике куча соблазнов от салата до куриных палочек. Как я понял нужно включить в диету вареное,овощи,каши,ограничить другие продукты.Конечно всё идеально делать не получаеться но стараюсь.Нужно немного поддрежать диету.Потом буду хавать все.Так же сходил вчера в аптеку купил препарат для желудка. Были и другие препараты,но бывает забываю хавать таблетку за 30 минут. Думал вчера выйти погулять.Но у друг занят был. У нас уже снег на улице.Люди счищают со своих машин сугробики,на подоконнике уже снег.Офигенная пора.Люблю зиму(хотя на дворе еще осень).Эти белые пейзажи...Еще с одной девченкой флиртовал в вк,она с другого города.Хттел развести её на фото груди,не получилось.Хотя темы пошли про тему секса и отношений между м и ж..поприкалывались с ней. Потом пошло так что она написала что поцеловала бы меня в член, но потом ограничились нежным поцелуем в пупок,но только при условии что она будет в костюме учительныцы и в очках.Девочка симпатичная,привлекательная и ей 26.Аппарат для секса прям..а переписка началась с обсуждения картинки милого кота-гусеницы.. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 3:37 |