![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.12.2014 Из: санкт петербург Пользователь №: 5780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прохожу данный тренниг для того что бы развить свою личность на столько что бы я мог с легкостью трахать 3 новых женщин в неделю,эта моя цель на период треннига и в течение одно двух месецев после треннига я буду ее выполнять.
Еще я хочу в мае 2015 года иметь двух женщин одновременно которые будут любить и уважать меня и еще я хочу секс с 3 женщинами одновременно. Сейчас прохожу первую неделю треннига выполняю упражнения и уже чувствую похуистическое отшение к общественоому мнению так что с большим усилием продолжу действовать. archi-italy1739,livejournal.com/543.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.12.2014 Из: санкт петербург Пользователь №: 5780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегоднешний день прошел нормально выполник несколько упр треннинга и тренеровал разводки на поехали ко мне но что то не очень пока)))буду тренероваться дальше!!!
бля если чесно хотелось хуй забить сегодня на все но как то по тихоньку я делал то что заплонировал.раскручивал сегодня телку на остановке на поехали ко мне ,короче подхожу весь такой разгориченный начинаю общаться ззакидываю пару заготовленных враз ,так она вижу реагирует нормально улыбается вижу что то что я делаю ей нравится но внутри начинает проподать тот напор с которым я подходил и в итоге она уехала ,порсле чего я еще сделал пару подходов но телки сразу съебались при этом очень сильно смеялись,вывод надо тренероваться дальше!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 20:09 |