![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.12.2014 Из: санкт петербург Пользователь №: 5780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прохожу данный тренниг для того что бы развить свою личность на столько что бы я мог с легкостью трахать 3 новых женщин в неделю,эта моя цель на период треннига и в течение одно двух месецев после треннига я буду ее выполнять.
Еще я хочу в мае 2015 года иметь двух женщин одновременно которые будут любить и уважать меня и еще я хочу секс с 3 женщинами одновременно. Сейчас прохожу первую неделю треннига выполняю упражнения и уже чувствую похуистическое отшение к общественоому мнению так что с большим усилием продолжу действовать. archi-italy1739,livejournal.com/543.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.12.2014 Из: санкт петербург Пользователь №: 5780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня снова делал подходы ,тренеровал раскрутку на поехали ко мне ,как мне нравятся эти неудоуменные женские личики когда я их приглашаю к себе они такие типа **ты вообще ебанулся***а я про себя думаю я ведь все равно научусь это делать но тебе такой возможности может уже и никогда не предоставится)))настроение конечно не огонь но тренероваться ведь как то нужно!!!одной девушке так понравилось что я трогал ее так открыто и так сразу за ее сочную попку что даже я сам не знал что делать дальше,видно было что она очень хотела что бы я что то придумал но состояние у меня прям так ухудшилось негатив какой то пошел ,но 100% было видно что она хотела секса прямо сейчас ну и еще сложность была в том что она находилась по средини таргового центра и продовала какие то блокноты,и в итоге я ушел недовольный потому что потом мне в голову пришло пару хороших идей но я себя остановил и сказал себе что я молодец и действую сейчас наилучшим образом и потом когда получу больше опыта буду действовать лучше!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 14:08 |