![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова, решил снова вернуться на родной форум, на котором не так давно начудил. Я не буду заниматься мозгоебательством и расписывать почему так да как, по крайней мере в ближайшее время. Просто есть желание измениться, прожить хорошую и достойную жизнь. Мне это не легко даётся, мне не хватает дисцыплины, но желание есть, а значит самодисциплину можно вытренировать. Сейчас я начал свой бизнес, подробно ]]>тута]]> ибо решил попробовать себя в том. к чему меня всегда так тянуло - к бизнесу. Ну умею я вкусно готовить жрать, ну значит надо это направление развивать и продвигать!
Ну всё, всем удачи, буду развивать самодисциплину и ещё много чего развивать)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас реально в депрессии. То во что я так верил, ставил на это дело все карты накрылось пиздой. Почти всё лето я работал, а это 2 месяца, последий из них (месяц последний) почти без выходных. Я пока не буду здесь описывать что эта за тема, потом напишу, но сука я надеялся на это, заплатил за это 27 000 рублей 750 баксов, то есть работал напряженно месяц по 15 часов! Я охуевал. Мной двигала надежда в лучшее, что это изменит мою жизнь, а вышло вот как, я не знаю, вроде то куда я вложил это бабло абсолютная вата!
Да и ещё и выясняется что я всё ещё ТФН. Я во многом Тфн и не надо от этого убегать убегать от правды. Я туплю и веду себя как тфн. Так то у меня горит сердце чтобы стать успешным быть номер 1, но ресурсов внутри меня нет, а точней они есть но не раскрыты. Внутренний долбоёб всё ещё сидит во мне. Но я намерен искоренить это. Что я уже сделал, чтобы это исправить: 1)Вычеркнул из своей жизни всех друзей ТФНов. Моя установка: общаться только с уверенными и перспективными, если нет, то какое то время лучше быть одному чем общаться с пассивом (ТФНами); 2)Работаю над собой как могу. Техники самовнушения, медитации, хуяции и т.д. Просто выбора нет, или сидеть и оставлять всё как есть или искать падать, ошибаться но ДЕЙСТВОВАТЬ. Сейчас я нигде не работаю, так как у меня 5й курс, а там диплом и надо не завалить ничего! То что сижу у мамки у папки на шее это тоже немного гнетёт. Надо одному жить и работать, тогда будет развитие! Я всегда был социофобным человеком и социопатичным, но всегда было рвение быть лидером, заниматься бизнесом, быть лучшим. Самая трудная работа - это менять себя, это очень трудно искоренять свои загоны накопленные с годами. С девками сейчас вообще не знакомлюсь, и не трахаю больше пока, так как депрессия эта разъедает малясь. Сейчас я в поиске прочного стержня в самом себе, я знаю он есть у меня, надо его только найти. Тренировки продолжаю, купил штангу и на днях купля стойку для штанги, нашёл одну, она 400 кг рузоподъёмностью и брусья на ней можно жать. Ищу выход из ситуации, новая цель нужна, хотя глупо наверное гняться за целями, надеясь что это сделает тебя счастливым. Надо уже сейчас быть счастливым, не зависимо от денег, шмоток и понтов. Просто чувствовать себя охуенно и чтоб в душе было спокойно, я бы все отдал чтобы жить в этом состоянии. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 0:42 |