![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 5503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Завожу этот дневник скорее просто как мотивацию делать, так как очень ленивая жопа. Проблем серьезных никогда не было, девочки всегда были и т.д. Но лень одолевает и я тупо сижу дома и ничего не делаю, начинаю читать всякие статьи, но на практику забиваю почему то( Так что пинайте меня, ребята).
Немного обо мне: Мне 17 лет. Перешел в 11 класс. Увлекаюсь спортом, качалка, футбол, баскетбол и т.п. и интернет-маркетингом. Вот мои цели до конца лета: 1) Вывести бизнес на 100 000 руб./мес это как минимум. 2) Плотно общаться с девушками. Не лениться, как в последнее время. Даже не знаю какую тут цель конкретную поставить.. Посоветуйте. 3) Быть везде альфой. Я всегда бля был вторым, то есть не в конце и не в середнячке, а вторым почему то, как правая рука:D когда этот первый уходил, то я становился первым. Или когда просто в компании и я главный, то приходит какой-нибудь чувак самцовее меня и я как-то автоматически начинаю отходить на второе место, вот хочу это исправить. Пожелания и критика приветствуется.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 5503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. В последнее время работаю над уверенность в себе, так сказать базовой. а не ситуационной. То есть раньше, если я оделся круто, то моя уверенность взлетала, и я делал все что хотел. но если убрать одежду, то и вся уверенность уйдет. Так же бывает и с деньгами и т.д. А сейчас после просмотра конечно же rsd, я стал работать над базовой уверенность, то есть ты охуенен и дохуя уверен в себе независимо от внешних факторов. Как говорилось в rsd, ты мужик и этого уже достаточно, чтобы быть охуенным. Поэтому я сейчас всегда стараюсь как бы метасообщать "я охуенен":D "я тут папочка, а вы все сучки"
![]() Все так же хожу в качалку и рукопашку. на неделе боролся с парнем ему лет 20+. выше меня почти на голову и на 20 кг тяжелее) думал даж не кину его. а нет. норм так покидал)) Хожу только недели 3 после перерыва в пол года) а уже ноги подросли, штаны снова все что можно обтягивают. девченки тащатся от наших "сексуальных попок":D 100 раз мне про это говорили) еще в классе 8, идет игра в баскет, бегаю такой. смотрю девки снимают меня, спрашиваю типо че снимаете , они "попу твою":D были тогда классные красные шорты, потом их в стиральной машинке зажевало(((. Убежден, что внешка играет роль, второстепенную конечно, но играет. Не надо быть супер модным. но следить за собой надо, подкачанным быть, понятно чтоб из рта не воняло:D одеваться так, чтоб тебе шло и было по размеру, никаких вещей на вырост и т.д. да и просто приятно ж слышать комплименты и когда тебе постоянно лезут девченки пресс потрогать. а у меня его даже через толстовку можно почувствовать. (выебнулся так:D) Можете подумать, что первый и второй обзацы противоречат, но в первом я говорил, что внешка не влияет на уверенность, а во втором, что внешка влияет на девушек(второстепенно, после уверенности, внутреннего состояния и т.д.). Решил провести акцию против онанизма:D "мы против":D сегодня первый день. давно еще заметил, что если подрочить то на след. день мои способности в спорт зале падают в разы. поэтому всегда дрочил за день:DD. после этого дела, конечно же появляется неуверенность на счет девушек, вообще какое-то время не хочется флиртовать и т.д., хотя до этого были такииие планы) так что, бросаю, пока срок неделя, посмотрим). цена слова - 100 руб. на телефон тому, кто первый отпишется под записью, которую я напишу в тот день, когда сорвусь)) конечно это все на моей честности так сказать. но что поделать). Начал наконец-то делать дела, по своему бизнесу, передал сайт заглушку. переделываю группу в вк. пока весь мой бизнес свелся к тому , что есть всего 1 постоянный клиент, всего один. который платит 2 000 руб. / мес. за поддержку сайта. никаких новых клиентов пока нет( сейчас буду серьезно заниматься этим вопросом. Равномерно уделяю время немецкому, голосу(делаю всякие упражнения, есть результат, который очень радует). Всем удачи. p.s. есть две девченки, которые втрескались в меня, в прямом смысле слова. вот не знаю что с ними делать. с одной то можно замутить. но она с одного класса в худ.школе, а как говорится "не плюй в колодец из которого пьешь". |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 19:11 |