![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2015 Пользователь №: 5819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nina Simone-Feeling good
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2015 Пользователь №: 5819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Я вешу 63 при росте 1.86. Меня это слегка задевает. Юзая интернет я наткнулся на кучу советов для набора веса. Из всех этих советов я выделил только одно-ешь чаще. Я составил так сказать график потребления пищи. Думаю среди вас есть люди которые помогут мне СВОИМ советом. 7-30- Каша( гречневая, рисовая) и бутерброд с маслом. 12-00- Суп, мясо. 14-00- Фрукты( яблоко, банан) легкий перекус. 16-00- Жирный суп, второе с гарниром, салат. 20-00- Бульон,стакан молока 23-00- яблоко. Естественно это тренировки 2 через 2. Когда два дня отдыхаю вечером выхожу заниматься. Турники, брусья, отжимания. Есть график повышение нагрузки. Сейчас на первой недели. Ребят, я понимаю что это пикап форум, но это только малая часть того что я хочу написать, в дальнейшем как будет свободное время опишу еще замуты. ps- в качалку не хочу идти. Понимаю что выбранный мной способ мало эффективный но это мой путь) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:44 |