![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно исполнлась моя мечта.Я переспал со взрослой девушкой в поезде.Это было круто.Мы трахались в туалете,в тамбуре,и в купе.(в тамбуре я с ней зажимался,и там был миньет).Фигура у нее спортивная.Веселая девушка,у неё две дочки,она любит кататься на мотоцикле,любит курить марихуанну и живет в украине.Ехала к родственникам в тюмень.И так совпало что мое купе я разделял с ней три дня.Вверху никого не было.Сначало было общение.Потом общение на более откровенные темы.А потом действие.Я взял за руку ею и повел..как она зашла с остановки я сразу её захотел.Секса давно небыло.Сначало была игра,её и моя.Она конечно умеет завлекать.Но моя откровенность с ней привела к тому что я хотел.Хотя очень очкавал..просчитывал варианты,ее игры.
Так про сейчас.Сейчас новый период я приехал из другого города в свой,он хоть и два раза меньше,но большой. Стараюсь по разным фронтам делать дела.Но возможностей пока немного.Пока не работаю.Решаю вопросы по военкомату.Недавно добавил девушку в вк,ну с целью познакомиться.Немного попереписывались.Но с моим мастерством общаться в сети это был провал скорее.И я встрял.Незнаю что нашло я влюбился в эту.Потомучто её образ был моим типажом.Она похожа на прошлую девушку,которую я не смог добиться..Туту есть два варианта,продолжать с ней игру,но по моим правилам и двигаться дальше.Либо искать другие варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Это работа над собой(Внутреннее противоречие,негативные эмоции,отношение к себе).Кпт,планирование,упражнения,отчеты.Материал есть.И на телефоне и в блокноте есть.Там написана только теория кпт,цитаты,нет ничего чтобы там было личное,что то.Конечно сложности и в прочитывании есть.Я же не дома чтобы сесть взять чай и посмотреть видео,подумать,написать таблицу СМЭ.Но я всеравно могу что то читать понемногу.С упражнениями будет неудобно делать,ничего не поделаешь.Чтобы не забыть все окончательно нужно как то делать их.Что подумают другие не важно. Не люблю тех кто лезит в чужие дела. Было пару а что ты читаешь,а для чего тебе это. Врать сложно,но можно. Ничего странного я не собираюсь делать на людях,что бы мог сделать дома.Например сесть напрячь все мышцы и потом расслабить и лечь.
Например эмоции. Врач мне посоветовала операцию сделать в госпитале искривление перегородки носа у меня.Мучает заложенность насморк.фарингиты. У меня страх операции,наркоза,неприятных ощющений,за успешность оперпции.Нужно работать над этим страхом чтобы не стало плохо.Да и сам страх и воображение неприятны по себе. По кпт я понимаю этот страх так. Боюсь что врачи сделют что то не так и сделают меня инвалидом. И я не успею сказать девушке которая мне нравиться что она мне нравиться и встречаться с ней. Кому инвалид нужен?А это для меня это важное.Понимаю что и так это не получиться так как я в армии но страх не реализовать это есть.Так как в армии много ситуации которые я интепретирую как неЛюбовь,безразличие людей товарищей,подзатыльник деда,и даже моего родного брата которые не звонит(потомучто у него характер такой и он не любит никому звонить не маме,не братьям,только когда ему что то нужно)-думаю что не интересен ему.Хотя хотел бы чтобы он позвонил мне. 2)Общение.Положение в коллективе.(Среди товарищей.Конфликты.Их разрешение.Социальный навыки.Голос.Комуникация.Заметил что здесь есть проблемы.) 3)Учеба.Устав.Нужно выучить одни статьи до марта для того чтобы пойти в наряд(положительные моменты этого наряда есть).Сложно даеться учеба. 4)Различные другие сферы.Семья.Деньги.Свободное время.Развлечение.Отдых.Личное пространство.Друзья(Хорошие знакомые на гражданке).Работа(ну здесь буду понимать наряды в которые я хожу время от времение.Суточные.Так оно и получаеться,сержанты почти в таких же условиях но уже получают деньги.).Гигиена личная. Конечно времени мало в армии на все это. Буду придумывать заддания по сферам и выполнять их.Будет интересно. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 3:45 |