![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил свое первое появление на этом сайте. И я пришел к выводу - все изменилось внешне, но ничего внутренне. Я научился соблазнять среднестатистических девушек, научился брать то, что хорошо лежит(тут я имею ввиду доходы с купли-продажи), начал общаться с теми, кто хочет общаться. Это все слишком просто, но когда-то и это было для меня сложно. Я стал на ступеньку выше, но столкнулся с конкуренцией, и чего таить - есть такие конкуренты, которым я проигрываю. Вся жизнь переосмыслена, передо мной множество перспектив, но и так же много преград.
Пора действовать не на отношения с окружающим миром, а на себя. Только тогда изменения станут истиными. План в доработке, но он предполагает жесткое внесение нововведений, которые я считаю необходимыми. Пора действовать!!! Жизнь коротка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Сегодня я окончательно раскидался с задолженностями: отдал долги, выкупил фотик из ломбарда, оплатил штраф. 5000р на руках. Т. е. я уже в плюсе, но еще не все продано, заказывать новую партию буду. Ожидается еще 7-8 тыс.
Средний месячный доход в нашем городе 12-15тыс. чистая прибыль с партии составит примерно 15 тыс. Можно поднимать нормальные деньги. Целью данного проекта является накопление суммы около 100-1500 тыс руб. Эти деньги вкладываются в другой более масштабный проект с резиной. Чем объясняется масштабность проекта с резиной. Моей целью является скупить большое количество летней резины одного самого распрастраненного размера за зиму по дешевке. К началу сезона я выставляю кучу левых объявлений резины этого размера по намеренно сильно завышенной цене. Т. к. люди в продаже ориентируются как правило на другие объявления цена на этот размер резко подпрыгивает и я выставляю эту резину по цене чуть меньше средней. резину скупают. Грубо говоря в среднем цена комплекта 10-11. Я покупаю за 6(примерно в таких пропорциях я ее всегда покупаю) Выставляется куча левых объвлений за 15. Другие люди начнут выставлять за 15, кто поумнее чтобы быстрее продать за 14. Средняя цена становится 14-15 Выставляются на продажу комплекты резины тоже за 14-15(кто то что то купит) и поочередно(чтобы не сбить цену) меняю цену на 13. В итоге чистый навар окроло 120 тыс можно получить за 2 недели торговли. Мысль сводится к искуственному завышению цен. О том что этот размер могут начать заменять? Наврядли, ничего хорошо не встанет другого размера на целый ряд машин. Да и на ту резину которая может встать тоже можно завысить ценник. При этом ценник моего поставщика не изменится т. к. он в другом городе и в разгар я смогу еще докупить у него. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 3:07 |