![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил свое первое появление на этом сайте. И я пришел к выводу - все изменилось внешне, но ничего внутренне. Я научился соблазнять среднестатистических девушек, научился брать то, что хорошо лежит(тут я имею ввиду доходы с купли-продажи), начал общаться с теми, кто хочет общаться. Это все слишком просто, но когда-то и это было для меня сложно. Я стал на ступеньку выше, но столкнулся с конкуренцией, и чего таить - есть такие конкуренты, которым я проигрываю. Вся жизнь переосмыслена, передо мной множество перспектив, но и так же много преград.
Пора действовать не на отношения с окружающим миром, а на себя. Только тогда изменения станут истиными. План в доработке, но он предполагает жесткое внесение нововведений, которые я считаю необходимыми. Пора действовать!!! Жизнь коротка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменяли преподшу на молодую. 25 лет, твердая 6ка.
Сижу на первой парте прям перед ней, сделал подстройку, смотрю прямо в глаза, взгляд у меня сильный, наработанный, мало кто сдерживает со мной зрительный контакт, она 4 раза поймала мой взгляд и все 4 раза смущалась и отворачивалась, на 5й раз говорит, что вы так смотрите, как будто ответить хотите, я говорю, да не горю желанием, спрашивает она естественно меня, ну я включил приколиста, отвечал вроде и по существу но такими словами что легла вся группа и она) Потом всю пару был по сути наш с ней диалог, в итоге она говорит мне, что никто никогда так не отвечал ей. Ну я старался, хули. Пара закончилась, поржали с напарником над этим и забыли. Пришел седня. Снова она. Думаю должна вспомнить, когда она меня увидела была неоднозначная реакция, но в итоге она снова поймала мой взгляд и смущаясь отвернулась. Сажусь отвечать, я ничего не знаю, в итоге поставила высший балл. Я чисто глумился над другими отвечающими. Она говорит типа у вас много отработок и я вам рекомендую ответить еще. Сел отвечать последний. Не знаю ничего ваще, свел все на прикол, она говорит ну и что мне вам ставить. Я говорю 100% поставьте, она говорит вы не знаете и на 50%. Говорю может я могу что то для вас сделать? Она смотрит в недоумении, спрашиваю вы далеко живете? она говорит где, далековато это. Я говорю давайте подвезу вас до дома, она нет, вы чего. Я говорю давайте, мне все равно по пути, а на улице минус 25. Не надо вам мерзнуть. Она согласилась. Пошли к машине, сели. По дороге выяснил что преподша она 2 года, мужа нет, живет одна. Думаю напроситься на чай или нет... спрашиваю чем она занимается в свободное время, что ей нравится, в общем вся в работе, в свободное время изредка видится с подругами. В общем предложил вне универа перейти на ты, она охотно согласилась. Подъехал к дому. Она говорит спасибо большое, а то бы мерзла щас, я говорю дай мне свой номер телефона, объяснишь может когда предмет... она на меня смотрит, ничего не говорит, говорю ей если честно ты первая девушка кто мне понравился за 3 года учебы в универе, я много с кем общаюсь, но я хочу еще с тобой увидеться не в универе, она смущается, улыбается, диктует номер. Записал. Она начала искать ручку двери, я быстро вышел, открыл дверь снаружи, дал ей руку все как положено и дошел с ней до подъезда. Обнял на прощание, на редкость приятная девушка. У меня аж ощущение, что влюбился епт, переписываюсь с ней по смс. Написала "много девушек у тебя было? я не поверю, что никто не нравился за 3 года, ты умеешь обращаться с девушками" Ну и отвечаю своей коронной фразой "да я вообще пай мальчик" Щас она легла спать, пожелал ей бурных снов и попросил присниться))) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 16:46 |