![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие из парней сейчас говорят, что девушки не очень, шлюхи, выпивают, только по клубам ходят... А я вот смотрю на это со своей высокой (одинокой) колокольни и думаю: а ведь парни сами во всем виноваты. Вы сами стали любить шлюх в мини, вы сами перестали ставить запрет на алкоголь перед своими девушками, клуб то вот хрен запретишь, но может стоит задуматься о том, что нужно делать так, чтобы им, девушкам, было интереснее проводить время с вами, а не в клубе/компании дибильных подружек?
Вот сейчас в меня полетят помидоры с возгласами - "Чота слишком дохуя парни стали должны! Не охуел ли ты часом?" Господа, а как вы хотели?! Вы хотите сделать мир лучше сидя на диване? Вы хотите хороших девушек найти в том самом клубе, угощая крепким напитком? Да, я сам не люблю слова "а мужик должен", но когда ты начинаешь какие либо отношения, будь-то с девушкой, будь это отношения с клиентом (не думайте о пошлом, суть надеюсь поймете), вы не должны, вы, блядь, просто обязаны быть ответственными за то, что делаете и нести ответственность в дальнейшем... Да, можно долго вести беседу о том, что "мужик должен, а что нет", но эта беседа, на мой взгляд, абсурдна и является пустой тратой времени. Блин, что-то много написал, чем задумывалось ранее... Но вернемся к нашим баранам. Это не девушки шлюхи. Нет, я не отрицаю отсутствие шлюх, они есть и благо всегда будут. Но не советую браться за процесс исправления шлюхи, это того не стоит, поверьте. Это парни пошли хуевые... Повторюсь, наблюдая с колокольни, я замечаю как мои ровесники потыкают дамам во всем, находясь под постоянным давлением каблука, потому что так принято... Принято блядь! Господа, а не пора бы вам блядь собрать остатки воли в кулак и положить свои сантиметры счастья (хуй) на то, что якобы было неизвестно кем принято?! Взять контроль над женщинами в свои руки, начать быть честным с ними (да и с самим собой не помешало бы), быть искренними: хотите трогать трогайте!, хотите обнимать - обнимайте! Обнимайте, не ссыте, они не кусаются! ![]() На этом пока все, с ув. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова бандиты.
![]() На форуме все больше и больше начало встречаться имя "Новоселов" и название книжки "Женщина: учебник для мужчин". Об этом я и напишу пару рядков со своей Колокольни. Честно, я пикапер и меня раздражает все это "мужское движение за права мужчин". Я на них смотрю и улыбаюсь - общество сопливых неудачников ноющих похлеще некоторых женских форумов об несправедливом отношении, ущемлении прав. Злые женщины унижают, заставляют дарить подарки, не платить за них в кафе равно дезертирству. Об этом и многом другом пишет книга. Об историзме я промолчу - пипл хавает. Сесть и своей головой подумать - почему так и почему эдак совесть не позволяет. Описываются ранги - высокоранговый, низкоранговый, альфа, не альфа. Меня это заебало, правда. Не нужно парням, у которых горят мозги, которые влюблены советовать такое. Вот плохой Стоун... обсирает Новоселова. Небезосновательно обсираю, ибо есть причины. Я отрицаю любые ранги. Я признаю только два типа - Сильный самец и соответственно слабый самец. Ну и еще сошл пруф (социальный статус). Хотите патриархата в отношениях - придется платить за девушку. И подарки дарить придется. У слабого есть потенциал быть сильным. У сильного есть возможности, но самое главное - есть возможность выбирать девушку. Ведь девушкам нужен сильный. И не всегда альфа. Для них сила это не мой жим в 110 кг или 300 в тяге. - Для них это обозначается одним словом - много. Они мыслят эмоциями - возьмете ее на руки - вы сильный. У нее большая грудь, а вы смотрите в глаза и ни разу не на грудь - вы сильный. Вот так это должно быть. Далеко не все альфами рождаются. Достаточно лишь начать думать не как стадо - тебе открываются новые виды. Природой предусмотрено, что сильный самец охотится и добывает пищу. Новоселов же пишет, что место девушки, грубо говоря на кухне. Мое мнение таково, что учитывая задача женщины веками была - рожать мужчин. Для войны, в основном. Раньше семьи были много больше теперешних. И из 5-10 парней лет до сорока доживало от силы одно тело. Других убила опять же грубо говоря чума или война. Сейчас же, в эпоху машин у женщин появилось больше времени не рожать. - Учеба, работа, наука, спорт, да пусть даже пикап, психология. Девушки работают там, где двести лет назад этого и представить не могли. А нам остается их соблазнять в еще более разных сферах человеческих отношений. ![]() Как пикаперу, мне противно смотреть в сторону антиженского "учебника" Новоселова. Я вырос на Дэвиде Иксе. И городском форуме, на котором было десять человек. ![]() Любите и уважайте женщин ведь больше то на планете нету кого соблазнять. Конечно Диамон пробовал соблазнить обезьяну, не знаю получилось ли, не пишет уже давно... понравилось наверное. ![]() С ув. StoneSour |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 10:39 |