![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Дневник.любишь поэзию?Я вас любил а вы меня ебли,теперь уйдите я в большой печали)что?ты ожидал что я прочту тебе рубаи или хоку?да хрен.откаты необычная вещь.это когда накрывает-это как стоят два подвыпивших мужика и смотрят на аварию.один другому-смотри машина волосатая стоит.второй тормозя через пару минут-а почему волосатая?первый-да потому что она пиздой накрылась)это как альтернативное название сказки Колобок-Голова иди на хуй.вот и у меня Дневник голова...к вопросу головы-сын к отцу подходит-Пап,пап а почему у коровы сиси между ног а у мамы между рук?папа-да потому что у нашей мамы вместо головы задница))мне ещё учиться,учиться,учиться...ты будешь моим судьёй.самые большие наши враги-это мы сами.посмотрим на сколько я изменюсь,а с твоим появлением это будет наглядно.Ноев ковчег строили любители а Титаник профессионалы?знаю.и адамантовые и мифриловые яйца вещь мифическая,конечно если ты не Росомаха или гномик из средиземья.чтож,в путь Дневник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Странник
Привет дневник. снова запутался и пришел выговориться? Не совсем. Или пожалуй нет. А может и да и нет. А может похуй на все. А может..... Я повзрослел дневник. Еще на граммусечку и на малипусечку. Да у меня скоро днюха и мысли... Мысли о том что пора подводить итоги года. еще одного оода моей жизни. 27 лет. Мне хорошо если осталось жить еще 50 а потом я умру. Может меня убьет инсульт или ифаркт а может я умру намного раньше. Мир по прежнему будет существовать. Так же выпускницы с бантиками будут гулять в конце мая, с упругими сиськами и попками и охуенными ножками. Люди с серыми лицами в 7-8 утра будут ехать на работу. На их лицах будет читаться безнадежность. Машины и самолеты будут также двигаться. Но меня больше не будет. Всем бкдет похуй на это. Родня похоронит отплачит свое и будет жить дальше,в чем будет полностью права. Хотел бы траура глобального масштаба дневник? Нет. Я просто люблю жизнь. Скорее я хотел бы чтобы про меня все забыли. Но...я хотел бы жить. Честно сказать мне бы хотелось иметь две три жизни подрят. Прожить лет 400-500. Мне по прежнему интересно читать и развиваться, мне это интересно. Я бы хотел знать все, я бы хотел побывать везде где только можно. В сотни стран и городов. Почувствовать ритм и людей. А еще я бы хотел общаться общаться и общаться. Мой дневник по прежнему похож на дневник половозрелой целки Ани Ранетки? Ты тоже так думаешь дневник? А мне похуй дневник. Ибо и ты смертен. И как только Йода решит закрыть проект Будь Альфой тебя не станет. Наслпждайся жизнью дневник. И цени жизнь. Чем ты озадачен сейчас Креол? По меркам данного проекта или по жизни? По меркам проекта мне нужно корректировать свой внешний вид. И не в плане мышц а в плане стиля. В рамках своей жизни-я хочу избавится от прошлого-ибо оно давит на меня- привычки,люди,обстояьельства. три кита заставляющих человека стоять на одном месте. Не хочу об этом сейчас пиздеть подробно дпевник. Скажу лишь так-я слишком много отдаю себя другим. Сестренке,форуму,друзьям, отчасти совершенно лишним знакомым и тупой работе. Глобальная чистка. Глобальная корректировка. Генеральная уборка собственной жизни-вот моя цель сейчас. Работа объемная,но выполнимая. Я хочу сына дневник.я дорос морально. Я хочу продолжения себя. Хочу маленького человечка с маленькими проблемами. И ради его блага я готов рвать жопу себе и окружающим. Жить для кого-то проще. Это неправильно и я это понимаю мозгом-но так проще. Одиночество-обратная сторона свободы И в определенном-свободы как раз таки я и переел. ты по прежнему считаешь себя Странником? Пока да дневник. Странник это больше поиск себя. Вечный поиск. И об этом мы поговорим позже с тобой а пока у меня есть идейка как сплавить часть своего...прошлого. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 4:28 |