IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книга. Исповедь Мотылька. Автор - Анастасия Вечерина, Соблазнители и соблазнение глазами девушки
Kreol/Strannik
сообщение 14.3.2015, 12:11
Сообщение #1

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Для этой книги так и напрашивается слоган - Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам. smile.gif

Простой, легкий роман от лица девушки, которую соблазнили. Красиво и романтично.
Потом пропали. Девушка думала думала почему так.
Потом нашла форум пикаперов и поняла что ее запикапили. laugh.gif

Что было дальше, узнаете после прочтения. wink.gif

Шучу. Рецензия и книга ниже.

Название: Исповедь Мотылька
Автор: Анастасия Вечерина
Год: 2002
Жанр: Женский роман, Искусство соблазнения, Арт-пикап.
Первоисточник: ]]>Сайт Анастасии Вечериной посвященный книге]]>
Продолжение: ]]>Исповедь соблазнителя]]>
Если любопытно почитать о соблазнителях Дзержинска и героях из книги: ]]>Форум соблазнителей Дзержинска]]>
Сообщества в соц. сетях: ]]>Сообщество ВКонтакте Книги Анастасии Вечериной]]>
Скачать книгу бесплатно в удобном формате: ]]>Можно тут]]>

Рекомендую для прочтения Истории соблазнений/филды главного героя книги Олега "Художника/Найджела" Ладонежского.
И классику жанра 2 его книги: Крышесносы, Любимые не бывают бывшими.

Промониторил все социальные сети, на наличие страничек главных героев или автора. К сожалению ничего не нашел. mellow.gif

Всем, кто хочет научиться соблазнять, так же будет интересно заглянуть в список литературы по соблазнению и личностному росту.

Рецензия.

Учись любви у мотылька, о утренняя птица,
Погибнет он, в огне сожжен, но уст не разомкнет...
Все лжеискатели любви найти ее не могут,
А кто нашел — безмолвен он и уст не разомкнет.
(Саади Ширази)

Искренняя и автобиографичная история талантливой журналистки из Нижнего Новгорода.

Почему женщины остаются равнодушными к обычным парням?
И в то же время, если встречают необычного, интригующего незнакомца, готовы идти на встречу приключениям?

Словно мотыльки, летят на встречу пламени в его объятья... догадываясь что обожгутся или сгорят.

Главная героиня романа, повстречала соблазнителя. И словно мотылек, поддалась его магнетизму. После страстной ночи ее герой пропадает, оставляя девушку наедине с вопросами из серии "Что это было?"))

Погружаясь в книгу - ты проникаешь в женское мышление, как оно есть, женскую суть. "Кошмар в отдельно взятой косметичке". laugh.gif Сотни страхов, тысячи различных мыслей, девичьи грезы и реальность, желания и разочарования.

Безмерно полезное чтиво для тех, кто начинает увлекаться темой соблазнения. Взгляд на весь процесс с женской стороны.

Парням - рекомендую. После прочтения, ты чуть больше начнешь понимать противоположный пол. Понимать, на что девушки обращают внимание, как они мыслят, чувствуют, каким миром живут, какие процессы происходят внутри их импульсивного, полного противоречий мозга.
Соблазнять данная книга тебя вряд ли научит. Но определенный кирпичик, в базу понимания механики обольщения привнесет.

Девушкам - советую, по сколько каждая женщина, внутри мечтает быть красиво соблазненной мужчиной. После прочтения, на меньшее чем соблазнитель, ты уже вряд ли клюнешь. tongue.gif

Приятного чтения.

Сообщение отредактировал Kreol/Strannik - 24.9.2019, 0:18

+Цитировать сообщение

Ответов
Kreol/Strannik
сообщение 14.3.2015, 15:39
Сообщение #2

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

* * *
Снег валил мокрыми хлопьями, норовя коварно пробраться за шиворот. Я поёжилась. Вроде бы, зиме пора заканчиваться, но она как будто об этом не знает. Может, ей никто не сказал? Забыли предупредить? Или она нарочно так, из вредности?
Я в детстве тоже частенько не слушалась родителей и делала всё наперекор. Нарочно. А еще мечтала сама побыстрее стать взрослой, чтобы уж точно самой за себя решать. Собственно, я и тогда все сама решала, но у родителей (и вообще взрослых) нередко по этому поводу было другое мнение.
Для взрослых вообще все имеет другое значение. Например, даже зима для них - это не «снежинки», «горки», «сугробы» и «весело», а «холодно» и «можно заболеть».
А я мечтала, что вот когда мне будет лет эдак 25, и будет у меня муж-красавец, который будет обожать меня и на руках носить, и двое детей, и отличная работа, которую я буду любить, и сама буду вся такая блистательная, успешная и уверенная в себе бизнес-вумен, то вот тогда-то…
Не помню, что именно должно было бы случится тогда. Да теперь это и не важно.
Потому что из всего, перечисленного выше, сбылось только одно – мне действительно скоро 25.
И я стала взрослой.
Хотя, это еще спорный вопрос…
А на дворе февраль. Но зима никак не хочет заканчиваться. Ей, наверное, никто не сказал. Как и нас всех в детстве забыли предупредить, что… А может, и предупреждали, только мы не слушали.
Снег летит из под колес проезжающих мимо автомобилей. Смешиваясь с грязью, он становится грязно-серого цвета и лежит на обочине дороги застывшей неопрятной кучей. Странно, ведь еще совсем недавно он был изумительно белым и сверкал на солнце. А теперь…
На дворе февраль. У Лёльки долгожданные каникулы после зимней сессии. Она целыми днями пропадает где-то с друзьями и подружками. О том, что у нее происходит, я узнаю в последнее время только из ее дневника, куда захожу порой от скуки. Ну и изредка она забегает ко мне сама ненадолго.
В одну из таких мимолетных встреч я и услышала случайно тот телефонный разговор, ставший для меня первым тревожным звоночком.

* * *
Лёля немного смутилась (как мне показалось), когда у нее зазвонил телефон, и она, взяв трубку, увидела – кто звонит. Мы сидели у меня на кухне, допивали горячий чай, которым я пыталась ее согреть, прежде чем ей снова предстояло заняться обмораживанием различных частей тела в 15-градусный мороз по пути к репетитору.
- Привет, Лёлик!
- Здравствуйте, господин Художник!

- Соскучилась?

- Знаешь, как-то не успела еще. Мы же только вчера общались.

- А сколько тебе нужно, чтобы соскучиться? Месяц? Хорошо, в следующий раз позвоню в марте…

- Эй, ты что? Я пошутила. И я...

- Соскучилась?

- А ты?

- Я первый спросил.

- Ну, не знаю... не совсем еще...

- Я тоже. Ни капельки.

- Вредина! А зачем тогда звонишь?

- Нравится, как ты называешь меня врединой. Хотел услышать еще.

- Соскучилась!!!

- Я тоже. Ты мне приносишь хорошее настроение.

- Будешь издеваться - заберу его с собой обратно, когда уйду.

- А разве ты уже уходишь?

- Да, мне еще надо к репетитору сегодня. Будет меня мучить весь вечер. А ты что будешь делать?

- Буду завидовать твоему репетитору.

Художник говорил громко, так что я, сидя рядом, хорошо слышала весь их разговор. Лёля смущенно улыбалась каждой его новой реплике, а он… я не видела его, но, судя по голосу, в его глазах в это время плясали тысячи насмешливых искорок.
Я не следила за нитью разговора. Я смотрела, как менялось Лёлькино лицо.
- Я даже не знаю, Найджел… Для этого ведь придется ехать в Дзержинск, да?

- Испугалась? Правильно, бойся меня!

- Ну что ты меня постоянно дразнишь и прикалываешься?

- А что с тобой еще делать? Пороть уже поздно, да ты и не дашься...

- Ну еще бы! Я вообще-то девушка скромная, а ты…

- А я тоже считаю, что лучшее украшение девушки – скромность. И прозрачное платьице!

В Лёлькином телефоне он был записан как «Вредина». Это я успела разглядеть еще до начала их разговора.
Спросить что-либо после разговора не получилось – Лёлька выскользнула за дверь, еще прижимая трубку к уху.

* * *
Зимнее утро. Еще темно. Махровые дороги мнутся под колесами автомобилей, небо опять висит серым мокрым платком и сыпет снегом на холодные улицы.
Сейчас я каждый день встаю очень рано. Или это только так кажется, потому что за окном еще темно, когда мой будильник противным голосом сообщает мне, что пора вылезать из теплого кокона одеяла, где я греюсь, словно куколка бабочки в сладкой дремоте? Потом иду к окну на кухне и стою там минуты три, до тех пор, пока объятия сонной темноты не потянут меня назад, в сладкую дрему. В эти три минуты я смотрю на мир в одиночестве, я вижу то, что окружает меня каждый день, является фоном для разыгрываемой ежедневной пьески со смешным названием «Моя жизнь». Я вижу темный, присыпанный снегом квадрат своего двора, окружающую меня стену пятиэтажек, плотным кольцом сомкнувшихся вокруг старого детского сада, я вижу одинокие замерзшие фонари, а вдалеке прячущиеся тени бродячих собак. Жизнь начинается уже там каждое утро, но каждый раз по-новому, и я подхватываю это всегда неожиданное звучание.
Утром холодно. На кухне выстланный плиткой пол холодит ноги и продирает до костей даже после горячего душа. Я надеваю длинный байковый халат своей бабушки, сажусь спиной к батарее и укутываю ноги длинными полами халата. В пору моего детства, когда частенько отключали отопление, бабушка включала конфорки на плите, чтобы кухня нагрелась и не было бы холодно завтракать. Сейчас бабушки давно нет, а меня спасает батарея и кружка горячего кофе с корицей.
Корица – это чудо! Только она меня и спасает, не дает заснуть снова, расползаясь вокруг слабой ароматной змейкой, наполняя маленькую кухни клубами чего-то необыкновенно и неуловимо приятного. Иначе я бы точно уснула.
Вообще зимним утром всегда хочется спать. Даже если примешь какой-нибудь контрастный душ, вытрешься жестким полотенцем, попрыгаешь на месте, изображая утреннюю зарядку (да-да, спортсменка и гимнастка из меня никудышная, признаю, чего уж там) все равно, когда заходишь в комнату одеваться и видишь темные очертания одеял и подушек, безудержно тянет лечь. И если поддаться это слабости, то моментально проваливаешься в сон.
Но у меня есть горячий кофе, и есть корица. А еще есть волшебное слово «надо!» Ну, и конечно же воспоминания о вчерашнем дне, которые непременно лезут в голову в такие моменты. Например, про тот разговор днем раньше….

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kreol/Strannik   Книга. Исповедь Мотылька. Автор - Анастасия Вечерина   14.3.2015, 12:11
- - Kreol/Strannik   ПРОЛОГ Лучи солнца прямыми яркими стрелами пр...   14.3.2015, 12:19
- - Kreol/Strannik   …Хмурое, пасмурное утро. Снег. Третий день подряд ...   14.3.2015, 12:23
- - Kreol/Strannik   Когда я открыла дверь, то… никого не увидела. Лест...   14.3.2015, 12:31
- - Kreol/Strannik   - Сейчас мы будем готовить настоящий глинтвейн...   14.3.2015, 12:38
- - Kreol/Strannik   Не знаю, что тогда заставило меня это сделать. Был...   14.3.2015, 12:42
- - Kreol/Strannik   Меня зовут Настя, я – начинающая журналистка. Рабо...   14.3.2015, 12:46
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 2. Они скрывают свои лица и настоящие имен...   14.3.2015, 12:54
- - Kreol/Strannik   * * * - Первый раз? – переспросила Юля. – Да еще в...   14.3.2015, 13:01
- - Kreol/Strannik   * * * Дочитав до конца эту историю, мы с Лёлей об...   14.3.2015, 13:13
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 3. Скажите, что вы делаете утром, чтобы...   14.3.2015, 13:17
- - Kreol/Strannik   ПОЛЕВОЙ ОТЧЕТ СТАСА. МАМА И ДОЧКА - ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙК...   14.3.2015, 13:25
- - Kreol/Strannik   - Его зовут Андрей, хотя по имени его давно уже ни...   14.3.2015, 13:31
- - Kreol/Strannik   * * * Честное слово, после такого "занавеса...   14.3.2015, 13:37
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 4. Если третий день подряд вам не хочется ...   14.3.2015, 13:44
- - Kreol/Strannik   Форум пикаперов. Продолжение Лёлиной темы. Леля: ...   14.3.2015, 13:50
- - Kreol/Strannik   RE: Книга. Исповедь Мотылька. Автор - Анастасия Вечерина   14.3.2015, 14:18
- - Kreol/Strannik   * * * Пушистый зимний вечер. Холодно. Мороз такой...   14.3.2015, 14:39
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 5. ----------------------------------------...   14.3.2015, 15:15
- - Kreol/Strannik   * * * - Лёль, а почему ты так редко ходишь с рас...   14.3.2015, 15:21
- - Kreol/Strannik   * * * Форум пикаперов. История Художника. Рано...   14.3.2015, 15:26
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 6. Зимой не бывает совсем темно. Даже вечер...   14.3.2015, 15:34
- - Kreol/Strannik   * * * Снег валил мокрыми хлопьями, норовя коварно...   14.3.2015, 15:39
- - Kreol/Strannik   * * * - Лёль, а ты не задумывалась никогда, что в...   14.3.2015, 15:48
- - Kreol/Strannik   * * * Вечер воскресенья. Ужасно не люблю это врем...   14.3.2015, 15:54
- - Kreol/Strannik   * * * Когда пришла та Лёлина смс-ка, я спала. За...   14.3.2015, 15:59
- - Kreol/Strannik   * * * Помню, когда я еще была пузатой мелочью, то...   14.3.2015, 16:04
- - Kreol/Strannik   ГЛАВА 7. Скажите, вы любите сюрпризы? Какие? А...   14.3.2015, 16:08
- - Kreol/Strannik   Второй Лёлин «отчет о соблазнении». После восьмо...   14.3.2015, 16:18
- - Kreol/Strannik   * * * Дневник Лели. Третий «отчет о соблазнении» ...   14.3.2015, 16:20
- - Kreol/Strannik   * * * Вы были когда-нибудь счастливы? По-настоящем...   14.3.2015, 16:26
- - Kreol/Strannik   * * * Жизнь (прошу прощения за не к месту проснув...   14.3.2015, 16:29
- - Kreol/Strannik   ЭПИЛОГ Солнечные лучи, изредка проступавшие сквоз...   14.3.2015, 16:32

Ответить в данную темуНачать новую тему