![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил свое первое появление на этом сайте. И я пришел к выводу - все изменилось внешне, но ничего внутренне. Я научился соблазнять среднестатистических девушек, научился брать то, что хорошо лежит(тут я имею ввиду доходы с купли-продажи), начал общаться с теми, кто хочет общаться. Это все слишком просто, но когда-то и это было для меня сложно. Я стал на ступеньку выше, но столкнулся с конкуренцией, и чего таить - есть такие конкуренты, которым я проигрываю. Вся жизнь переосмыслена, передо мной множество перспектив, но и так же много преград.
Пора действовать не на отношения с окружающим миром, а на себя. Только тогда изменения станут истиными. План в доработке, но он предполагает жесткое внесение нововведений, которые я считаю необходимыми. Пора действовать!!! Жизнь коротка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня прет, когда начинаешь работать над собой появляется это чувство, как в игре, но только намного круче. Я уже вижу результат, но понимаю, что быстрее чем за 3-4 месяца мне к этому не прийти.
1. Мне надо наладить дела с учебой(тут много нюансов, но хотя бы не идти по лезвию ножа, т к отчисление для меня не есть хорошо) 2. Вес. Сбросить для начала килограм 20. -30кг - идеальный вес. Не слабо, согласен, но то, до чего я дошел никуда не годится. 3. Избавиться от мусора. В квартире, в машине, в голове, в жизни и в окружении. 4. Сменить гардероб. Почти все выкинуть и приобрести новое. 5. Найти и замутить свои фишки. В этом мире, чтобы в чем то преуспевать, надо быть развитым во всем помаленьку и в чем то быть лучшим. Уметь то, что не под силу никому. Завтра 4й день. Хардкор!) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:20 |