![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филды автора книг Крышесносы и Любимые не бывают бывшими.
Найти автора можно щелкнув в поиске в гугле/яндексе артседакшн. Ссылку дать увы не могу, так как там сиськи на пол экрана, а получать от Йоды совершенно не хочется. Артседакш или же искусство соблазнения -это всего лишь один из подходов к соблазнению женщин и не является истинной в последней инстанции. Тем ни менее прочесть стоит. Хотя бы просто дабы подчерпнуть идей и посмотреть как работает все это хозяйство на практике. Автор один из главных героев в книге "Исповедь мотылька". Я воздержусь от серьезной критики тут трудов автора его подхода или оспаривания а было ли это в реале. Пиво,орешки взяли? ![]() ![]() Тогда наслаждайтесь чтением. Сообщение отредактировал Kreol/Strannik - 17.4.2016, 2:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не тот художник, который приглашал к себе домой девушек, под предлогом нарисовать их портрет ?
Долго рисовал с умным видом, а потом показывал девушке нарисованный смайлик - типа разрыв шаблона и говорил я тебя так вижу ![]() Я его филды почитывал ещё в году 2006. Креол, ты не с соблазнителей филдлы брал ? не знаешь почему закрылся проект соблазнители ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не тот художник, который приглашал к себе домой девушек, под предлогом нарисовать их портрет ? Он самый. да филды старые. Я их читал в 2009 году где-то. Долго рисовал с умным видом, а потом показывал девушке нарисованный смайлик - типа разрыв шаблона и говорил я тебя так вижу ![]() Я его филды почитывал ещё в году 2006. Я чуть позже. Но я пикапом увлекся с 2009-2010 года. Креол, ты не с соблазнителей филдлы брал ? не знаешь почему закрылся проект соблазнители ? Нет. С его ресурса. Артседакшн. Когда-то это был первый форум на который я наткнулся. А проект соблазнители...честно я о нем и не слышал. Магистр-а у меня два вопроса тебе по теме. 1.Чаще всего ты предпочитал/предпочитаешь делать фасты? 2.Есть девушки которые в голове идут как "красивые". 7 и 8ки. И тут я имею ввиду чисто внешие параметры и то что перед ними робеешь чтоли. Как этот барьер снимается внутри себя? Только суровой полевой практикой и опытом отшивонов таких вот 7 и 8. Сразу объясню-есть значимость повышенная к конкретно значимой девушке-это граничит уже с чувствами. А вот барьер к подкату к красивым иная херня. У них классная одежда,ножки сиси и попки охуенные и милое лицо. И когда ты встречаешь такой индивид желание одно-утрахать ее до полусмерти. Только если с обычными девченками один сценарий,ну всем известый пикаперам до банальности легко всунуть то тут... Терялся я всегда как то. С кинестетикой я дружу хреново. А вот аудиально мне легко. Я чаще баб на сколько я понимаю соблазнял тем что со мной весело и легко. И еще тем что глубокий раппорт могу создать довольно быстро. Я могу выведать-всяяяякую хуйню,вплоть до того где и с кем она девственность теряла и какого ей было. Чтобы ты понял-во первых я бабу грубо говоря голой морально делаю и она думает что у нас куча родственного и мы похожи. Во вторых просто-стебу и с матерком и с похотью но это мило получается. Короче я ебу баб через мозг. Рывок поцелуй Рывок трах. С 7 и 8 это выходит...а нихрена не выходит. Я понимаю что тут нужны разрывы шаблона. Что конкуренция на таких баб выше и что морально согнуть ее сложнее. А загнул морально выеб физически. Что делать? Или переходить на 7 и 8 и если долго мучится...? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 20:44 |