![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филды автора книг Крышесносы и Любимые не бывают бывшими.
Найти автора можно щелкнув в поиске в гугле/яндексе артседакшн. Ссылку дать увы не могу, так как там сиськи на пол экрана, а получать от Йоды совершенно не хочется. Артседакш или же искусство соблазнения -это всего лишь один из подходов к соблазнению женщин и не является истинной в последней инстанции. Тем ни менее прочесть стоит. Хотя бы просто дабы подчерпнуть идей и посмотреть как работает все это хозяйство на практике. Автор один из главных героев в книге "Исповедь мотылька". Я воздержусь от серьезной критики тут трудов автора его подхода или оспаривания а было ли это в реале. Пиво,орешки взяли? ![]() ![]() Тогда наслаждайтесь чтением. Сообщение отредактировал Kreol/Strannik - 17.4.2016, 2:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Питер ФМ" отдыхает!
Вы смотрели фильм "Питер ФМ"? В котором парень долго время мучается, пытаясь отдать девушке ее же телефон, и в процессе этого действия они влюбляются друг в друга? Так вот, господа, скажу я вам - это еще цветочки... ПРОЛОГ Но сначала, наверное, надо рассказать предысторию - с чего все начиналось. А начиналось все с того, что в нашем городе прошел пикап-квест. Эта такая веселая развлекушка, в процессе которой 4 команды парней из разных городов и окрестностей встретились для того, чтобы поспорить между собой за звание самых обаятельных и привлекательных перцев Нижегородской области! Ради этого они выполняли различные задания с эротическим уклоном, приставали к девушкам, делились хорошим настроением, которые создавали себе сами... ну и просто весело и позитивно общались с девушками. И вот в какой-то момент сего действа одна девушка дала мне телефон. "Что тут такого особенного?" - спросите вы? Повторюсь еще раз:"Я взял у девушки ТЕЛЕФОН". Все равно не врубаетесь? Для тех, кто в танке - я взял у девушки ТЕЛЕФОН, а не ЕГО НОМЕР! Как так получилось? Честно говоря, я в тот момент сам не понял. Я просто увидел парочку девчонок, одна из которых мне показалась какой-то... грустной... Внешне, вроде, все выглядело нормально... шла, даже улыбаться пыталась... но вот глаза у нее были какие-то печальные... Ну, я подошел, стал клеится. Они сначала на меня смотрели такими взглядами - дескать, парень, ты невовремя! Но потом я стал их смешить, рассказывал разные веселые истории, прикалывался (позитива от пикап-квеста было хоть отбавляй, хотелось с кем-нибудь поделиться). Смотрю - им весело. Даже эта Грустная, вроде, оттаяла немного, заулыбалась. Короче, потрепались мы, потрепались... (я тем временем ждал своего напарника с фотоаппаратом, но он где-то потерялся) ...И в конце концов эта Грустная сказала, что, мол "ты забавный парень, спасибо - поднял настроение, но нам и правда уже пора". Я говорю, что так не хорошо уходить, дай хоть телефон свой, а то не отпущу. Она как-то горько усмехнулась, полезла в сумку, достала телефон и отдала мне. Просто сунула в руки и пошла догонять подругу! Я, честно говоря, сам в осадок выпал. Стою так, не врубившись, смотрю на этот телефон - дескать, что она хотела этим сказать? А когда поднял глаза - ее уже не было. Дело в том, что улица, на которой мы были - настоящая людская река. Стоит зазеваться - нужного человека уже смыло течением. И не найдешь. Рванулся я вслед, покрутил головой туда-сюда... нету! Наткнулся на своих из команды пикап-квеста, показал телефон, рассказал ситуацию... Они офигели и посоветовали телефон вернуть. А как его вернешь? Позвонить? Дельная мысль - звонить на трубу девчонке, которая эту трубу отдала мне! Да и не до того было, все-таки квест шел, задания надо было делать... Короче, оставил я телефон себе. Решил, что если девчонка захочет меня найти - труда ей не составит. Но она так и не позвонила, и до поры до времени мне оставалось только ломать голову - почему так получилось? Хотя потом все выяснилось... ЗАВЯЗКА Спустя несколько дней позвонила мне на эту самую мобилу девчонка - как оказалось, подруга той самой владелицы телефона. (Далее по тексту - ПОДРУГА) Мы с ней разговорились и все выяснили. Оказывается у той девчонки, владелицы телефона (далее по тексту - ДЕВЧОНКА) недавно произошел разрыв с ее женихом. До этого они сколько-то там лет были вместе, а теперь расстались, причем очень уж не хорошо и тяжело. Подробностей не рассказываю, и так слишком долгая история. Но ДЕВЧОНКА своего бывшего бойфренда видеть не хотела категорически (хотя и страдала без него очень). Повыкидывала все его подарки, разорвала все его фотографии... Короче, страсти по Шекспиру! А телефон-то этот - тоже ОН ей когда-то подарил. Ну и... короче, она рада была от него избавится... Что ж, понятно. В ситуации мы разобрались. Вопрос - что делать дальше? Думаю все-таки телефон ДЕВЧОНКЕ вернуть. ПОДРУГА сомневается, говорит, что, скорей всего, она его назад не возьмет, раз уж отдала. Я принимаю к сведению и говорю, что ТАК отдам, что не посмеет не взять. ПОДРУГА проникается идеей и даже соглашается мне помочь, а то у ДЕВЧОНКИ депрессняк, надо же ее хоть как-то развлечь. Под это дело я вызнаю у ПОДРУГИ домашний телефон ДЕВЧОНКИ, и обещаю держать ее в курсе дела. Вообще с ПОДРУГОЙ с самого начала сложились какие-то простые и дружеские отношения, а чуть погодя она сама рада была мне помочь всем, чем только может. Видимо, беспокоилась за ДЕВЧОНКУ, только что пережившую разрыв с бойфрендом, хотела ей как-то помочь, отвлечь от грустных мыслей, и я тут как раз кстати подвернулся. РАЗВИТИЕ ДЕЙСТВИЯ Итак, мы решили, что не стоит оставлять ДЕВЧОНКУ без телефона, но вернуть его надо по-умному, чтобы та не вздумала отказываться. Я толкнул этот телефон (оставил только симку), купил другой - почти такой же. Рассказал ПОДРУГЕ - что собираюсь сделать, она сначала выпала в осадок, офигела немножко, потом одобрила и с того самого момента была готова помогать мне в любых моих начинаниях. А план уже был готов! Мы с моим другом записываем музыкальную заставку местной радиостанции, добавляем после этого еще пару минут какой-то музыкальной байды и звоним ДЕВЧОНКЕ. Она берет трубку, мы врубаем эту самую заставку и веселым голосом говорим ей: - Привет, (имя)! С вами говорит радиостанция "Феликс", вы в прямом эфире! К нам сегодня дозвонилась ваша ПОДРУГА (называем имя той самой подруги) и просила передать вам привет и поделиться с вами кусочком хорошего настроения, чтобы вы не скучали и не переживали из-за душевных травм! Что мы и делаем! Не стоит грустить, все наладится! Вы ведь уже не грустите, у вас ведь хорошее настроение, правда? А сейчас мы его поднимем еще! Наша радиостанция совместно с компанией АЛКАТЕЛЬ проводит сегодня акцию у нас в прямом эфире! Видимо, ваша подруга об этом знала и решила вас порадовать! И ей удалось! Вы с вашей подругой у нас - юбилейные дозвонившиеся, и поэтому мы дарим вам приз - телефон марки Алкатель и два билета в (называется местный ночной клуб) на сегодняшний вечер! Поздравляем вас и желаем хорошо отдохнуть! Не вешайте трубочку, пожалуйста, сейчас вам объяснят - как забрать ваши призы. А мы продолжаем наш эфир и сейчас на волнах нашего радио... Врубаю музычку погромче и отдаю телефон другу, который представляется сотрудником службы доставки и говорит, что они привезут приз сами, им надо только знать - где девушка живет. Далее записывается адрес, друг говорит, что прибудет в такое-то время (где-то за час до открытия того самого ночного клуба) и отрубается... Чуть погодя ПОДРУГА позвонила ДЕВЧОНКЕ, изобразила восторг по поводу выигрыша и сказала, что надо собираться, сегодня у них будет веселый вечер, не фиг тухнуть дома. Короче, проконтролировала, чтобы девочка не вздумала отказываться. А назначенное время и покупаю букетик цветуёчков, беру заранее припасенные билеты и телефон, отправляюсь к ДЕВЧОНКЕ. Звоню, она открывает. Шумно и восторженно, не давая ей опомнится, поздравляю ее, вручаю все эти призы, целую в щеку... ...ДЕВЧОНКА поначалу тоже вся такая радостная улыбается, а потом как-то странно так на меня смотрит, приглядывается... Я улыбаюсь во весь рот парадно-выходной улыбкой №14-бис! - Ну что, узнала? - Неужели... - Ну да! А кого ты еще ждала? - Ты что - на радио работаешь? - Нет же, глупышка, мы тебя разыграли! (объясняю всю ситуацию - и про подругу, и про желание вернуть телефон, и проч. Девчонка офигивает!) - Блин, спасибо... ты знаешь... у меня нет слов... я еще тогда на улице поняла, что ты какой-то особенный, не такой как все, но это... у меня нет слов! ...бла-бла-бла... Так это мой телефон? - Нет, новый, просто похож. Но симка твоя. Узнав это, девушка перестает улыбаться, молча вынимает симку из телефона, кладет ее рядом с зеркалом. Я ничего не понимаю, просто смотрю на нее. Она тоном, не допускающим возражений, говорит, что, мол, так надо, долго объяснять. Блин, независимая девчонка! Ладно, я не спорю: - Надо так надо... а в клуб-то пойдем? Чувствуется, что настроение у нее как-то упало. Она уже вроде даже сомневается... Но тут заявляется ПОДРУГА, говорит, что, мол, давайте собирайтесь, уже пора... Едем втроем. В клубе ПОДРУГА сразу убегает на танцпол (видимо, чтобы оставить нас вдвоем; она вообще - молодец, мировая девчонка!), мы сидим у барной стойки, болтаем за жизнь, еще раз вспоминаем всю эту ситуацию. ДЕВЧОНКА что-то грустит, тянет всякие не слабенькие коктейльчики, начинает рассказывать мне про своего парня, с которым они расстались. Я понимаю, что эти воспоминания хороших эмоций ей не добавят, прерываю, соскакиваю с темы, говорю что-то вроде: - Зачем об этом думать сейчас? Ты и так достаточно замучила себя воспоминаниями! Подумаешь завтра, если захочешь, а сейчас выкини это все из головы и давай развлекаться, забыв обо всем, как будто это - последний день в нашей жизни! ДЕВЧОНКА улыбается, у нее чертики в глазах зажглись. Тряхнула волосами, сказала:"И верно!" и пошла зажигать на танцпол. Как она там отрывалась - это словами не передать! Настолько эмоционально, настолько ярко! Вы представляете себе вулкан Везувий в день гибели Помпеи? Так вот, это круче! В радиусе метров 20 от нее, наверное, народ не столько танцевал, сколько на нее пялился. Медляк. Я приглашаю ее, краем глаза успеваю заметить, что к ней направлялись еще человек 5, просто я успел первым. Танцуем, смотрим друг другу в глаза, не отрываясь. После медляка я снова отвожу ее к барной стойке под тем предлогом, что ей пора передохнуть после такого отрыва. ПОДРУГА тоже подходит, мы сидим втроем, болтаем. У ДЕВЧОНКИ глаза горят, она улыбается, шутит, ПОДРУГА, глядя на нее - тоже довольна. Сидим с ДЕВЧОНКОЙ в обнимку, смеемся, настроение у всех отличное. И тут я ляпнул ДЕВЧОНКЕ что-то насчет того, что в танце она - словно живой огонь. Она поменялась в лице и как-то сразу загрустила. ПОДРУГА за ее спиной смотрит на меня сердитым взглядом и крутит пальцем у виска. Я не въезжаю - что случилось? ДЕВЧОНКА заказывает себе еще 2 коктейля, залпом осушает их и идет на танцпол. Я смотрю на ПОДРУГУ вопрошающим взглядом. Та шипит на меня и поясняет, что именно так всегда говорил бывший парень ДЕВЧОНКИ. У той, видимо, опять воспоминания нахлынули. Блин, везет мне сегодня на косяки! Встаю, иду за ДЕВЧОНКОЙ. Начинается медляк. Танцуем. Замечаю, что девчонки глаза на мокром месте. Всхлипывает, уткнувшись мне носом в плечо. Глажу ее по волосам, успокаиваю. Увожу с танцпола. Чего-то еще такое ей говорю, пытаюсь как-то отвлечь, но она слабо вменяемая, грустная и… пьяная. Пока я ее вёл, заметил, что на ногах она с трудом держится. Или просто устала от своих диких танцев? Но в любом случае ей сейчас очень плохо. Я понимаю, что вечеринка уже стухла и ловить тут нечего. Предлагаю просто отвезти ее домой. ПОДРУГА поддерживает эту идею, при этом говорит, что сама она пока останется тут, ведь еще не поздно, а ДЕВЧОНКА пусть едет со мной (я ж говорю, ПОДРУГА - просто молодец!) Выходим на улицу, берем такси. На воздухе ДЕВЧОНКА, вроде, чуток отошла, но продолжает оставаться грустной. По дороге домой почти не разговаривает, молчит, уткнувшись носом в стекло, если и отвечает, то - односложными фразами. Пробую ее кинестетить - никакой реакции. Вообще! Такое ощущение, что я сейчас могу ее лапать за все, что мне хочется, а ей пофигу! Нет, так неинтересно. Сворачиваю кинестетику. Пытаюсь как-то ее разговорить, но... - Слушай, ну нельзя быть такой! Что с тобой? - Ничего... не обращай внимания... ты тут не причем, это все я... просто сейчас у меня такой период... До меня доходит, что девушка согласилась сегодня поехать со мной в этот клуб только потому, что у нее депрессняк из-за расставания с парнем, а я могу отвлечь ее от этих мыслей. Мдя... мне, значит, была отведена роль развлекушки… Тоже напускаю на себя независимый вид, понижаю значимость. Дескать, мне от тебя ничего не надо, просто от скуки решил сходить в клуб. Могло бы что-то получится, но ты сама виновата. Сейчас привезу тебя домой и уеду отрываться дальше, а ты можешь реветь в подушку, сколько тебе влезет. Ляпаю что-то вроде: - Никто не стоит твоих слез, а тот, кто стоит - никогда их не допустит. ДЕВЧОНКА, вроде, заинтересовалась, что-то отвечает, возражает, начинается довольно-таки эмоциональный спор, из-за которого мы даже не замечаем, что уже приехали. Таксист, перебивая нас, говорит, что мы на месте. И тут - ВНИМАНИЕ! - девчонка САМА достает деньги и платит за такси (вообще она - очень независимая девчонка!) после чего говорит что-то типа:"Еще не очень поздно, а мы не договорили, хочешь - пойдем ко мне, поболтаем дальше.." КУЛЬМИНАЦИЯ Честно говоря, я такого не ожидал. Но - не отказываться же! Идем. Девчонку, кстати, слегка пошатывает, набралась она неплохо! Приходим. Квартира у нее большая и... пустая. Она говорит, что родители уехали отдыхать на месяц. БЛИН! ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ! Я наконец-то врубился, что она собиралась провести все это время со своим парнем, а теперь его нет, и ей приходится сидеть одной в пустой квартире днями и ночами! Тут у любого депрессия начнется, от тоски взвоешь... Вот зачем она меня позвала домой, вот откуда все странности в ее поведении и т.д. Эх, знать бы раньше! Ну ладно… От чая я отказываюсь. Сам не знаю - почему. Она садится на диван, поджимает одну ногу под себя, вторую выставляет, сжимает руки в замок на коленке. Короче, к ней не подступится! Я сажусь в метре от нее, начинаем болтать. Кинестетить даже не пытаюсь - неудобно, не к месту и как-то… настроения нет, что ли... Сначала больше говорит она, я слушаю, потом наоборот... Темно, свет не включаем по ее просьбе, так даже лучше, наверное, но... В какой-то момент, я останавливаюсь на полуслове и понимаю, что она просто спит! В неудобной позе, полусидя-полулёжа, но спит! Блин, ну точно - везет мне на глупые ситуации сегодня! Подождал какое-то время... думал - может, проснется? Какое там! Мдя…и чего теперь делать? Притворится ее прекрасным сном? Стаскиваю плед с дивана, укрываю ее, укладываю поудобней... она даже и не думала просыпаться! Видать, действительно серьезно набралась. Минут 15 вожусь с замком на ее двери, наконец, открываю, ухожу... дверь захлопывается автоматически. Отправляюсь домой спать. Думать ни о чем не хочется. Стараюсь ко всему относиться философски. Ладно, блин, не все же девушек трахать, иногда им хочется, чтобы с ними и просто поговорили... Хотя... смешно как-то все... ФИНАЛ Утром меня будит телефонным звонком ПОДРУГА, ангельским голосом интересуется - как мы вчера доехали, как добрались, без приключений? Я, конечно, понимаю, что именно ей интересно, но рассказывать мне влом, да и спать хочу. Предлагаю ей позвонить ДЕВЧОНКЕ и выяснить все у нее. Оказывается, что у той отключен домашний телефон (видимо, на ночь она его просто выдернула), а в сотовом, который я ей подарил, нет симки. Ну, точно, она ж ее вынула... - Ладно тебе ломаться как девочка, расскажи! Ты мне друг или кто? Я тебе так помогала… - Действительно... спасибо тебе... - Ну, давай колись! Что у вас было? - Ой, чего там только не было... - Не темни! Ты с ней переспал? - Не с руки было... - Это как??? - Да блин! От тебя не отвяжешься! Ну слушай... Вкратце рассказываю ПОДРУГЕ, как все было. Та иронично хмыкает (МЕТАСООБЩЕНИЕ: "Чайник! Не мог пьяную девчонку трахнуть! Чё тупишь-то?") Я посылаю ее нафиг (еще только ее комментариев мне не хватало!) и заваливаюсь спать дальше. Катись оно всё... Я спать хочу! И вообще - чего полез со своим альтруизмом? Оставил бы телефон себе и не выпендривался. Все, спать-спать-спать... Уже после обеда снова звонит телефон. Оказывается, ДЕВЧОНКА сама предлагает встретиться сегодня! Вот тебе и сюрприз! Чуток поломавшись, ссылаясь на невыспанность и прочее, соглашаюсь. Топаю в душ, привожу себя в божеский вид, иду в назначенное место, гадая - что ждет меня на этот раз? Девчонка встречает меня улыбкой и виновато-заискивающимися глазками. Целую в щеку. Она виноватым голосом просит прощения за вчерашнее! Дескать, я как-то там так себя вела... ты прости, у меня такое бывает... я ничего такого там не натворила? - А ты что - не помнишь? - Смутно... - А за что же тогда извиняешься? - Ну, я смутно помню, что мне должно быть стыдно, вот за что и перед кем - не помню! Да еще ПОДРУГА с утра чего-то ко мне приехала и на меня наехала... Я как-то с трудом соображала, поэтому не поняла - за что именно. - Мда... Весело с тобой! - Так что вчера было-то? - Да, в принципе – ничего особенного. Обычные дела. Ты избила бармена, оттоптала ноги всем на танцполе, угрожала изнасиловать ди-джея в извращенной форме, если он не поставит твою любимую песню, покусала охранника и танцевала на столе, махая лифчиком над головой. Страшно подумать, что было бы еще, если бы я не отвез тебя домой. Серьёзно! Она смотрит на меня испуганными глазами, потом улыбается: - Гад! Я ж почти поверила... - Да? Так ты на такое способна??? Я смеюсь, она пихает меня в бок, я смеюсь еще больше, она краснеет, и как вчера - прячет лицо, уткнувшись носом мне в плечо. Я ее обнимаю, мы идем гулять. На улице чудная погода! Золотая осень, листочки желтые, небо чистое, ветерок легкий… Бабье лето, блин! Даже матом ругаться не хочется. КРАСОТИЩА!!! ("мать-мать-мать!", - привычно ответило эхо). Заходим в парк. Веселимся как дети. 3 раза подряд катаемся на колесе оборзени... тьфу! обозрения. Сверху виден весь город, я кручу кабинку, она испуганно ойкает и прижимается ко мне. Поначалу крутит головой во все стороны... интересно же..."ой, а вон там мой дом!"... но на третий раз уже по сторонам не смотрит, кладет голову мне на плечо и закрывает глаза. Целую ее. Отвечает, но глаза так и не открыла, пока мы не оказались внизу. Выходим из парка, топаем дальше. Уже вечер, начинает темнеть. В какой-то момент я замечаю, что она как-то странно смотрит куда-то мне за спину, оборачиваюсь, но ничего не вижу. Обычные люди, машины... Может, она машину какую-то проезжающую заметила? Спрашиваю - не говорит. Да так, показалось, мол. Странно... Немного погодя говорит:"Дай-ка я сделаю одну вещь!" Достает тот самый телефон, вставляет в него свою сим-карту, долго набирает кому-то длинную смску. Отправляет. После чего говорит, что на улице уже темнеет, она замерзла и предлагает пойти к ней домой. Ну, раз женщина просит... Идем. По дороге она несколько раз оглядывается. Возле подъезда останавливается и как-то очень уж демонстративно меня целует. Хм... то ли у меня паранойя, то ли я все-таки что-то упустил в этой истории... Ну да ладно! РАЗВЯЗКА Приходим. И все получается как-то просто и непринужденно. Пьем чай, болтаем о жизни, вспоминаем вчерашний день и смеемся, смотрим фильм на компутере, полусидя-полулежа на диванчике. Я играюсь с ее волосами, она кладет голову мне на плечо, к концу фильма просто валяемся, обнявшись, и целуемся. Даже проверок никаких не было… так, какой-то намек на проверку на настойчивость, когда начал ее раздевать... но и то "для вида"... ...в промежутках между сексом - болтали о жизни, откровенничали, делились воспоминаниями… выслушал я, наконец-то, историю про ее парня... вас пощажу - рассказывать не буду. Заснули под утро… Утром, с великим трудом продрав глаза и выскользнув из-под ее руки (мы спали обнявшись, она не хотела отпускаться, а мне не хотелось ее будить), я шлепаю в круглосуточный магазин цветов (есть у нас такой), приношу оттуда самую симпатичную розу, что мне удалось разглядеть спросонья, кладу на подушку рядом с ней. И топаю на работу. Отчаянно зеваю, и почти сплю, пока меня не будит смс от НЕЕ:"ты всегда будешь уходить от меня по-английски? Я хочу, просыпаясь, знать, что ты рядом!" Отвечаю: "Я там замену оставил на подушке! Чтобы ты не расстраивалась..." Она: "Спасибо! Но замены не принимаются. Хочу тебя, живого!" Короче, до вечера мы переписываемся, пока у нее не кончились деньги на телефоне. А вечером я опять отправляюсь к ней, потому что родители у нее пока еще не вернулись, а ей одной скучно... Всеобщее ликование. Занавес... Сообщение отредактировал Kreol/Strannik - 17.4.2016, 2:22 |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:29 |