![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 5392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать, если девушка делает "дальше"? Также в ответ морозить и не писать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 28.9.2014 Из: нутри Пользователь №: 5658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .Ну в общем я через чур милый с ней... Комплименты, подарки , в разные места её вожу и оплачиваю.Но она отдаляется будто ей всё равно. И от встреч часто увиливает , отговорки придумывает. секса я как понимаю не было, так? - так, скорее всего, даже не скорее, а точно. Целоваться, вы тоже скорее не целовались. Тут получается стандарнтая ситуация - ты её выгуливаешь, проебываешь бабос на нее, а взамен ничего. Сорри, конечно, за граммат. ошибки, сейчас не в лучшем непьяном состоянии)) Скажу по делу, даже чутка завангую и это, скорее всего, окажется правдой. И так : ты выгуливаешь девочку уже не первый день, вкладываешь бабос в ввиде каких-либо презентов и т.д, а взамен не получаешь ничего, хотя в душе ты давно ожидал получить первый поцелуй и посекситься. Вдруг, ты почуял, что что-то тут не так и пришел на форум, гляда на какой-то фак с пикап паблика про ближе дальше, задал этот вопрос, в топик-старте. Отвечу как есть, может я не прав, деталей нет, но могу лишь предполагать из твоих сообщений : если ты вкладываешь бабло, везде платишь, тупо цветы даришь и призенты, но не получил до сих пор порцию секса за длителное время, да еще и задался вопросом при ближе-дальше, то знай - девка тебя юзает, т.е использует, на 70, а то и 90 процентов я в этом уверен. Что делать? Да легко. Тут два варианта. Либо ты плавно продолжаешь баловать её нишняками и делаешь намеки к секасу, либо начинаешь соблазнять по факам и т.д исключая уже постоянное вливание денег, и делая все по классической трехсвиданке. Но вернее ты тупо чутка на время пропадаешь, ну скажем на недельку, потом выводишь её на прогулку легкую, а далее делаешь крышеснос. А уж если после крышесноса она тебе не дает - то знай, ты во френдзоне и сливай её, понту париться с ней нет. Максимум что можешь, если позволяют финансы, тупо трахнуть её за счет ништяков. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 22:28 |