IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книга. Исповедь Мотылька. Автор - Анастасия Вечерина, Соблазнители и соблазнение глазами девушки
Kreol/Strannik
сообщение 14.3.2015, 12:11
Сообщение #1

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Для этой книги так и напрашивается слоган - Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам. smile.gif

Простой, легкий роман от лица девушки, которую соблазнили. Красиво и романтично.
Потом пропали. Девушка думала думала почему так.
Потом нашла форум пикаперов и поняла что ее запикапили. laugh.gif

Что было дальше, узнаете после прочтения. wink.gif

Шучу. Рецензия и книга ниже.

Название: Исповедь Мотылька
Автор: Анастасия Вечерина
Год: 2002
Жанр: Женский роман, Искусство соблазнения, Арт-пикап.
Первоисточник: ]]>Сайт Анастасии Вечериной посвященный книге]]>
Продолжение: ]]>Исповедь соблазнителя]]>
Если любопытно почитать о соблазнителях Дзержинска и героях из книги: ]]>Форум соблазнителей Дзержинска]]>
Сообщества в соц. сетях: ]]>Сообщество ВКонтакте Книги Анастасии Вечериной]]>
Скачать книгу бесплатно в удобном формате: ]]>Можно тут]]>

Рекомендую для прочтения Истории соблазнений/филды главного героя книги Олега "Художника/Найджела" Ладонежского.
И классику жанра 2 его книги: Крышесносы, Любимые не бывают бывшими.

Промониторил все социальные сети, на наличие страничек главных героев или автора. К сожалению ничего не нашел. mellow.gif

Всем, кто хочет научиться соблазнять, так же будет интересно заглянуть в список литературы по соблазнению и личностному росту.

Рецензия.

Учись любви у мотылька, о утренняя птица,
Погибнет он, в огне сожжен, но уст не разомкнет...
Все лжеискатели любви найти ее не могут,
А кто нашел — безмолвен он и уст не разомкнет.
(Саади Ширази)

Искренняя и автобиографичная история талантливой журналистки из Нижнего Новгорода.

Почему женщины остаются равнодушными к обычным парням?
И в то же время, если встречают необычного, интригующего незнакомца, готовы идти на встречу приключениям?

Словно мотыльки, летят на встречу пламени в его объятья... догадываясь что обожгутся или сгорят.

Главная героиня романа, повстречала соблазнителя. И словно мотылек, поддалась его магнетизму. После страстной ночи ее герой пропадает, оставляя девушку наедине с вопросами из серии "Что это было?"))

Погружаясь в книгу - ты проникаешь в женское мышление, как оно есть, женскую суть. "Кошмар в отдельно взятой косметичке". laugh.gif Сотни страхов, тысячи различных мыслей, девичьи грезы и реальность, желания и разочарования.

Безмерно полезное чтиво для тех, кто начинает увлекаться темой соблазнения. Взгляд на весь процесс с женской стороны.

Парням - рекомендую. После прочтения, ты чуть больше начнешь понимать противоположный пол. Понимать, на что девушки обращают внимание, как они мыслят, чувствуют, каким миром живут, какие процессы происходят внутри их импульсивного, полного противоречий мозга.
Соблазнять данная книга тебя вряд ли научит. Но определенный кирпичик, в базу понимания механики обольщения привнесет.

Девушкам - советую, по сколько каждая женщина, внутри мечтает быть красиво соблазненной мужчиной. После прочтения, на меньшее чем соблазнитель, ты уже вряд ли клюнешь. tongue.gif

Приятного чтения.

Сообщение отредактировал Kreol/Strannik - 24.9.2019, 0:18

+Цитировать сообщение

Ответов
Kreol/Strannik
сообщение 14.3.2015, 15:21
Сообщение #2

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

* * *
- Лёль, а почему ты так редко ходишь с распущенными волосами? Тебе так гораздо больше идет!
- Да ну… Они же постоянно путаются! По-моему, это выглядит ужасно!
- Ты субъективна.
- Я растрепана!!!
Мы рассмеялись. Лёлька только что вернулась из душа и теперь щеголяла по дому в легком халатике и с распущенными мокрыми волосами. Её щечки, распаренные после горячей воды, светились румянцем, длинные волосы рассыпались по плечам, а тонкая ткань халатика, обтягивая упругие участки тела, явственно показывала, что Лёлина фигурка за зиму округлилась в вполне определенных местах. Не знаю, не замечала ли я этого раньше, потому что не обращала внимания, или просто толстые свитера, которые она носила холодной зимой, не давали мне оценить всю прелесть юной, только-только созревшей фигурки, но теперь я, кажется, понимала – почему к ней так настойчиво липли мальчики-пионеры.
- Нет, я всего лишь хотела сказать, что ты со своей колокольни на мир смотришь. И порой несправедлива к себе.
- Каждый смотрит на мир со своей колокольни.
- Да, но твоя-то вообще в стороне стоит! И не видит себя со стороны - глазами окружающих.
- Моя колокольня, где хочу, там и ставлю, - Лелька скорчила умильную рожицу.
- И маковку специально набок накренила...
- Это такой дизайнерский ход!
Показав мне язык, она сбежала одеваться. А я пошла открывать дверь, потому что уже пришла Юля. Мы тепло поздоровались с ней и прошли в комнату, где еще горел включенный компьютер, с открытым на страничке пикаперского форума окошком. Юлька понимающе улыбнулась, увидев это, но не успела ничего сказать, потому что тут в комнату впорхнула Лёля…
И второй раз за сегодняшний день я уставилась на нее все тем же удивлённо-восхищённым взглядом, стараясь при этом не глазеть и не пялится слишком уж откровенно, чтобы не смущать подругу, но в то же время не в силах себя сдержать. На Лельке были обтягивающие джинсы и облегающая кофточка с вырезом, под которой, судя по торчащим соскам, ничего не было. Зато облегать было что! А я-то привыкла считать ее смешным несформировавшимся ребенком… Блин, где были мои глаза раньше?
Юлька была менее тактична, чем я. И более категорична:
- Ты что, собираешься ТАК идти к Мишке?
- Ну да… а что?
- Ничего. Завязывай строить из себя святую невинность и иди - одень быстро лифчик, а то Мишка не сможет думать о математике!
- Ну, Юль…
- Я кому сказала?
- Ну вот! Даже покрасоваться не дадут в новой кофточке…
- Не в такой же!
- А что тебе не нравится?
- Мне? Что? Вот что! Конкретно вот это вот место!
- В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных мужских взглядов!
- Мы по делу идем или нет?
- Бе….Не любишь ты меня. И вообще… Ты вообще никого не любишь!
- Не, есть такие люди, которых я люблю... периодически!
- Как это так?
- Ну, вообще я много кого люблю, но редко...
- Мужского пола?
- А то! Я ж не лесбиянка! Я – совсем даже наоборот! Люблю мужчин много и часто, и они, как правило, отвечают мне взаимностью. Вот, например, вы всё мальчиков-пикаперов недолюбливаете, как я посмотрю…
- Не беспокойся, они недолюбленными не останутся, - мрачно буркнула я, подключаясь к беседе.
- А за что? Веселые и креативные ребята! Разве лучше с какими-нибудь неуверенными слюнтяями общаться?
- Ты думаешь, лучше с теми, которым нужен только секс на один раз?
- Насть, как будто ты сама никогда не соблазняла мальчика на одну ночь. Чем мы-то, девушки, лучше?
- Ну-у-у… было, конечно… но… это другое… Погоди, Юль, а у тебя было такое, чтобы ты просто снимала мальчика на ночь и ничего, кроме секса на один раз, тебе от него не хотелось?
- У каждой такое было. За исключением девственниц и лохушек.
- Юль, а ты не лукавишь?
- Нет. Я всегда говорю правду. Из принципа. За исключением тех случаев, когда безбожно вру для собственного удовольствия! – рассмеялась Юлька. Но я продолжала оставаться серьезной, так меня эта тема заинтересовала.
- А можешь рассказать?
- Хм… вообще, да. Если только кое-кто сплавится куда-нибудь… на кухню, например. И наконец переоденется! А то я при ней стесняюсь как-то…
Лёля и правда смотрела на Юльку широко распахнутыми глазами, разве что не разинув рот. Она явно не ожидала от своей подруги такого и тоже хотела послушать. Мне пришлось долго уговаривать ее оставить нас с Юлей наедине. В конце концов, обиженно фыркнув, Лёля все-таки сдалась нашему двойному напору и ушла на кухню - готовить чай, бросив через плечо напоследок:
- Ну и что, что вы считаете меня маленькой… Зато у меня все самое интересное еще впереди, вот!
- Только у мужиков всегда все самое интересное спереди. Но это уже тонкости физиологии. Иди давай и не подслушивай! – не осталась в долгу Юля. И, бросив на меня задорный, но в то же время чуть-чуть смущенный взгляд, закрыла за Лёлей дверь…

* * *
- Само собой, история моя произошла летом, - начала свой рассказ Юляшка. Я предупредила ее, что раз уж, скрипя сердцем, я согласилась на изгнание Лёльки, то пусть теперь рассказывает всё откровенно и в подробностях. Юля, томно закатив глазки, обещала красочно описывать все пикантные детали, чем едва не вогнала в краску меня, ведь я совсем не это имела ввиду. - Лето всегда было у меня временем приключений, романов, курортов и вообще, лето - это лето. Хоть, есть что вспомнить в другое время года, но все же...
Я возвращалась тогда домой из одного южного города, можно сказать - с курорта. Но так получилось, что отдых в тот году выдался у меня скучным, ничего запоминающегося и интересного, так что в поезд я садилась в настроении специфическом. Было во мне что-то обиженное и недовольное. Очень уж не хотелось, чтобы вот так это лето закончилось. Ну, а когда чего-то сильно хочется, рано или поздно оно и схлопочется.

Юлька снова хмыкнула весело и задорно, скрывая за этим, как мне показалось, некоторое смущение. Я ободряюще улыбнулась.
- Понятно почему мне захотелось, причём очень сильно захотелось, еще немного пошалить, прежде чем поезд привезет меня в мой родной Дзержинск. Особенными комплексами на счёт развлечений подобного рода я, вроде бы, уже не страдаю, и опыт кое-какой имеется, но как-то так сложилось, что до той поры мне ни разу не довелось ни кого-то снять, ни позволить себя саму совратить вот так запросто, на улице. Всё же привычка быть порядочной девушкой во мне сидит крепко. И вот именно в тот вечер я вдруг почувствовала, что сегодня я этой привычке совершенно открыто и нагло изменю!

Я снова тихонько улыбнулась. Глядя на Юляшку, было невозможно не сделать этого.
- В вагоне ехали в основном женщины. С детьми, с баулами, с проблемами... Не то чтобы я была строго гетеросексуальна, но эти женщины явно не могли мне понравиться. И тут я обратила внимание на проводников. Один был уже в годах, с сединой, бородой и усами, а вот второй... Второй - совсем молоденький, с по-хорошему голодными глазами, меня заинтересовал. В обычных условиях он, скорее всего, не привлёк бы меня настолько, так особым красавцем не был, и как объект желания тоже был не очень, но в тот момент мне нестерпимо хотелось именно похулиганить. Да и должность подходящая - на то, чтобы хулиганить прямо в плацкартном вагоне, моё нахальство не распространялось. Итак, было "с кем", было "где", ну, а насчёт "чем" - это не наша женская проблема.

Возможность и даже лёгкость осуществления меня неожиданно не разогрела, а совсем наоборот - я подумала: "А на фига мне, собственно, это нужно? Что хорошего в таком вот случайном приключении? Смешно обольщаться, что в подобной ситуации может получится что-то настоящее, греющее душу".

И тут меня проколбасило не по-детски. А почему бы и нет? Почему мне нельзя поразвлечься так, как я хочу? Неужели меня остановят какие-то комплексы, неужели я боюсь, что обо мне кто-то что-то не то сказанёт? Не-е-ет, не хочу быть примерной девочкой! (мда, знала бы мама, какой образ жизни я называю примерным...) Все сомнения растаяли, я почувствовала, как меня словно бы поднимает огромная тёплая волна и несёт куда-то... куда я вовсе даже и не против. В общем, проводник был обречён.

Я переоделась, сменила джинсы и кофту с рукавами на короткие шортики с бахромой и тоненькую маечку на бретельках, запихала лифчик в рюкзак. От прикосновения тонкой бархатистой ткани к моей груди (или, может, не от ткани, а от таких мыслей, не знаю, не важно...) соски приподнялись, дыхание участилось, я почувствовала то особое волнение, когда вроде бы и сердце бьётся не чаще обычного, а всё же - не так, иначе, не как всегда...
Повод представился скоро - разносили чай. Я несколько раз зацепилась глазами с проводником, слегка нагнулась в нужный момент, чтобы ему было удобнее заглянуть в вырез маечки, потянулась за рюкзаком на верней полке, пружинисто и упруго выгнулась, чувствуя, как тонкая летняя маечка прилипает к телу... И удовлетворенно, отметила, что проводник все это время не сводил с меня глаз. Ха! Парень спёкся. Даже не ожидала, что его окажется так просто "завести". Проходя дальше по вагону, он уже поглядывал в мою сторону, даже шаг замедлял. До вечера я успела отнести стакан, пару раз подошла спросить о каких-то пустяках, заглядывая ему в глаза или "ненароком" касаясь то плечом, то бедром. Было заметно, как он вынужден собираться с мыслями чтобы отвечать хоть что-то вразумительное. Возможно, мне бы это показалось смешным, но меня несла всё та же озорная волна, и мне это не то что нравилось, но заводило как-то, и я ощущала странное волнение в груди… приятное, немного недоверчивое - "получится или нет" - с маленькой толикой сладкой жути, словно в первый раз.

Поезд всё катился, степь за окном сменилась перелесками, и от этого как-то сразу стемнело. Раздали бельё, и я, конечно, не упустила случая еще раз оказаться рядом с моей предстоящей жертвой и легонько задеть его - на сей раз уже грудью. Когда зажёгся синий дежурный свет, подошла к купе проводников, спросить на сей раз о том, когда приедем (ну, неграмотная я, расписания на стенке не разумею :-), спросила, не скучно ли вот так мотаться туда-сюда, да так и завязала разговор обо всём сразу. Ощущение, что планы мои стремительно двигаются к осуществлению, заставляло меня чаще дышать, а парень (казавшийся уже довольно-таки симпатичным) едва отводил взгляд от моей груди. Я совершенно наглым образом уселась на койку, ему ничего не оставалось, как плюхнуться рядом (больше там просто некуда). "Папаша" куда-то исчез (потом "мой" сознался, что еле уговорил его уйти в соседний вагон, поспорив на бутылку, "папаша", конечно, не верил – и, в общем-то, правильно не верил, но сегодня был особенный день).

Поговорили ещё о чём-то, время тянулось, парень на все мои провокации реагировал правильно, но к активным действиям никак не переходил. А мне хотелось не просто действий, мне хотелось слёта крыши, чтобы вообще не понимать, где я и с кем я. Решение нашлось неожиданно. Я вообще-то не курю, но иногда, в некоторых случаях, балуюсь. Вот я и попросила закурить. Он куда-то полез, и тут же достал начатую пачку. Ух... Это было совсем не то же самое, что те лёгкие сигареты, которыми я балуюсь иногда. Дым драл горло, но зато эффект превзошёл все ожидания - я поплыла. В таком состоянии мне уже ничего не стоило поцеловать его, и после поцелуя не возвращаться в исходную позицию, а так и остаться на нём, прижавшись грудью и обняв одной рукой за шею. Тут он, видимо, поверил, что это всё не просто так, глаза заблестели, мигом избавился от сигареты (и меня избавил, я и не заметила как), прижал к себе, мягко, но сильно. Чёрт, мне это понравилось!

Сдерживаться и вообще что-то там думать о своём поведении расхотелось совершенно, и я начала делать то, что хотелось - сдирать с него рубаху. Он еле вырвался, чтобы запереть дверь (вечно я об этом забываю! smile.gif, а я повисла на нём сзади. Он мигом щёлкнул замком (профессионал!), завёл руки за спину и притянул меня за талию, так, что я выдохнула у него над ухом, а тут как раз и пуговицы сдались, и я забралась ладонями к телу. Такой несправедливости он не потерпел, мигом развернулся и запустил ладони мне под маечку (а точнее - попросту задрал маечку выше груди), на секунду задержался, но вот уже его ладони накрыли грудь. Поезд нёсся вовсю (или так казалось) вагон ощутимо качало (а может, качало бы и без вагона), синий дежурный фонарь и слабый красноватый свет от окна создавали и вовсе полный сюрреализм - ни имён, ни лиц, лишь мужчина и женщина.

Он огладил мои груди, переместил руки ниже и потянул меня к себе, и сам потянулся к груди губами. Тут уже я задышала, потянула его за ремень. Ремень не поддавался, тем более что пришлось прерваться, поднять руки, когда он окончательно стягивал с меня маечку, в общем, я явно отставала, и пришлось ему помогать мне с брюками. Прижались ещё раз, уже почти обнажёнными, грудь его была не особо мускулистая, но солидная, не скелет какой-нибудь, а руки в самый раз уверенными так, чтобы это не было нахально. Видимо, не такой уж и молоденький, как сначала показалось. Я оставалась в одних трусиках, в сюрреалистичном красно-синем свете они, казалось, меняли цвета как хамелеон. Но я-то их только краешком увидела, а вот он прикипел, так глаза и застряли на ажурной сеточке. Я решила его ещё больше подразнить, высвободилась, отошла на шаг. Конечно, хорошо бы было пройтись, изогнуться как-нибудь, но тесный ящик проводницкого купе для этого явно не предназначался, так что он тут же снова меня "изловил", прижал, начал целовать лицо и шею, и гладить тёплыми руками по всему телу, иногда осторожно забегая пальцами под краешки трусиков. Я откинулась назад, на его руки, подставляя грудь, которой он и занялся нежно и напористо. Я почувствовала, что стремительно мокну там, внизу. Теперь уже мои руки заметались по его телу - голова, плечи, бёдра... Решившись, я потянула вниз его трусы. Торчащий член мешал, и я чисто машинально взялась за него, чтобы отцепить столь своеобразный "стопор". Парень вздрогнул, замер и одним движением забрался рукой мне между ног. Я застонала, и начала рукой двигать по его члену. Его рука тоже не дремала, я почувствовала, что намокаю ещё сильнее, что уже просто теку, как в ранней юности, во время первых забав. И он это почувствовал, палец его деликатно отодвинул трусики и проник внутрь. У меня начали подкашиваться ноги, и я уселась на стол. Очень хотелось откинуться назад, но было некуда. Ему то ли пришла в голову та же мысль, то ли он почувствовал моё движение, но он прервался, мигом скатал постель с матрасом и подушкой и закинул получившийся рулет мне за спину. На него я и откинулась, запрокинув голову и разбросав руки. Даже в ошалелом от страсти состоянии я помню, что вид вот так раскинувшегося тела очень возбуждает. Впрочем, ещё больше возбуждать его было уже незачем, а вот трусики снять было желательно. Стоило мне оторвать бёдра от края стола - и он мигом стянул последнюю деталь моей одежды. Я снова взяла его за член и потянула тихонько на себя, как за руку. Однако что-то у меня в голове ещё осталось, я вспомнила, что вижу его в первый и последний раз, и не мешало бы подумать о безопасности. Но и тут он меня опередил - продекламировав фразу из рекламки про безопасный секс, жестом фокусника извлёк откуда-то характерный квадратный пакетик. Мне так и хотелось его подтолкнуть, чтобы побыстрее, но, несмотря на мою "помощь" он таки сумел надеть резинку достаточно быстро. Зато рука моя снова была уже на члене и я наконец-то буквально воткнула его в себя. Ощущение, как он входит, продвигается внутри, заставило меня то ли простонать, то ли крикнуть, я схватила его за талию, залезая на долгожданный его "конец". Он вошёл, секунду постоял (только покачивания вагона чуть шевелили нас), потом медленно вышел почти весь и снова начал входить, постепенно убыстряя темп, потом чуть приостанавливаясь и сосредотачиваясь на груди и шее. Покачивание вагона добавляло ощущений, мелькание огней за окном вводило в подобие транса, резкий перестук на стрелках встряхивал, но тоже как-то приятно. Я полностью отдалась этой скачке, только дышала и мотала иногда головой, потом начала гладить себя руками.

Парень совсем обезумел, задёргался, зарычал - и неожиданно для себя самой я с криком выгнулась ему навстречу, вцепилась руками - и он рухнул на меня, прижал к нашему спартанскому ложу, продолжая даже не сам двигаться, а двигая мной. Я расслабилась, раскинулась, насколько позволяла теснота... Даже не ожидала, что получится так хорошо, сожаление вызывало лишь отсутствие хоть какой-то цивилизации - ну, не душа, так хоть крана с водой - я бы ещё за него взялась по-другому, если б не сомнительные кулинарные достоинства смазки на презервативах. Парень оторвался от меня мягко, успокаивающе... Через минуту я поняла, как обманчиво это успокоение - во мне снова начала подниматься та тёплая волна. Похоже, ему это тоже передалось - он оказался "готов к бою" поразительно быстро. Резинку выкинули в окно, достали другую, матрас свесили со столика и на сей раз я легла на него животом. Второй раз - не первый, он вошёл медленно и аккуратно, и двигался не как отбойный молоток - быстро и прямо, нет, он начал покачивать бёдрами (ногами я ощущала его движения), плавно ворочаясь во мне. Довольно скоро я вновь застонала, меня затрясло, но дрожь была приятной и долгой... А вот парню не так повезло - он так и не разогрелся для полноценного второго оргазма, и после некоторого времени выполз из меня, так и не кончив. Впрочем, он уже своё получил, так что совесть меня особенно не мучила...

...Ранним утром, когда солнце еще не взошло, я тихонечко выскользнула из тесной проводницкой. Приближался конечный пункт моего путешествия, пора было разбегаться. Как можно проворнее и в то же время тихо, чтобы никого не разбудить, я собрала свои вещи и, когда подошел момент, быстренько выпорхнула из вагона, чтобы лишний раз не встретиться глазами со своим случайным дорожным приключением.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Да-а-а, Юляшк… прям не знаю, что и сказать! – раздался смущенный голос из-за двери, и в щелку просунулась хитренько улыбающаяся Лёлина рожица.
- Ты подслушивала???
- Ну не могла же я такое пропустить, ведь… А-а-а!
От метко брошенной Юлькой подушки увернуться она не успела.

* * *
Иногда я задумываюсь – а где же любовь в этом мире? И есть ли она вообще? Мы все что-то придумываем, кого-то ищем, пытаемся во что-то играть, флиртовать, интриговать и добиваться своего. Не всегда честными методами. А потом сетуем на отсутствие искренности и открытости в наш «прожженный и циничный век».
А любовь… Наверное, с ней случилось то же, что и с приведениями – с тех пор, как в них перестали верить, они перестали показываться.
Ну какая может быть любовь у такой уставшей от жизни и циничной зануды, как я? Которая уже никому не верит и во всем ищет какой-то подвох? А ведь для любви нужна открытость, упоенность, голова, кружащаяся от счастья… А где взять?
Или вот – откуда может взяться любовь у такого вот мальчика-пикапера, который только и думает, как бы ему завалить в постель девочку по-быстрому? А где же чувства, переживательность, безумные эмоции? Разве доступны они, к примеру, тому лоботрясу, который вчера вечером попытался соблазнить Лёлю?
- Честно говоря, Лёльк, меня это известие повергло в шок. Как-то даже не ожидала такого от Рэндома…
- Да я сама не ожидала. Хотя, вроде бы, уже и знаю о пикаперах немало. Но была абсолютно не готова. И почти безоружна.
- Ну, не скажи! Если принять во внимание – как ты его уделала в конце…
- Да не старалась я никого уделать, Насть! Все само собой как-то произошло… Я же говорю – мы просто встретились случайно после учебы. Он был на машине и предложил подвезти меня до дома. Я согласилась. Почему бы и нет? По дороге болтали о чем-то… он меня постоянно смешил… Разговор зашел о кино, я упомянула, что у меня дома есть фильм, который, как оказалось, он давно хотел посмотреть. Ну, я и позвала его…безо всякой задней мысли…
- Ты-то, может, и безо всякой задней мысли, а вот он точно – с передней!
- Я вообще-то думала, что у меня родители дома. Но их не оказалось, и… Я вообще-то ничего подобного даже не ожидала, тем более, что Сашка в этом плане – абсолютно не мой тип мужчины. Он маленького роста (по сравнению с моими-то 178 сантиметрами), смешной какой-то, на внешность не представляет собой ничего сногсшибательного. Правда, обаятельный очень. Вот оружие, против которого я бессильна! Постоянные шутки, эта его неуемная энергия, его прикосновения… все казалось таким естественным и само собой разумеющимся, что не вызывало никакого сопротивления… Я даже сама не заметила, как он расположил меня к себе… И когда поцеловал в первый раз, я не успела ни удивиться, ни что-то возразить - так неожиданно это было и... приятно, черт возьми! Мы сидели на диване, смотрели фильм… потом как-то плавно переместились в более горизонтальное положение… а потом…. Знаешь, Насть, я была просто в шоке от того, как потрясающе ловко он расстегивает всякие пуговички, молнии и крючочки. Вроде бы только рукой провел - и все расстегнуто! Я даже и сообразить-то ничего не успела…Стала что-то сбивчиво возражать, но он меня не слушал…
- Мда…и?
- Ну, в какой-то момент мозги у меня включились, и я вспомнила все-таки кое-что из прочитанного на сайте. Не зря ж сюда хожу.
- Например, чем можно остановить зарвавшегося пикапера?
- Что-то вроде. В общем, я наплела ему про некое легкое венерическое заболевание… сказала, что у меня ТАМ грибок, который никак не вылечу… это сразу охладило его пыл. Видела бы ты его испуганный вид!
- Могу себе представить! А потом?
- А потом как раз позвонила мама и сказала, что она скоро придет. Пришлось мне попросить его поторопиться с уходом. Если не сказать – спешно выдворить.
- Погоди-ка! То есть, ты его возбудила, раздразнила, позволила себя раздеть, потом обломила, да так и выпроводила из дома, не солоно нахлебавшись? Неудовлетворенного, со вставшим членом и комком одежды в руках? Ну, Лелька! Снимаю шляпу! Браво!!!
- Да ладно тебе, Насть… Я не нарочно. Вообще, мне даже как-то стыдно немножко теперь, - Лелька состроила виноватую рожицу, но глаза ее лукаво светились.
- Брось, подруга! Так им и надо! На будущее - так поступай со всеми, кто еще из них к тебе полезет! Поиграйся, подразни, а потом выпроваживай из дома в подобном виде! В воспитательных целях! Пусть знают!
- Насть, я так с тобой совсем какой-то девушкой-обломщицей стану! – рассмеялась Лелька. - Буду посылать всех без разбора, и правых, и виноватых. А как же любовь?
А что любовь? Разве она есть еще в этом мире? Или мы сами закрываем глаза и проходим мимо, когда она совсем рядом? Теряем ее в вечной спешке, стремясь к чему-то недостижимому? Наверное, и правда, с ней случилось то же, что и с приведениями – с тех пор, как в нее перестали верить, она перестала показываться...

* * *
- Любовь вообще – нечто такое, о чем не хочется рассказывать кому попало.
- Ах, то есть я – кто попало? Спасибо, господи Художник! – Леля обиженно надула губки.
- Не злись. Просто и правда – мы с тобой слишком разные. Боюсь, не поймешь.
- Теперь ты еще и намекаешь, что я – маленькая несмышленая дурочка, которой не дано понять высоких чувств взрослого мальчика? Ну, знаете ли…
- Лёльк, ну хватит уже. Если я не хочу рассказывать историю о своей любви в какой-то там твоей теме на форуме, это еще не значит, что я стараюсь тебя обидеть.
- Эх… Верю. Но иногда – очень похоже на это! Почему вот ты считаешь, что я не пойму? Мы что – такие разные? Я всего на несколько лет тебя младше.
- На 8. С половиной. Но дело даже не в этом. Мы с тобой в принципе в разных эпохах родились. И даже в разных странах. Если я сейчас попробую припомнить пару картин из своего детства, ты, наверное, будешь просто в шоке!
- Ничего подобного!
- Попробуем?
- Давай!
- Хм… Ну, в принципе… Знаешь, у меня было обычное (по меркам того времени) детство. С безумной мальчишеской вольницей, с постоянными хулиганскими проделками от которых родители приходили в ужас (а ведь сколького они еще не знали!)… с наивной верой в чудеса, которые сбываются, если только сильно-сильно захотеть и хорошо себя вести. И в то, что все взрослые - волшебники. И я, когда вырасту, стану таким же.
Но думаю, мое детство сильно отличалось от того, что можешь себе представить ты. У нас все было как-то... по-другому... Не лучше и не хуже, а именно – по-другому. Как будто из другого мира….
- Ты дразнишь мо любопытство!
- А ты будоражишь мою ностальгию!
- Рассказывай уже! Я вся дрожу от нетерпения!
- Знаешь, иногда, оглядываясь назад, мне самому трудно поверить, что нам (людям рожденным в 80-е годы) удалось дожить до сегодняшнего дня. Ведь в то время, например:
а) наши детские кроватки были раскрашены яркими красками... с высоким содержанием свинца! (как оказалось впоследствии);
б) не было специальных секретных крышечек на пузырьках с лекарствами;
в) двери часто не запирались, а шкафы, по-моему, не запирались вообще. За исключением тех случаев, когда мама положила туда что-нибудь важное и предупредила нас об этом. После чего, конечно же, старый замок этого шкафа следовало немедленно вскрыть ржавым гвоздем или бабушкиной спицей;
г) мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. А уж о том, что ее придется когда-нибудь покупать в магазине и речи не шло;
д) никому бы и в голову никогда не пришло, что на велике надо кататься в шлеме.
УЖАС! Да? :-)
- Ужас! smile.gif
- А еще мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь только когда зажигались уличные фонари. Целый день никто не мог узнать - где мы? Мобильных телефонов не было! Вообще!!! ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ?
- Да уж…
- Мы резали пальцы, ломали руки и ноги, падали с крыш и разбивали друг другу носы. И никто не подавал ни на кого в суд! Хотя... всякое бывало, конечно…
Зато у нас были друзья! Мы выходили на улицу и находили их! Вместе шатались по улицам, катались на перилах, пускали спички по весенним ручьям, ловили ртом снежинки зимой или облизывали сосульки, лазали по крышам и деревьям, или просто сидели где-нибудь на заборе и болтали…
А когда нам был нужен кто-нибудь, мы просто шли к нему домой, без всяких предварительных звонков и договоренностей, заходили и виделись. Без спросу, сами!
Мы придумывали игры с палками и консервными банками. Сейчас таких уже не увидишь, а раньше – в каждом дворе мальчишки играли. На переменах мы плевались из трубочек и обливались водой из старых многоразовых шприцев.
Мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками. И косточки не прорастали у нас в животе, вопреки тому, что обещали взрослые! :-)
На самом деле в мире было гораздо больше семи чудес света. Просто к многим чудесам мы так давно привыкли, что даже не замечали их. Ну разве не чудо - первое советское средство после бритья? И кусочки газеты потом… Или представь еще себе такое чудо - авоська с мясом, вывешенная в форточку? Вместо холодильника. А потом, как обычно -полез снимать, пельмени упали! :-)
Да, пельмени, кстати, все лепили вручную, никому бы и в голову не пришло покупать их в магазине. Они были изумительно вкусными, настоящим произведением кулинарного искусства, а не ширпотребом чтобы перекусить на скорую руку.
А еще помню чудесный мамин развод:"Я тебя сейчас куплю, но это тебе на день рождения!" Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание:"Только банки верните!"
А еще были плавки с якорем… Молоко в треугольных пакетиках… Зубной порошок, которым чистили как зубы, так и серебро…Нет, какие уж там 7 чудес света!
Тогда, кстати, не было рекламы и никто не диктовал нам, как себя вести. Наши поступки были нашими собственными! А слово "имидж" считалось ругательным;
Вообще мы раньше много делали такого, что сейчас не придет в голову никому. А если и придет, то тебя объявят сумасшедшим. Ну вот хотя бы - помнишь автоматы с газированной водой? Ты, наверное, еще их застала. Там был стакан граненый - один на всех. Сегодня разве кто-нибудь захочет пить из общего стакана? Да сегодня его украдут через 5 секунд после установки автомата! То есть, за 3 секунды до того, как свистнут сам автомат... А тогда это было обычным делом. Все пили. И никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу! Более того, этот же стакан использовали для своих дел местные пьяницы по вечерам. И представь (нет, ты только представь себе это!) - они потом ВОЗВРАЩАЛИ СТАКАН НА МЕСТО! Нет, правда!
- Не верю!!! - писала Лёлька, заливаясь почему-то веселым смехом.
- Значит, ты родилась гораздо позже. Тогда дай почитать это своим родителям. И посмотри на их реакцию.
- А какая должна быть реакция?
- Просто пусть они вспомнят все это! Пусть вспомнят, как вешали простыню на стену, занавешивали окна, выключали свет и что-то бормотали себе под нос в темноте. Думаешь - секта? Нет, тогда это называлось умным словом ДИАФИЛЬМ! И в каждой семье по вечерам проводили это "обряд сектантов". Обычное дело! Честное слово!
- Уже не знаю, что и сказать…
- Или вот еще, представь - едкий дым, дощечка такая с письменами... нет, это не древний жрец выбивающий иероглифы. Тогда это называлось ВЫЖИГАНИЕ. Да-да, миллионы советских детей выжигали своим мамам открытки к 8 марта:"Дорогая мамочка, поздравляю тебя с международным женским днем! Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед!" :-)
- Ха-ха…Ты тоже так писал?
- Ну, конечно! А еще залазил под кровать в темноту или запирался в ванной с выключенным светом. И горел там один только красный фонарь! Угадай – зачем? Ну конечно же - печатал фотографии. Вся наша жизнь тогда была на этих черно-белых фотографиях. Отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодака. А ты сейчас, наверное, даже не знаешь, что такое фиксаж… проявитель….
- Честно? Нет!
- Но, может быть, еще помнишь резиночки? Такая девчоночья игра. Что интересно - ни один мальчишка никогда не знал, да и сейчас не знает, я уверен, правил этой игры. А ведь вы прыгали...
- Ой да! Правда правила я уже и сама позабыла…
- А еще сбор макулатуры в школе… До сих пор мучает вопрос - зачем??? Я ведь тогда весь папин архив журнала Playboy отнес. И мне ничего за это не было! Только мама потом удивлялась - чего вдруг отец так придирчиво стал проверять домашние задания у меня в дневнике?
- Слушай, я уже под столом валяюсь от смеха! Веселое же у тебя было детство…
- Да уж… Как же все это безвозвратно утеряно теперь! Но ведь все это было когда-то... Вот так же и я понимаю сейчас, что мне никогда уже не стать тем жизнерадостным солнечным мальчиком, которым я был когда-то...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Блин, Лёльк, у меня у самой чуть ли не слезы на глаза наворачиваются, когда я читаю всю эту вашу переписку в аське… Такая ностальгия! Умеет же этот твой Художник пробудить в душе такое… Нет, он явно не от мира сего.

- Да он вообще, по-моему, не из нашего времени. Не из моего и не из твоего. Он опоздал родиться на несколько веков. Ему бы в средневековую Англию в рыцарские времена.

- Да уж... Жаль, все-таки, что он ничего не ответил в твоей теме. Ну, в смысле, так и не написал про свою историю любви.

- Вообще-то, он написал, Насть, - тихо сказала Лёля, как-то странно поглядывая на меня. – Можешь почитать, если хочешь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kreol/Strannik   Книга. Исповедь Мотылька. Автор - Анастасия Вечерина   14.3.2015, 12:11
- - Kreol/Strannik   ПРОЛОГ Лучи солнца прямыми яркими стрелами пр...   14.3.2015, 12:19
- - Kreol/Strannik   …Хмурое, пасмурное утро. Снег. Третий день подряд ...   14.3.2015, 12:23
- - Kreol/Strannik   Когда я открыла дверь, то… никого не увидела. Лест...   14.3.2015, 12:31
- - Kreol/Strannik   - Сейчас мы будем готовить настоящий глинтвейн...   14.3.2015, 12:38
- - Kreol/Strannik   Не знаю, что тогда заставило меня это сделать. Был...   14.3.2015, 12:42
- - Kreol/Strannik   Меня зовут Настя, я – начинающая журналистка. Рабо...   14.3.2015, 12:46
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 2. Они скрывают свои лица и настоящие имен...   14.3.2015, 12:54
- - Kreol/Strannik   * * * - Первый раз? – переспросила Юля. – Да еще в...   14.3.2015, 13:01
- - Kreol/Strannik   * * * Дочитав до конца эту историю, мы с Лёлей об...   14.3.2015, 13:13
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 3. Скажите, что вы делаете утром, чтобы...   14.3.2015, 13:17
- - Kreol/Strannik   ПОЛЕВОЙ ОТЧЕТ СТАСА. МАМА И ДОЧКА - ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙК...   14.3.2015, 13:25
- - Kreol/Strannik   - Его зовут Андрей, хотя по имени его давно уже ни...   14.3.2015, 13:31
- - Kreol/Strannik   * * * Честное слово, после такого "занавеса...   14.3.2015, 13:37
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 4. Если третий день подряд вам не хочется ...   14.3.2015, 13:44
- - Kreol/Strannik   Форум пикаперов. Продолжение Лёлиной темы. Леля: ...   14.3.2015, 13:50
- - Kreol/Strannik   RE: Книга. Исповедь Мотылька. Автор - Анастасия Вечерина   14.3.2015, 14:18
- - Kreol/Strannik   * * * Пушистый зимний вечер. Холодно. Мороз такой...   14.3.2015, 14:39
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 5. ----------------------------------------...   14.3.2015, 15:15
- - Kreol/Strannik   * * * - Лёль, а почему ты так редко ходишь с рас...   14.3.2015, 15:21
- - Kreol/Strannik   * * * Форум пикаперов. История Художника. Рано...   14.3.2015, 15:26
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 6. Зимой не бывает совсем темно. Даже вечер...   14.3.2015, 15:34
- - Kreol/Strannik   * * * Снег валил мокрыми хлопьями, норовя коварно...   14.3.2015, 15:39
- - Kreol/Strannik   * * * - Лёль, а ты не задумывалась никогда, что в...   14.3.2015, 15:48
- - Kreol/Strannik   * * * Вечер воскресенья. Ужасно не люблю это врем...   14.3.2015, 15:54
- - Kreol/Strannik   * * * Когда пришла та Лёлина смс-ка, я спала. За...   14.3.2015, 15:59
- - Kreol/Strannik   * * * Помню, когда я еще была пузатой мелочью, то...   14.3.2015, 16:04
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 7. Скажите, вы любите сюрпризы? Какие? А...   14.3.2015, 16:08
- - Kreol/Strannik   Второй Лёлин «отчет о соблазнении». После восьмо...   14.3.2015, 16:18
- - Kreol/Strannik   * * * Дневник Лели. Третий «отчет о соблазнении» ...   14.3.2015, 16:20
- - Kreol/Strannik   * * * Вы были когда-нибудь счастливы? По-настоящем...   14.3.2015, 16:26
- - Kreol/Strannik   * * * Жизнь (прошу прощения за не к месту проснув...   14.3.2015, 16:29
- - Kreol/Strannik   ЭПИЛОГ Солнечные лучи, изредка проступавшие сквоз...   14.3.2015, 16:32

Ответить в данную темуНачать новую тему