![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2015 Пользователь №: 5819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nina Simone-Feeling good
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2015 Пользователь №: 5819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли верить колесу жизни-сферам жизни.
Здоровье(спорт) Семья Карьера Развитие Личная жизнь Финансы Отдых(Развлечение) Быт( Комфорт) Как вы это понимаете? Лично у меня в голове сейчас бардак по этому поводу. Я не могу в эти сферы занести свою жизнь. Или скорей всего я не понимаю это. Объясните мне |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли верить колесу жизни-сферам жизни. Здоровье(спорт) Семья Карьера Развитие Личная жизнь Финансы Отдых(Развлечение) Быт( Комфорт) Как вы это понимаете? Лично у меня в голове сейчас бардак по этому поводу. Я не могу в эти сферы занести свою жизнь. Или скорей всего я не понимаю это. Объясните мне Погугли в интернете. Просто жизнь делится на сферы. У меня это: 1)взаимоотношения; 2)Финансы; 3)Характер; 4)Девушки. То есть оцениваешь реально эти области от 1 до 10. 1-это самый низкий уровень развития, 10 - ты мастер в этом деле. И реально сопоставишь свою жизнь, эти сферы и даёшь свою оценку по каждой из них. Например. если с по девушкам ты ставишь себе 3, то думаешь, что надо сделать чтобы было 4, 5 или 6. И т.д. Или по характеру. Чего теебе не хватает? Уверенности? Спокойствия? Самодостаточности? Самоуважения? Вот и ищешь решение этой задаче! Ну как то так. По крайней мере я тебе описал как делаю я. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:00 |